かや 2018-01-06 23:12:56 ID:c3f53a651 |
通報 |
豹>まーゆっくり慣れていけばいーじゃん!慣れてないのが豹らしさなのかもだし(へらっと笑い)
潤>……もうこの話おしまい!恥ずかしいから!ね!(ガバッと顔をあげ)
零>やった、ハンバーグだ〜!デミグラス?和風?(無邪気に)
かや>そうだな?今回は潤のリクエストたがどうせなら全員の好みを聞くか。かや皆に和風とデミグラスのどっちが良いか聞いてくれ。どっちも出来るから遠慮はいらない。(冷蔵庫からあれこれ取り出しながら)
豹>嫌じゃ無いんですけど...あの、呼び捨てってあまりしたことが無ので...あと、自分で言いたくないですが...身長とか、周りから見たら絶対僕の方が年下...(うー...と気まずそうに目をそらし)
零>豹は和風で、潤くんはデミだって~。割れたね、どうする?(零を見つめ)
潤>いい子だなあ~(ニマニマしながら相手の頭をぽふぽふ叩き)
all> …デミグラスでも平気。
潤> 嫌じゃないなら呼んで。その方が…嬉しいから(やっぱ気にしてるんだと思いつつ)…別に、良いんじゃない。…可愛いし
かや>へへ~、かやさんもいい人です~!(相手の頭をぽんっと叩き返し)
豹>いいんですか!やった~!分かりました、豹!う~、また可愛いっていわれた...!(頑張って呼び捨てで呼び、可愛いと言われむっとし)
潤>あはは、ありがと~(嬉しそうに笑い)
零>ん~、豹もデミグラス平気っていうなら、僕もデミグラスにしようかなあ。潤くんのリクエストだしね。大丈夫?
【名前】 御影(mikage)
【年齢】 19
【誕生日】 4/1
【属性】 受け
【その他】 のらりくらりと自由奔放な性格。
一人称は俺だったり、お兄さんだったり。
真っ黒の髪は鎖骨辺りまであり、右側に白メッシュを2、3本。赤い目は切れ長で、白いカッターシャツに薄茶色のカーディガンと冷え性らしく常に指先や肌が冷たい。身長は169と日本人にしては平均的である。
(参加希望なんですが、大丈夫でしょうか?)
>>零&かや
わ、っと...サンキュな〜
俺ハンバーグ大好きだ(2人の顔を見た後、ぐぅ、と鳴る腹の音に慌てて腹部に両手当て。ハンバーグの香りに目を輝かせながら何度か頷き)
all>出来たぞ。かやと潤がデミグラスで豹と俺が和風で御影は特性の玉ねぎソースだ。悪いがそれぞれ運んでくれ。後はグリーンサラダとポタージュスープ。デザートもあるが何かは今は秘密だ。(皿の数が多い為サラダは大皿にしてある)
トピック検索 |