コメントを投稿する
かや>お前が可愛い過ぎるのが悪い。(頭をぐしゃぐしゃに撫で回す)
かや>はげる訳ないだろ。まぁ、はげても愛してるけどな(頭にキス)
かや>不服そうな顔するな。俺はお前がどんな姿になっても愛する自信があるんだよ。(唇にキス)
クリスマス・・・か。(ソファーに座ってポツリと呟き)
零>……(後ろからこそこそと近づき) れーいっ!メリクリだよ?(ぎゅうと抱きついて)
かや>そうだな。それと俺を脅かすなら気配を消せるようになれよ(何となく気配で分かりわざと振り向かなかったらしい)
零>もー…つまんないなあ。嘘でもいいから驚いてよ! 折角プレゼント用意したのになあ(わざとつんつんとした態度で言って)
かや>(少し驚いた顔をして)お前がプレゼントを用意してる事に驚いた。俺も用意してあるけどな(どや顔)
零>わ、失礼だなあ…僕を誰だと思ってんの(ぶに、と頬を挟んで)
かや>俺の世界一可愛い恋人だよ(ふわりと抱き締めて)
かや>なんだよ?不満なのか?それとも愛が足りないとかか?(耳元で囁き)
かや>可愛いやつ。ずっと俺の側にいろよ。(頭撫で)
零>言われなくてもそのつもりだよ(ふふんと偉そうに鼻を鳴らして)
かや>マジで可愛いくて仕方ないな。(相手の偉そうな顔を見て少し笑い)
氏名 天野 将
年齢 17歳
容姿 黒がみ、長身、つり目、眼鏡、制服orジャージ
好きなもの 動物、辛い料理
誰かいるか?(ひょこ)もし、居ないなら少し待機させてもらうな(ソファに座る)
all>久しぶりに来てみたら新しい人が来てたんだな。ここの主はかやだがいつ来るか分からないんだよ。(ソファーの相手に話しかけ)