かや 2018-01-06 23:12:56 ID:c3f53a651 |
通報 |
>かや
ん…デートとかしたんですか?(撫でられるのを受け止める
>鹿乃さん
無理ではないけど、コーヒーゼリーとか好きですから
チョコ食べたかったなぁ(小声
天穂>へぇ!コーヒーゼリー好きなの?
(コーヒーゼリーが好きと聞くと少し嬉しそうに目を輝かせる。そして、キッチンへ行くと冷蔵庫の奥の端にその他の食べ物で隠して見つからないようにしていたコーヒーゼリーを取ってくる)
じゃあこれあげるー。ミルクもいるならどうぞ
(天穂の目の前にコーヒーゼリーとスプーンとミルクを差し出す)
楓>デート…かどうかわかんないけど、近くの公園に二人で行ったことはあったよ(撫でるのをやめずに)
鹿乃>見たことないパッケージだなと思って。まー、ありがたくいただいとくね、ありがとう(にこりと笑って)
零>はっきりさせろって言ったかと思えばそうやって言ったり……零が僕を甘やかすからいけないんだ…(膝に顔を埋めて絞り出すように)
>鹿乃さん
え!?いいんですか!(目をきらきらさせ軽くはねる
>かや
そうなんですか…あっこれあげます!(温泉宿のチケットを渡す
天穂>どういたしまして。俺もコーヒーゼリー好きだから買ってたんだよねー。
(ニコッと笑う)
かや>あー。それ結構高いからね。なかなか食べれるものじゃないよ?(嘘)
零>ははっ。何言ってるの?君達2人はいつも甘いじゃん
(首をかしげて)
>かや
いいんです!家に沢山あるんで!(微笑み返す
>鹿乃さん
そうなんですか!(にこりと笑うとありがとうといって軽く抱きつく
>零
?甘やかしてますよ?(あまり理解していない
楓>えー…じゃあ大事に取っておくね。ありがとう(少し申し訳なさそうに)
鹿乃>ふうん、外国のとか?…ま、なんでもいいか(素直に信じて口に投げ込み) 意外と美味しいね、コレ
天穂>熱は無いよ。それに、俺に抱きついてくるとか俺のこと好きなの?(ニヤニヤとなにか企んでいるような顔)
かや>いや、別に外国のやつではないんだけどね。えーっと。少し高くて食べれないというか食べる機会が少ないチョコだよ(媚薬入りなのは伏せて説明する)
天穂>えっ!?好き(Love)なの?
(言葉の行き違いで勘違いする鹿乃。さっき可愛いと言って照れるのもツンデレかな?と思えば微笑ましくなる)
トピック検索 |