バニル 2018-01-09 02:02:12 |
通報 |
フハハハハハハ!
来たか、頭のおかしい紅魔属の娘よ!
しかーし頭のおかしい貴様の頭のおかしい魔法では我輩は滅ぼせん!
ふむ、我輩、暇である
こ、この悪魔、わたしに向かって3回も
『頭がおかしい』といいましたね!?
いいでしょう、私にも考えがあります。
紅魔族特製のポーションや魔道具には、
悪魔に効果的な物がたくさんあります。
私が1人でも倒せるので、経験値の
足しになって下さいね?
フハハハハハハ!
頭のおかしい奴に向かって頭のおかしいと言って何が悪い!ふむ、だが確かに頭のおかしい娘ではあるが可哀想であったな……では我輩、貴様のことは敬意と尊敬の念をもってこう呼ぼうではないか!残念な娘と!!!
む!その魔道具はなにやら商売の臭いがするのだが。←
む!なにやらそこでこそこそしている水の女神と同じ名前のプリーストよ、許可もしていないのに入ってくるとは……やれやれ
ん?
…そうか、確か、神はいつでもあなたを見守っている。が貴様らの謳い文句であったな!なるほど神とはゴ○ブリと同じ存在であったか。
フハハハハハハ!それならば納得!超強い我輩が寛大な心で歓迎してやろうではないか!
はぁ…疲れたわね今日も…私の背後さんは作業所に通ってるんだけど、今日はトマトの収穫したり、ミニトマトの樹を誘引紐に巻き付けたりしてたのよ。
>>all
めぐみん〉
やめんか!
まったく、だいたい、あの店がなくなったら貴様らは露頭に迷うことになるのだぞ、これだから頭のおかしい残念な娘は……
アクア〉
むっ、なんだ「お疲れ様」とでも言ってもらいたいのか?
フハハハハハ!残念!我輩女神をいたわる趣味など無いのでな。
まぁ、貴様が土下座をして頼むならお茶くらいは入れてやってもいいがな。
<バニル
この無礼者! まだ言いますかっ!!
お店への嫌がらせを辞めてほしければ その、かっこいい白黒仮面を私によこすのです!!
変態仮面のくせに、私のセンスがわかるとは、なかなかやりますね。
でも、
私が付けてる眼帯のほうが、かっこいいので、残念なのは変態仮面のほうですよ!!
(杖を振り回してポーズを決めてる)
トピック検索 |