金 2018-01-03 22:07:55 |
通報 |
はじめまして。
よろしくお願いします。
北朝鮮側は今月3日、板門店で南北間を結ぶホットライン(直通電話回線)を突然再開するよう指示し、韓国側もそれを確認して、両国間の閣僚級の対話が実に2年ぶりに再開されることとなりました。
それに伴い、2年間ずっと無視され続けていた韓国側が申し入れていた会談の受け入れを表明。さらに沈黙を続けていた(むしろ批判していた)来月開催の平昌五輪への参加も公表しました。
そこで質問なんですが、それまで韓国を敵国と見なしていた北朝鮮が、ここまであからさまにすり寄ってきた意図はどこにあるのでしょうか?
また、何故このタイミングなんでしょうか?
主さんのご意見を伺いたく思いレスしました。
よろしくお願いします。
>25
ICBMをどう丁寧に言ってもICBMだし大陸間弾道ミサイルをどう丁寧に言っても大陸間弾道ミサイルだと思うんだけど。
あ、もしかしてICBM(大陸間弾道ミサイル)って書こうとしたのかな?()の出し方がわからなかったのかな。「かっこ」で変換するかShiftを押しながら8、9で出てくるよ。一つ勉強になったね。
>24
どう変換しても「を」を「お」って変換することはないし、それは絶対にPCの性能のせいではなくあんたのミスだよ。
人類史上最大の影響を与えた人物がスティーブ・ジョブズとかモノ知らないにもほどがあって草生える。
>26
?
意見?
ここは俺の意見を出す場ではなく北朝鮮問題を理解してもらう場。
オリンピック出場は外貨を稼ぐためと、国交を深め経済制裁を緩慢ししてもらうため。それほど苦しい状況だということ。
ってかそこが北朝鮮問題じゃない。
日本にとって北朝鮮問題は拉致問題だけ。ぶっちゃけミサイルや核や水爆なんて関係ないんすよ。世界警察であるアメリカや隣国の韓国の問題だから日本は関係ない。
オリンピックやその他の問題を取りざたすこと自体拉致被害者を愚弄してますね。
>30
なるほど。
経済制裁を「緩和」してもらうため…ってことですね。
そこはわかったのですが、五輪出場が外貨獲得に繋がるでしょうか?
北朝鮮の五輪出場の意図についてもう少し詳しく教えてください。
拉致問題?
ここは北朝鮮による拉致問題についての質問を受け付けるトピなのですか?そこ一択だけだ、と?
ならばトピタイにそう書かないと。
あれだけ問題を抱えていて世界中を困らせている国ですから、単に「北朝鮮問題について質問を」と言われれば、拉致問題以外にもたくさん質問が寄せられますよ?
>29の通りすがりさんの質問は実に秀逸だと思います。
それに対する主さんの答えは実に「緩慢」で、知識の無さを露呈した、実に退屈で説得力の欠片もない返答。
では質問を変えましょう。
北朝鮮で冷麺を食べてみたいんですがどこで食べられますか?また値段はどのくらいですか?
さあ、ググれ。
やはり、新トピを立てようが、名前を変えようが、誰にも(小学生~社会人)勝てない。
何一つまともに論破出来ないことを立証、確定付けるトピになったな。
32
どんな問題を抱えていようとも国益、つまり犠牲者を出さないためには、北朝鮮の拉致以外に言及するのはあくまで個人で、自己責任でおねします。拉致が解決したら日本はそれ以上関与すべきことではない。正義感でやりたきゃ自らの責任でよろ。
外貨だけじゃなく、労働者の派遣など様々な恩恵を受けられると考えつきませんかね?そこまで説明しなきゃいけないのみたいなw
まず第一に拉致に関して国民の認識の薄さがトピック成立に至ったことに気付こうよ。
要するに、自分のググった事だけで議論しようって言いたいんだろ。
後の事は知らないので答えられません。
回りくどく書かないで、簡潔に要点だけ書ける能力は乏しいみたい。
アハハ。
今、ヤフーニュース見たら
「韓国と北朝鮮のキムチ、どちらが美味しいか?」
だって。
冷麺のパクリかっ?(笑
食うことしか考えない→協力性が無い
になる過程と理由とを10秒くらい考えた後で、人生のうちの貴重な10秒を失ったと後悔しました。
う~ん……
( ̄∀ ̄;)
セイチャってのは……
…こんな楽しみ方もあるやなぁ~♪♪
(^w^)ww
わしには、かなり勉強になるど!
\( ̄∀ ̄)
主さんはきっと……
…議論、討論系チャッターやど!!
