2018-01-06 20:12:19 |
通報 |
中々にシリアスゥ…なトピタイだけど、全く以てそんな訳ねェかんなー。気分的に常に気怠いけど折角作ったし?勿体ねーから頻繁に呟こう。結構暇してる事多いから、見掛けたらテキトーに声掛けてみて。迷惑客じゃねェ限り反応する筈。
つーかその前に名前考えようぜ。名前ッて大事だろ、多分。
決ィめた。《 小鳥遊 》にしよ。俺の中じゃ割りと気に入ってる方だわ。小鳥遊サン。…おう、しっくりくンね。よーッしゃ、誰か遊びにおいで。勿論>0に目ぇ通してね。
ロル練やらしてェんだけどさ、相手が居ねェと出来ねーんだよね。何から文章始めて良いのかすら解らねェ。独りで鍛えて誰かとやり取りする際に素晴らしいのを披露するッてのが理想なんだけど、……フツーに考えて無理じゃね?小鳥遊サンの現状じゃ。
何か解ンねーけど、犬と戯れたい。今すげェ戯れたい。人みてーな犬は絶対厭だけど、犬みてーな性格の奴は割りと好き。人懐っこいッて、俺に無い要素だから憧れもあンのかな。ま、単に可愛いッてのもあるけど。
>3
吉田兼好って人が徒然草って本の中で「武芸に関し、上手くなってから表へ出ようとする人に上達できた者を見たことがない」と仰っていまして…
いや、違うんです!煽るつもりはなくって!
気軽に練習し合えると良いですよね~。それで皆、気付かないうちにいつの間にかロルの上手い集団になっているとか、理想じゃない?←
乱入失礼しました。
…なァるほど。月見里サンてば博識なのねー。先人達の知恵って大体頷けるもんだもんな。此処で独り練習してみようかな、小鳥遊サンも。頑張りゃいけるだろ。多分。月見里サンの言葉で変な自信が湧いた。(
あ、前後したけど声掛けあんがと。いつか巡る縁でアンタと出逢ってやり取りする事もあるかもなァ。そン時は宜しく。
トピック検索 |