ゆうまっち 2018-01-07 18:39:55 |
通報 |
そっか…仲間内だけで楽しみたいならか…
でもリア友同士の会話だけではないので、ここじゃないと気付かない人もいると考えられるんです。ですからしばらくここを使おうと思います。仲間が揃い次第、個人用に移動しようかな…と。
もしこのチャット使用者に迷惑がかかるならここを使うわけにはいきませんが…
とにかく、丁寧なご指摘ありがとうございました。また、閲覧はされる覚悟で作りましたので大丈夫です!
>18様
(/あなた様は結局何が言いたいのですか?参加希望したと思えば文句を言い、主様のゆうまっちや、参加者様のにこっちに大変迷惑になっているかと思います。もう一度ゆうまっち様様のルールを見たらどうでしょうか?以上、第3者が口を挟みすみませんでした)
>名無しさん
(/文句と捉えられたのは私の言い方が悪かったです。
主様の説明を読み、自分では理解能力が低く主様に質問しました。仲間だけでの募集ならば個人用の方がいいのではないかな、と思いましたのであのようなことを言いました)
>主様
(無駄なレス消費申し訳ないです、これ以降顔出しすることは有りません。
主様及びトピ参加者様に迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。私の質問に丁寧に答えていただき誠にありがとうございます。失礼しました)
お、おぉっと…俺に説明能力があればこんな事には…反省します…
でも本当に、20さんも俺たちに気を遣ってくれたり
21さんもご指摘と説明を優しく教えてくれてありがとうございました!
……にこっち!
俺たちっていつもこう…誤解を招いて始まってたよな!にこっちは作るタイプじゃないし関係ないけどこれから注意しあおうな!
わぁっ!
何か凄い展開になっている!?
確かに!でもそれが私達て感じするよね!
そして開始早々ちょっと荒らされるって言うのもねw
にこっちの登場だーい!
すまないゆうまっち!君を一人にしてしまった!w
これからは毎日を心がけるよー!
そしてひろとっちよろしく~!
おはよう!
うん、でも学校が始まると辛いからな…平日は無理のない程度で大丈夫だぞ。
多分俺もあんまり来れないだろうし…
明日から給食とか早すぎだろー!…もう五時間か…
ゎぁい!!チョッとぉもしろそぅ~!なのっちもぉ、ちゃんとぉ、っちってついてるしぃー、
入ってもぃぃかなぁ?すごぉくぉもしろそぅだったからぁこぇかけちぁったぁ!!てぃぅことでぇなのっちもぉ入るねぇ?ありがとぉ!だいちゅきぃ!!
気付いたのが俺でごめんねー
久しぶり、2人とも。
俺とは別の所でも会ったねw
オールなんとかってやつで。
ひろとっちは、今はここに来てるかは知らないけど
・・・来てないみたいだねー
ここにいるのが2人だって確信した今、
伝えておくとゆきみっちはもう来ない。
ストレートに言っちゃったけど、もし
居たら伝えてって本人に言われたからね。
あ、何か伝えたい事があれば俺の方から言えるよ。
ひろとっちは無理だけど・・・
関係無い俺がごめんね。
とりあえず2人って事に確信できてスッキリしたよ!
何言ってるか分からないよね、
実は探してたんだ、5人で話したいって感じのトピを。
あったら伝えなきゃいけなかったからさー。
ごめん、どうでもいいねww
それじゃ、長くなったし失礼するよ。(*・ω・)ノ
トピック検索 |