”(ノ><)ノ
さすらいチャッター逃げぇ~~っ♪
ε=ε=┏( ・_・)┛
専門外である為詳しくはないのですが、主さんは北朝鮮の核配備についてアメリカヤ家訓国との問題であり日本は関係ないと仰っていますが、そのアメリカの基地が我が国の領土内にもあり、なおかつ北朝鮮の攻撃可能圏内にあるにも関わらずこれが無関係であるという理由がわからないのですが何を根拠に関係ないとおっしゃるのですか。
>49
誰の許可を得て発言しているのかね?ここはままごとで運営しているわけじゃないんですよ。
北朝鮮問題を拉致問題第一という認識も持たぬ者が何をしてくれるのかね?
「青木まりこ現象」も甚だしい。
ってかまず何でミサイル開発してるかぐらい分かる?
アメリカの首都を焦土化するために決まってるじゃん。
ちなみに水爆は広島長崎の原爆リトルボーイ18㌔トンの3300倍の威力だからね。
文字通り焦土化できるから。
北朝鮮の狙いはワシントンDCだけで、他に恨みなんてありませんよ。
51
↑主さん、そうは言うものの……
おっちゃん連中をおびき寄せるまき餌みたいなトピばっか作ってるくせに……
(^w^)ww
おはようございました♪
わたしこれ、最初トピ主のカネさんはサムとは別人だと思てたですね~(^_^)
まぁ今でもそう思ているです。トピ主は別人。
途中で力道山さんいましたけど、あれがサムじゃなかたかな…?笑
ただ~、その後でサムもカネになたような気がするです。
逆かもです。カネがサムに寄せたという可能性もある…。
わからないですねぇ~(^_^) 判定困難です笑
途中からフミさんも入てますしね…。
カネサム対決なのか、それともカネサムタッグになているのかー?(^_^)
謎すぎです。わからないです。
でも~、このトピの楽しみ方はちょと思いついたですね!笑
なりたい人はみんなでカネさんになればいいです。影武者同士で内輪揉めでもすればいいです(^_^)
いや無理かな~?
ま、どうでもいいんですけれども(^_^)
わたしはどうやら陰謀論が好きらしいので~、韓国が慰安婦問題での合意を反故にしようとしたのは、北朝鮮との対話をするトリガになたと思ているです。
つまり~、韓国は自らを「約束を守らない国」に堕とした。
これを北朝鮮から見ると~、韓国は最悪でも合意を守らなくていい国になった。
だから、交渉のテーブルにもつきやすい…。
悪く言うつもりはないですがこれロシア的な考え方ですね。
中国は最低限のラインで約束は守るです。守らない約束もあるけれど~、言い訳は立つようにしている。中国は外交巧者です。
言い訳すら立たないところを強引にやる…。これはロシア的な感じが、わたしはするです。
アメリカは北朝鮮への圧力を中国に要求していますが~、実際北朝鮮はもう、中国の影響下というよりはロシアの影響下にある気がするです。
みんな知ってるでしょ? 黒幕はロシア、というあれです(^_^)
アメリカもそれを知っていて中国に圧力をかける…。
これはロシアと中国の共闘から中国をひっぺがすためですね。そんな気がします。
アメリカ1国でこの2カ国を同時に相手するのは分が悪いですからね…。分断、仲違いでもさせておいたほうが楽です。
いやいや…、アメリカと同じ側には日本もいるですか?(^_^)
韓国と北朝鮮の交渉で何が決まり、何が守られないか~ですね。
韓国は約束を守らざるを得ない。守らないかもと見せかけて、反故にすればその先は地獄です。
でも本当に守らない可能性もある…。だから交渉も成立するわけでしょうが、綱渡りですね。
わたしは~、そんな見方をしているです(^_^)
>55
サムとか知らん。
国家が形成するのはそんな簡単なものじゃありませんよ。
北朝鮮がおかしくなったのは金正日時代からでふ。
そもそも国家内で内乱ら暴動、人権侵害が行われる背景には、資源が無く、貧しさが根幹にあって、故に裕福なカタールなどは争いも無いし国民が温和で不満もどこにもないんすよね。結局は資源が無いから国家が繁栄しない。イコール奪い合いや略奪、権力主義が起こるんすよね。
>55
ロシアとしては、有事の際に北朝鮮難民が国境を越えてやってくるのが嫌だから北朝鮮に経済支援をしてるわけです。北朝鮮が滅んでも困るから。多くの国は自国のことだけでいっぱいいっぱいなのに他国の面倒なんて見れるわけありませんよ。
>50
>誰の許可を得て発言しているのかね?ここはままごとで運営しているわけじゃないんですよ。
この国では許可がないと発言してはいけないという決まりはないと思うのですがね。いつからここは中国北朝鮮のような国家になったんでしょうか、私には甚だ疑問であるところですが、今は関係ありませんね。
>北朝鮮問題を拉致問題第一という認識も持たぬ者が何をしてくれるのかね?
