かや 2018-01-06 23:12:56 ID:c3f53a651 |
通報 |
>かや
ん。...これ使っていい?( 手近なマグカップ手に取り )せっかくご馳走になるんだからこれくらいはしなきゃ、でしょ?( 俺だってできるんだぞふうにドヤ顔/コップ取っただけ )
かや>はいはい。流石に分かるよな(軽く流しながら頭撫で)
瑠伊>一応ミルクチョコレートとホワイトチョコレートを使ったから甘いとは思うけど。(使った材料を思い出し)
>かや
そう?.....そんな、俺のこと褒めてる暇あったらさっさと準備してよね。( かああっ/褒められるの不慣れ故のツンツン )
>零
ん、じゃあ大丈夫。今度さ、俺にもなんか作らせて?( 首こてり/実はお菓子作り男子 )俺の牛乳プリン好評なんだ。...食べたくなかったらいいけど、( やっぱり素直になれない )
>天恵
良いんじゃない?簡単なpfくらい出しなよ?...俺別にここの家主でもないけどさ。( つーん/受け入れる気はある )
瑠伊さんありがとうございます!
天恵楓(てんけい かえで)
年齢 15
身長 154
見た目 女の子っぽい、ショートヘア、髪水色、声が高い
性格 天然のくせにツンデレ、泣きやすい、アルコールに弱い(デレやすい)
>楓
別に、何もしてないけど。後はここの家主来たら一応挨拶くらいはしなね?( ふっ/得意げ/←なにゆえ )
まあ、よろしく...?( 目逸らしつつ )
瑠伊>じゃ、今度おやつを一緒に作るか?きっとかやも喜ぶと思うしな(口元だけ笑みを浮かべ)
楓>お!新しい客か?俺は零だ。ここの主はかやだから返答は待っててくれな。玄関じゃ何だし室内へ入れよ(招き入れ)
>零
うん。...喜ばれるのは嫌いじゃないし。俺も甘いもの食べられるし。一石二鳥じゃん?( こくっ/小さく微笑み )
>楓
そんなお礼何かいらないからさ、とりあえず座りなよ。( ソファ指差し )...俺も暇だからきただけだからさ、お互い気楽にやったらいいんじゃない?( 一足先にソファへ )
瑠伊>それじゃ決まりな。瑠伊はそろそろデザートいくか?(デザートのタイミングを聞き)
楓>楓もデザート食べる?チョコレートムースだけど嫌いじゃなければ(お手製スイーツをすすめ)
>楓
できれば敬語外さない?...距離感あるのやだ。( むぅ )
せっかく会えたんだから。嫌なら別にいいけど。( 顔逸らし/素直ってなんだっけと必死に考え )
トピック検索 |