蓮 2018-01-06 19:09:36 ID:ea5e41ab0 |
通報 |
冬アニメよりも春アニメの方が面白そう…
カリギュラとかP5とかあるし。
どっちもPS4で遊べないし…
vitaしか持ってないからなぁ‥
泣く。
誰かPS4をギブミーベイベー!
カリギュラ、バージョンアップverだったらvitaであった!
良かった・・・僕はお金のない学生なもんで…w
上げる。自分が見つけられない‥‥
FGOがやりたいよおおおおおお!!!!
PCでできないなんてひどい…悲しい。
スマホ持ってないんだよなぁ…親に許可もらえないからなぁ…
高校生まで待たないとなぁ‥‥
そのころにはきっと僕は超高校級の作家になっているはず…(ならない)
下がってるかな~って見に来たら下がってなかった。目立たないほうがいいんだよなぁ…(じゃあ上げるなよって話…w)
そんなことは置いておいて、グランブルーファンタジーのイラストってきれいでかっこいいなぁ…
真似したいけどそんな技術ないしなあ…
物語の冒頭だけを書いてみる。
タイトル「oid oid」
目が覚めると、暗いところにいた。コンセントのコードのようなものがたくさんあり、自分もそれにつながっている。自分が何者かはよく知っている。自分はロボット…のようなものだ。明確にはロボットとはわからない。
そういえば、さきほど「目が覚めた」と思ったが、実は違うかもしれない。
自分は目が覚めたと思っているだけで、他人の目から見ると今生まれたのかもしれない。
そう思った理由は私がロボット…のようなものという記憶以外何も記憶がないからである。
自分がロボットのようなものという理由もわからない。
とりあえず今はこのよくわからないところから出るのが先決だ。
文章がかなりおかしいですが、書いてみました。
たぶん黒歴史になります。
続編‥‥というか続きが気になる!っていうもの好きさんがいたら、これ専用のトピックを立てるかもしれません。
上に書いた物語(笑)でゲームとか作ってみたいなぁ…マルチエンディング…だっけ‥‥エンド分岐何個か用意して。
>>71
あん?いや、前からそういうゲームっぽいなりきりをやってみたいなぁと思っていましてね。チャット上のやり取りで、ストーリーを追えるようなやつ。
何の話かよく分からなかったから、さらっと流してください。暇人の妄言なので(-_-)
枯れ草さん
なるほど…ちょっと考えます…
大まかなストーリーもあまり決まっていませんし。
>73
それになりきりチャットには興味ありますし。
今日はもう落ちます。このトピックを見ている人はいないと思いますが、
もしいたら、おやすみなさい。いい夜を。
トピック検索 |