拉致問題だけなんとかしても仕方ないことだと思いますし、現状は何か一つの問題に専念して解決していけばいいという問題でもありません。とくに拉致問題に関しては10年単位で解決が待たれていることでもありますし、主さんの発現は核開発問題から目をそらさせるような意図が感じられますので、あえて核開発問題に関する質問をさせていただきました。
そもそも問題というものは手早く片付けることができるものから順次片付けて余裕を持ってより重大な問題へ取り組むということがビジネスにおいても有用であることは自明、となればより手早く片付けることが可能と考えられる核開発問題に商店が行くのは当然のことではないですかね。
>「青木まりこ現象」も甚だしい。
ここはいつから書店になったんですかね。
>ってかまず何でミサイル開発してるかぐらい分かる?
>アメリカの首都を焦土化するために決まってるじゃん。
>ちなみに水爆は広島長崎の原爆リトルボーイ18㌔トンの3300倍の威力だからね。
文字通り焦土化できるから。
>北朝鮮の狙いはワシントンDCだけで、他に恨みなんてありませんよ。
そのワシントンDCにICBMを打ち込むためにどれだけの規模の攻撃をしなければいけないというのがお分かりになられていないようですね。もしかして迎撃ミサイルというものをご存知でない。
でしたら説明から入らなければいけませんね。迎撃ミサイルとは爆撃機やミサイルなど攻撃してくる物体を迎撃=撃ち落とすためのミサイルです。ICBMはたしかに迎撃困難とされていますが確実に打ち込むためには防衛網を突破するだけの前準備が必要なことくらい考えずともわかると思うんですがね。
アメリカ本土を攻撃とするのが仮に目的だとしたら(私はそうは思いませんが)比較的成功率の高い加速段階での迎撃のために日本にある米軍基地から迎撃するということは軍事にも明るいであろう主さんは当然理解していると思われますが、迎撃を阻止するためにはそこを攻撃しなければなりませんよね。つまり日本も攻撃対象となるわけです。無論日本も迎撃のために迎撃ミサイルを配備するわけですよね。北朝鮮はミサイルやロケットに関してはかなりの技術を有していると考えますがそれならばなおさら迎撃ミサイルを警戒して日本も攻撃することを視野に入れていると考えるのが道理と思われます。
それ以上に疑問なのですが、北朝鮮がアメリカを攻撃して何をしたいのでしょう。攻撃とは手段です。主さんは攻撃すること自体が目的のような書き方に見えて仕方ないのですが、首都攻撃というものは命令系統を麻痺させる手段でしかないと言うのはわかりきっているはず。
目的と手段を履き違えないできっちり説明してほしいですね。
アメリカを攻撃した後はどうするのか。
私は核開発を背景に交渉を有利にすすめるために開発を続けていると考えるのが妥当だと思いますがね。
>58
ロシアに北の難民が流れてくるから、北を支援ねぇ。
ロシアなら、力で難民を排除しそうだけど。
難民が流れてくるからではなく、ロシアの仮想敵国との緩衝剤となる国が無くなり、直に国境を接するのが嫌だからロシアは北に支援するんでは?
アメリカを攻撃したら、アメリカに甚大な被害は出るが北は無くなる、という事を分かって言ってるのか、都合良くそこだけ記憶喪失なのかは定かではない。(笑
↑ 58
ちょ、ちょっと待った!……
主さんって……
野郎やおっちゃんには厳しいくせに……ちょっと女性には甘くないか!?
(^w^)
わりと、紳士なんやな…
\(・o・)
さすが、
議論、討論チャッターやどっ!!
( ̄∀ ̄)
”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ
”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ
初公開!
吉本チャッター逃げ~~!!!
ε=ε=┏( ・_・)┛
>59
他人の家に勝手に入ったら住居侵入罪が適応されますし、ここは我の所有権があるのをご存じでない?
侮辱罪に加え、名誉棄損、威力業務妨害、住居侵入、さてどこまで賠償金が膨らむかね。
ちなみに、核を搭載、水爆を搭載したミサイルは今の北朝鮮文明ではワシントンに達することは到底不可能です。何もないミサイルだから届くだけです。
ここまで理解できる?
ってか本題に沿って拉致被害者の救済方法だけ議論しようよ。
ちなみにミサイルの速度は最大マッハ15、つまり1224キロ毎時×15
そんなの迎撃なんて不可能ですよ。
北朝鮮の狙いは、核という圧力をかけることで、防衛費や対象国の経済停滞を目的としてるわけですから。挑発に乗ること自体頭パッパラパーなんすよね。君はサンドイッチ症候群なんじゃね?
>63
既に経済停滞してる国が核で更に停滞して、それじゃ勝負にならないから、自国の経済規模で相手を見ながら相手も停滞するだろう、と希望観測的に考え、その間に武器完成させたらナントカなるだろう、という事でふね(笑
>68
アメリカを敵視する国がどれだけあるか分かる?
