かや 2018-01-06 23:12:56 ID:c3f53a651 |
通報 |
零>コーヒーがいいな(零を見て返事をする)
かや>かやちゃんにこんなことされるなんてね〜。俺はそういうことをする方とおもってたよ。(かやが2つの手で2個持つだろうから残りの分を取ってあげる。ついでに頬をつんつんとつつき返す)
零>何もしないよ(苦笑い)
かや>かやちゃんもおとこだもんね〜?零に守られてばっかりじゃないっ!って言いたいんだけどこれじゃあ……ね?(零に抱きしめられるかやを見て)
でも、それでいいと思うとそっちのほうが似合ってる
零>ん、そうだねえ(赤い横顔をにやにやと見つめて)
鹿乃>仕事?あ〜、ここに引っ越すまでは一応やってた、かなあ?(仕事らしい仕事でもないし、褒められたもんじゃないけど、と微妙な表情で返答し)
鹿乃>俺は大学行きながら先輩のヘルプでバイト手伝うくらいだな。大学の中のサイドビジネスだとか言ってたな(あまり愛着は無いらしい)
かや>出来たぞ。かやの分(ココアに生クリームで顔を書きプリンの上には生クリームとクッキーマンが乗っている)
かや>そうなんだ〜。でも、かやちゃんはそんな感じと思ってた〜(ニコニコ)
零>ありがと〜。うんうん、美味しそうだね!(笑顔)
ところでさー。零って1人で2人養わなければいけなくなったらどうする?(冗談っぽい笑顔)
トピック検索 |