蓮 2018-01-06 19:09:36 ID:ea5e41ab0 |
通報 |
誰かと絵チャしたいいいいいいいい!!!!マイクラのマルチもしたい。
あとUNDERTALEが欲しい。ナプスタブルークがかわいい…
そういえば僕結構頻繁につぶやいてるな。完全に暇人疑惑がかかってる気がする。
疑惑というか確信か?
新茶さんかっこいいいいいいいいい!!!無理。〇ぬ。かっこよすぎて。
おっさんキャラかっこいい。
誰か見てないかな~ 見てるわけないか~
こんな独り言言ってるだけのトピック。
ま、僕が楽しいからいいけどww
宿題の何がめんどいかって…?〇付けだよ!って聞かれてもないのにいう‥
むなしいやつだなw(俺)
あと一人称がころころ変わる癖をどうにかしないと…
女なのに僕はあれだよな…気持ち悪いよな…リアルでの一人称、私or僕orわしor俺…
どんな奴だよ!(いや‥僕なんだけど…)
てかこんな一人芝居を自分でやるってさみしすぎる人だよ‥w
自分があほらしくなってくるな…自問自答を繰り返してたら。
やばい…ほんとに悲しい人だ‥(自分)
一人で騒ぐとか…こわ・・・(自分)
変態…?(自分)
あとぼくのりりっくのぼうよみのライブ行きたい…
誰かチケットをぎぶみー。
キルミーベイベーならぬギブミーベイベー…寒っ!
てかこの書いてる内容見てると完全に頭のおかしい人じゃん…引くわ・・・(自分)
あれか、大爆笑の後の謎の間…的な状態?今。
もしくはつかの間の賢者タイム。
空前絶後の―っ!超絶怒涛の暇人!ゲームを愛し!ボッチに愛された女ぁ!我こそは―っ!
圧倒的最底辺かつ暗黒大魔界クソ闇地獄カーストの住人R・E・N!
ネガティブ!
↑やばいやつだな…
女の子のふりしてる男の子が男の子のふりしてる女の子に恋をして、女の子の方も恋しちゃって、同性を好きになるとは…っていう葛藤が生まれて両想いなのになかなか告白できないっていう漫画描きたい。絶対かわいい。ラブコメで書きたい。もしくはクールな女の子がクールな男の子に恋をして、で男の子の方もそれででも告白したら絶対フラれる…とか思ってる漫画描きたい。かわいい。
誰も来ないだろうけど誰かに向けてしゃべっちゃう…まあいいか。見てるもの好きさんがいるかもだし。
ドラゴン、良いよね(小並感)
私は『ヒックとドラゴン』という物語りは知らないけれど、伝説上の生物の中で、ドラゴンは知名度も人気も不動のNumber.1だと思う。
乱入失礼しました。
枯草さん
おお。ドラゴン好きがいらっしゃいましたか。
ドラゴン以外にも有名な物はいるとは思いますけどね。
神とか…生き物ではないかもしれませんが。
おっと…さん付けしてしまいました…
いつもの癖ですね…まぁ、礼儀正しくしたほうがいいとは思うのでこのまま行きましょうか。
呼び捨てというのは呼び捨てにする場合があるという意味。にしておきます。
さすがにルールを曲げるのはまずいですかね‥
>>39
良いんじゃない?(小並感Ⅱ)
ペガサスだのフェアリーだの、白擇だの鳳凰だの、有名な空想上の生物は沢山いるけれど、ドラゴンは別格。
トピック検索 |