永久 2018-01-04 21:49:29 |
通報 |
そう言えば、景品でマッサージチェア当たったから早速仕事終わりに使ってみたんだけど、肩幅と背丈の設定が合ってなくて、背骨折れるかと思った.(
あれ使いようによっちゃ危ないよね、深く座り込んじゃうと腰周りも痛くなるし.
事務仕事の時さ、隣のデスクの新人がほんっとに煩くて、やる気も集中力も削がれるから、なるべく時間合わないように書類作成は夜間に回してんだけど..考えてみたら俺、わりと嫌な上司じゃね ?(
正月明けの初出勤ってまじでストレスだよね、胃痛くなる.
つ-か正式に免許取ってんならいい加減規則ぐらい守れね-のかなあ、今日で何枚切符切ったことか.部下がいるから事務仕事も嫌だけど基本外回りは新人にやらせてくれ.切実に.(
真面目な話、アイドルがアイドルでいられるのは人前に出てる時だけだよね.自分自身を商品として売り出してる時間だけだよね.
それと同じように、俺らだって1人の人間なわけ.自棄酒だって飲むし愚痴も言う、嫌いな人間なんて山ほどいる.なに正義のヒーローにいつまでも夢見てんの ? 馬鹿だよねえ.
普段からメールをあんまり活用しないからかね、今日同僚に、お前文面になると餓鬼臭いって言われた.(
推定年齢未成年レベルに見える-とかからかわれたんだけど、それ三十路のおっさんに言う ?
トピック検索 |