霧雨 2018-01-08 21:08:33 |
通報 |
霧雨
それなら良かったw
確かに暇そうだね…
ならあたしの代わりに入試、御願い?ww
絶対に受かって帰ってきてね?w
霧雨
貴方もいつか来るのよ?w
誰もが通る道なのです(キリッ)
あ、大学受験は私服でも大丈夫やからw
ズボンでもいいよ?w
やだやだやだ~!!(泣)どら○もおおおおおおおおおおおおん!受験しなくて良い道具出してよおおおおおおおおおおおお!!(絶叫
リルンルンの身代わりやから、スカートが良いっしょwwwwwwww
ドラえもん「タイム風呂敷~!!」
これを掛ければ、受験せずに大人になれるよ!!
いや…あたし普段着がズボンやからさ…
まぁ…受験へは制服で行くけど…
その時ぐらいかな…スカートは
あとは…ほんまにオシャレしたい時とか…好きな人に会う時とかは…スカートはいてみたり…
そっかあwwwwグッアイディーアwwwwわーいわーい!これで俺も大人じゃああああああああwwww
wwwwにゃるほどおwリルンルンがちゃんと女子しとる(ボソッ
あとちょっとで2000でええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええす…呼吸困難…ゼヒューゼヒュー
ただし、ろくでもない大人になってるだろうけどね
困っても僕は助けないよ だって君が選んだことなんだから
あたしだって…オシャレとかするよぉ…
…ダサい服とか…着たくないし…
ちょっとは可愛くしたいの
…この見た目だとどうにもならない気がするけど…
霧雨
そう言えばそうだね
先に言っとこ おめでと
これ……記念に……///
(花束贈呈)
いつも…ありがとっ…(そっぽ向きながら)
そんなあ~!いやだよお!!普通の一流企業戦士になりたいよおお~!!(号泣
ダサい服wwwwそーですねえ~
リルンルンの見た目がわっからっないwwww俺的には、うーんと、シュッとしてるイメージですが?
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
突然のデレ頂きました!!!!!!!!!!!!
ありがとうございましたああさああああああああああああああああああああああああ!!!!
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
霧雨
まぁ…君の努力次第だね?
何ならあたしの写真見せた方が早い気がするけど…
此処で出すのはあれだな…w
でもあたしはブスやで?w
霧雨
べ、別にデレてる訳じゃ…ない…
ただ…その…顔が…熱いだけで……
……
これからも…よろしくね、霧雨…///
どりょく?美味しいのかなあ?それを食べれば良いんだね!!分かったよ!!
リルンルンよ…チッチッチ。自分でブースと言うヒトハア、ブスじゃアーリマセーンwwww
写真気にならないもん!(高速チラチラ
二〇〇〇でええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええす!!!!!
>>リルンルン
此方こそよろしくねええええええええええええええええええええええええええ!!!(土下座)
皆もこれからもよろしくお願いします!
いや…それ気になってるやん…
いいけどさ…
でもこれ…どうやって貼るんだろ……?
うん、こちらこそよろしくw(土下座)
トピック検索 |