霧雨 2018-01-08 21:08:33 |
通報 |
カレーさん
あたし、しょっちゅうですよ…
いつも思ってても**ないんです…
**ないのに、死にたいと思うんです。
今も少しだけ…思ってます…
>>リルン
それ痛いなあ~。でも、体が痛い方がマシな時もあるんだろうね。
本当は、するなって言いたいけど…する前に止めてやりたいけどなあ。
心配されるってわかってるのに…傷付けたくて仕方ないんです…正確に言うと、あたしの体から赤い液体が出るのを見たいんです…少しだけじゃなく、まあまあな量の血液を……
見たいんです…見てみたいんです…
毎日あぁやったら**るかもなとか…いつも考えているんです…ひどいときは部屋に火をつけようともしました…乾電池を飲み込もうとしました
カレーさん
精神崩壊が何回もあって、**ないのにとりあえず自分を傷つけたいってだけ……
今さっき…前に傷付けたことあるとこ…爪でえぐりました… それでも血は全く出なくてつまらない
いっそ気絶でもしてみたいな……なんて
霧雨
落ち着くかは分かりませんが…大量の血を見ると、逆に興奮しそうになります…
傷付けることはやめますが、血を見て興奮します…
>>リルン
それでも傷付けたくなるん?…俺が、駄目だよって言うのは簡単なんだけど。
でも、俺はちゃんと話しを聞きたいから、聞いても良いかなあ。それっていつから?
こんな風に自分を傷付け始めたのは高2ぐらい…ですね
いや…どうだったかな…病み始めたのは小学生の時だし…自傷は…中3…ぐらいですかね…
小学の時はいじめがあったんですよ…
小1の時、男子からキモイなって言われたのが始まり。そこからどんどん悪口は悪化、わざとぶつかる わざと物を落とす そして拾っては、こいつの、腐ってるんやった!!とか言って、笑われからかわれ、それが男子にも女子にも…それに後輩まで…
後輩にはお金もとられかけた それが6年続いた そしてあたしは泣けなくなったし、精神も弱くなってすぐに壊れるように。死にたかった。この世から去りたかった。消えたかった。苦しみから解放されたかった…。
中学に入って、いじめはなかったけど、人間関係がうまくいかなかった。部活で仲いい人出来ず、孤立し、部活休んでたら、先生に来なさいって言われるけど…憂鬱だった。しかも嫌な事が起きた…。わいせつを2回もされた。一人は全然関係ない人に。一人は先輩に。辛い。死にたい。その思いが募るばかりで……。
高校ではストーカーされ、警察も相談した…。その時支えてくれた男友達がおったから良かったけど……いなかったらずっと…ストーカーされて…ストーカーに無理矢理抱き締められ…キスされ……
色々あって、現在の弱い弱い精神のあたしが完成した訳です
トピック検索 |