かや 2018-01-06 23:12:56 ID:c3f53a651 |
通報 |
かや>その顔じゃ気付いてなかったんだな。俺はお前が居場所でお前が居ないと意味がないんだ。いつでも俺の心がお前を求めて居る。正直お前に甘えて居るんだ(少し恥ずかしかったのか赤くなり)
零>僕が居場所って……気付かなかったよ(ぱちぱちと瞬きをして意外そうに) …そっかあ〜、僕が居場所かあ〜(赤い顔を見て悪戯っぽく口を歪めて)
零>ふふ、僕もね、なよっちいけど男なんだよ。こーやって、恋人の焦る顔可愛いとか思うし。(くすくす笑って) だから、僕は零と対等でいたいな。無理にずっと守ってもらわなくっても平気だもん。ね?(優しく額にキスをして微笑み)
零>改めて言うけど、酷いこと言ってごめんね。零が僕のこと想ってくれたのすっごく嬉しい。でもこれからは、僕にも何か返させてほしいな。僕が零の居場所なら、零が僕の居場所だから。…ま、料理とかはできないけどね!(真面目な表情をしたかと思えば、えへへと笑い顔から手を離して)
……あとで鹿乃と楓にお礼言わなきゃな
鹿乃>(相手の作り笑顔に気付き)少しお茶にしなかいか?ゼリーかプリンくらいならすぐに出来るからな。ホットケーキもあるが、どれが良い?(久しぶりにキッチンに立ちイキイキする自分を抑えつつ)
トピック検索 |