霧雨 2018-01-08 21:08:33 |
通報 |
リルンちゃん
優羽は、怒らないよ(o^−^o)逆に感謝する!だって、カレーも優羽もふられるのを覚悟したうえで告白したから(o^−^o)リルンちゃんは、自分の気持ちに正直に答えてくれたからそこはすごく偉いよヾ(^^ )しかも、潰したわけじゃなくて、リルンちゃんは、ちゃんと受け止めたんだよ(o^−^o)
だから誰も悪くないよ(o^−^o)
リルンちゃんは、優羽のこと励ましてくれたから優羽は、リルンちゃんにありがとうって言いたいです(。・_・。)ノ
アリス
うぅ……アリスってば…優しすぎるで……
もっと怒ってくれてもいいのに……
一番辛いのはカレーさんなのに……まるであたしも苦しんでるみたいで……
言わせて下さい……
断るの…凄く辛かった……
こんなあたしのこと、好きになってくれて…凄く嬉しかった…
だけど…
あたしって酷い女だよね…。何て自分勝手な女…。
ごめんね…カレーさん…
アリス…あたしが感謝したいよ…こんなあたしなのに…いつもみたいに優しく会話してくれて
ありがとう
アリスは、いつでもリルンの事が大好きです(o^−^o)何があってもリルンは、アリスが守ります(o^−^o)
だから、私なんかって言わないでっ!リルンが居たから告白できたんだからリルンは、優しくていいこだから!
アリス
ありがとう……ほんまにありがとう……
でもアリスが思ってる程あたし…いいこじゃないんだよ…?
アリスやカレーさん傷付けて……人を傷付けて…人を不幸にして……
あたしはね…不幸を呼び寄せる人形でしか無いねん……w
優羽は、傷ついてないよ?逆に勇気をもらった!だってふられてもリルンがいるからって安心できたから告白したの!
リルンは、自分は不幸を呼び寄せる人形って言ってるけど、誰がリルンのせいでふられた何て言った?誰もいってない!
優羽が思ってるようないいこじゃない?誰が決めたの?優羽が見てる優しいリルンは、幻なんかじゃないから!だから優羽は、リルンが好きなの!大好きなの!どんなにリルンが悪くても、優羽は、絶対に見放さない!見方になる!だから安心して。みんなリルンの事が大好きだから(o^−^o)
リルンは、立派な幸運の人間です!
そんなのどうでもいいよ♪
困ったときはお互い様だし(o^−^o)
何よりリルンを優羽なんかが救えてよかったよ(o^−^o)
優羽なんかで良ければいつでも力になるから(o^−^o)
トピック検索 |