かや 2018-01-06 23:12:56 ID:c3f53a651 |
通報 |
【名前】萬冽(Maretu)
【年齢】19
【誕生日】9/9
【属性】 タチ寄りリバ
【その他】身長170cm / 一見華奢だが意外と筋肉質 / 長めでやや癖毛の黒髪 / 赤と金のオッドアイ / 低体温 / ゆるゆるスマイリーな人形作家
今日は、初めまして。皆さんが良いと言うなら、俺も混ぜて欲しいかな。迷惑は掛けないから__ね( ふふ / 緩く会釈し )
萬冽>やぁ!俺は鹿乃っていうのよろしくね!
あ!君も一緒にご飯食べに行こ!俺が奢るから
(笑いながら少し強引にご飯に連れていこうと)
>鹿乃さん
ふふ、いい名前だね。宜しく___と言いたい所だけれど、ここのトピ主さんが見当たらないみたい( 眉尻下げて笑み / きょろ )
許可を貰えたら、ゆっくりお相手をさせて欲しいな。ごめんね( 少し残念そうに微笑み )
零>……零は何も悪くない。だからそんな表情しないで。ね?(つん、と頬を人差し指でつついて)
萬冽>こんちわ、僕はかや。よろしくね(へらりと笑顔を見せて)
かや>俺は許されて良いのか?お前を泣かせたのに・・・(再び顔を下に向け抜け殻のような目をして)
萬冽>俺は零だ。よろしくな(現状が現状なだけに挨拶だけになっており)
萬冽>そんなにかしこまらなくていいよー。僕こんなんだしさあ(えへへと少し間抜けそうに笑って)
零>許すも何も元は僕が悪いんだし……。それに、僕は嫌で泣いたわけじゃないから……(するりと相手の首に腕を回しながら、やや言いにくそうに)
かやさん>嗚呼、すまない。かしこまったつもりじゃなかったんだけどね。うん、そう___性分ってヤツさ(悪戯っぽく舌出し笑って)
零さん>挨拶有難う、此方こそ宜しく。___随分とタイミングが悪かったね、許してくれ(微笑/ぺこ)___(二人を見て、くすりと笑み)
かや>嫌じゃないのか?(相手からキスをされて少し困惑し)
萬冽>いや、これは偶然だ。俺は感情表現は下手だがかなり低い確率で表情に出る時はある・・・らしい。(いまいち自覚は無いが頬をペシペシと叩き)
零>そうなのかい?はは、偶然もあるかもしれないけど、きっと君も此処へ来て変わったんじゃないかな?___なんて、新参者が言うのは酔狂だけどね(肩を竦めてにへ、と笑い)
トピック検索 |