家主有岡 2018-01-05 20:26:39 |
通報 |
>有岡くん
俺、料理してるんで…あとちょっとしたらできます!!
(王子様スマイルで)
(大丈夫ですよ!!こちらこそ、勝手に進めてすみません。)
>有岡
おかえりぃ~(向かいのソファに腰掛け、相手ににこりと笑いかける)
(/大丈夫ですよ。)
>健人
健人も料理出来るんだ?凄いなぁ(相手がキッチンに立つのを見て素直に驚き)
>健人
何作ってんの?オムライスとかなら、嬉しいんだけどなー( 横から、覗き込むように。見つめながら)
(/謝らないでください、主がいなくても進めちゃってください、問題ありません!)
>櫻井君
ただいまー。( にっこりした笑顔で左記を呟けば、缶ビールとつまみのおやつを持ちリビングに戻れば、「櫻井君も、ビール呑みますよね?」コテン、と首をかしげて尋ねて)
(/ありがとうございます。←ぺこり)
>健人
オムライス!…オレの好物なんだよなー( ぱあっと笑顔で、上記を ) ふわふわ卵で、よろしくー( 出来る上がるのをワクワクしながら待ち )
>櫻井君
じゃ、乾杯しましょー ( 一つ缶ビールを相手に渡せば、己も缶ビールを取り、缶を開け。乾杯と言えば、ぷはっ、と呑んだあとに呟き )
>健人
ビールとチューハイあるけどどっちにする?(缶を両手にもち)
>有岡
お疲れ、乾杯!(相手の缶に己の缶をあて飲み)
やっぱ、旨いね。(にこりと笑い)
>健人
OK。ていうか、王子スマイル見せる相手間違ってるぞ~?(葡萄味のチューハイを開け、相手の桃味を相手の座りそうな位置に置き小さく笑い)
>健人
うわー、うまそう( キラキラと輝かせて )
ビールとチューハイなら、どっちいいとかある?( コテンと、傾げ )
>櫻井君
疲れの時に呑むビールは美味いですね。( ごくごく とビール飲みつつ)櫻井君は、強い方なんですか?( 気になった事を尋ねてみて )
>櫻井くん
美味しいですか!?今度、風磨にも作ろ♪(ニコニコしながら)
>有岡くん
美味しいですか?よかったぁ…
俺は特にどっちがいいとかありませんよ?(やっぱり王子様スマイル)
>有岡
ホントにね~あぁ、仕事頑張ってよかったぁ!(後ろのソファーにおもいっきりもたれかかり)
>健人
風磨の事ホントに好きなんだね~(ニコニコしてる相手を幸せそうに見る)
トピック検索 |