坂本辰馬 2018-01-07 00:41:38 ID:99d283870 |
通報 |
アハハハハ
誰かと思ったら金時のところのチャイナ娘じゃなか!
んー確か神楽坂じゃったかのぉ、おじさん軽く泣きかけたぜよ
(参加感謝です、よろしくお願いします)
ちょっと気になったので、質問で、
金魂いえ、銀魂のなりきりだってことはわかっているんだけど、 私の背後がイミフなことを言ってたら大変申し訳ありません(頭を下げて)
ここは募集だけ、 らしいですが参加受理されたらここに普通に書き込んでもいいんでしょうか?
ちょっとそこだけがわからなくって
もしよかったら答えてくれるとうれしいです
アハハハハ
ワシとしたことが説明不足だったがか、普通にここでやりたいキャラ言ってもらえれば、ここに書きこんでもらってかまわんぜよ。
アハハハハ
ワシとしたことが説明不足だったがか、普通にここでやりたいキャラ言ってもらえれば、ここに書きこんでもらってかまわんぜよ。
なぁ辰馬!俺の名前相変わらず間違ってんな。そんな事より、こんなチンケな場所より、出番とか交流とかしてぇなら、最近凄く盛り上がってる所に行けば良いだろ!(呆れながら、相手を気遣い)
そもそも坂本、お前がここに俺らの居場所を建てようと来てくれる者は皆無!何故なら最近は異次元の人類との交流などが流行っておるからな。お前もその異次元の人類達が居る場所へ行くのが最適だな。類は友を呼ぶという言葉があるだろ!異次元の人類でお前の様にバカでアホな奴が居たら意気投合するだろう!
(腕を組み、仁王立ちで坂本に妙案を話して)
トピック検索 |