かや 2018-01-06 23:12:56 ID:c3f53a651 |
通報 |
【名前】カノ(鹿乃 幸紅)
【年齢】18(見た目は14)
【誕生日】3/13
【属性】受けよりの両方
【その他】甘いもの好きー!猫みたいな性格で猫好きー。見た目は黒パーカーにジーパン。黒のヘッドホンをつけて様々な場所に突然現れるため神出鬼没
鹿乃>よぅ、俺は零だ。ここの主はかやだがらもう少し待ってやってくれ。少し気まぐれな奴なんだ。何なら座ってお茶でも飲んで待っててくれ(お茶をだし)
鹿乃>基本的に俺とかやはここに居るが他のメンバーはたまにしか帰って来ないんだ。全員揃うと賑やかで楽しいんだがな。(ふぅと一息つき)
零>なんでそういう恥ずかしいことしちゃうの……(少し頰を赤らめて)
鹿乃>んお、こんちわ〜!僕がかやだよ。よろしくね(ひらひらと手を振って)
かや>こちらこそよろしくね。さて、僕はかやさん達のお邪魔にならないようにコンビニにでも行ってこようかなー。あ!これ電話番号ね。なにか買ってきて欲しい物があったら言って(電話番号を書いたメモを残し家をあとにする)
かや>嫌なら俺を突き飛ばすなり殴るなりすれば逃げられるだろう?それをしないのは少しでも期待してるんじゃないのか?(耳元で囁き)
鹿乃>まぁ、ぼちぼちでも来てくれよ。俺は料理担当だからリクエストも有れば聞くぜ。作れるかどうかはレシピと腕次第だけどな。(口元だけ笑みを浮かべ)
鹿乃>う、あはは……いってらっしゃ〜い(苦笑いしながら)
零>なっ、なんだよ!(びくりと肩を震わせ) ……期待しちゃだめなのかよ(俯いてぼそりと呟き)
─コンビニにて────
あ!あったあった。俺の好きなプリン!
……あとはみんなで食べれるようなお菓子と飲み物はコーラでいっか!(プリンとポテチ的なお菓子を3袋、2Lコーラを持って会計に)
(ガチャ)
…ただい………………ってきまーす!
(コンビニから帰ってくれば零さんとかやくんがいい感じになっていた。邪魔になるのも悪いので買ってきたものを玄関に残して鹿乃は再びどこかへ去る)
鹿乃>待て。(去ろうとした相手の服を掴んで引き戻し)俺達は毎回こんな感じだ。別に見せ付けるつもりはないから、戻って来い。(更に力を込め引っ張り)
零>いやいや。お二人さんで仲良くしてなよー。今いい感じの雰囲気だったじゃん。あのまま二人、ベットの上で朝を迎えられそうな感じだったじゃん
(逃げようにも掴まれていては仕方がないそれに引き戻される。抵抗しても意味なさそうなので諦めて買い物袋を取って部屋の方へ)
零>成長したらって言うけどもう食べていいと思うよー。食べ頃はまだ先なんだろうけど……
…………早く食べないと僕が先に食べちゃうかもね(ニッコリと笑い袋を漁る。お菓子とコーラを取り出してテーブルに置くと、プリンに「勝手に食べるなby,鹿乃」と書いたメモを貼って冷蔵庫にしまう)
んー。プリンって言うより甘いものが好きかなぁ。けど、生クリームとかは無理。
(冷蔵庫から戻ってくると手に3個のコップが握られており椅子に腰掛けコップを置きコーラを注いでお菓子の袋を開ける)
トピック検索 |