北朝鮮は同志を募る意味を含めてアメリカに繰り返し挑発行為を行ってるわけw
同志国からの支援を得るためでしょう。
>59
日本とアメリカが共同で開発中の海上配備型迎撃ミサイルの発射実験が失敗したと産経新聞が22日報じた。
日本衛装備庁と米国ミサイル防衛庁はこの日、米国ハワイ沖で海上配備型迎撃ミサイル「SM 3ブロック2A」の発射実験を実施した。
米国のイージス艦では迎撃ミサイルを発射して弾道ミサイルを模した標的を迎撃しようとしたが、成功しなかった。
これはニュースの記事をパクったものです。
迎撃なんて不可能だという真実が現実のものになりましたね。
>79
忠誠心が感じられないから北朝鮮労働党幹部NO2にして実の叔父を粛正したじゃないですか。更に、第一書記就任後の金正恩委員長は四年で過去最高の幹部を1000人粛清したじゃないですか。文字通りのミンチですよ巨大大砲で。その後三日間を餌を与えてない凶暴な犬を放り込むんですよ。
>80
それだけの数を粛清したということは派閥間の争いと捉えたほうが自然ではないかい?
張成沢は正男派だったし自らも在日の息子ということで国民の求心力を維持する目的もあったんでしょう。
>81
派閥だとか云々の話は北朝鮮に無いです。そもそも派閥という概念すらありません。将棋と同じように、将軍のために動くか動かないか、言うことを聞かなかったり、忠誠心を感じなくなれば交代させて再開する。まさに将棋で三国志と同じですよ。
まあ、派閥を作ることすら国家反逆罪となるようですから
彼を偶像化するには中国派の彼らを粛清することが
恰好のイベントだったわけですな。
あと、思ったのが>63の、この文章
>ちなみにミサイルの速度は最大マッハ15、つまり1224キロ毎時×15
本気で言ってないよね? ネタだよね? そうじゃないと言ってくれないと本当に心配するよ…
↑ 群馬の人達は……ええ槍持ってるんやな!!
カッコイイド\(≧∇≦)
関西人は……いらん横槍は常備しとるんやけどな~
”(ノ><)ノ
張本だとかと同一人物と『仮定して』話すけど
もうさ、誰かがこの人のトピで質問して酷いこと言われたら無視したら良いんじゃないの?
言葉のブーメラン刺さってて痛くない?
絆創膏いる?、あ、これ比喩表現だからね?
トピ主さん、国語の授業で相手を尊重するとか習わなかったのかなぁ……批評と批判の違いもわからないんだ。
もうどんなに私たちがある話題で議論しても、トピ主の排他的な姿勢は変わらないんだね。
87
本当です。テポドンやノドンのはそれくらいスピード出ます。
だって上に打ち上げて、ロフテッド軌道から落下するわけですからとんでもない速度になるに決まってるじゃないですか。あれだけの重量の鉄の塊が落ちるわけですから。
89
何かを成し遂げる為には常に犠牲が伴います。何の犠牲も無しに人々が幸福になる術はありませんよ。
自分の身の安全のことしか考えない連中に何ができるっていうんですか。
84
そうですよ。北朝鮮の人々は1人平均10回は公開処刑に立ち合います。まず対象者を木などに縛り付け、できるだけ大勢を集め、皆で石を投げつけます。そして最後に保安員によって撃たれます。保安員の指示に従わなかったり泣いたりしても逮捕され強制収容所に行かされます。だから泣いてる人は誰一人としていません。
ちなみに私は生きとし生けるもの全てにリスペクトしてますし。皆様の意見は大切にしたいと心から思っています。しかし皆さんにその気がサラサラ無いようなので然るべき措置を行ってるだけです。
今回は……さすがに200が遠いかもな
(^w^)……
でも…不思議なのは?……
前にも似たようなトピを建てたのに……
なんでまた建てたのかが不思議でしゃーないし……
(-.-;)
なんで、前のトピと同じ反論をしてるのかが不思議でしゃーないのは、わしだけか……?
(-o-;)
皆さんは、どう思われますか?
\(^O^)
>91
いや、マッハ数15という数字に関しては驚いてないですよ。ミサイルの種類や撃ち方によってはマッハ数が20を超えることもありますし。ただ、そのあとマッハ数1を1224km/hとしたのが今年一番驚きました。
>96
拳銃がマッハ1じゃないですか。
例えば高度10000メートルから「紙」と「60キロの人間」と「60トンのミサイル」を同時に落下させたらどれが最高速度が速いかそれくらい分かるよね?
重たきゃ重たいほどは速度は上がるのは当然ですよね?
>105
海抜100mくらいまでならあの式でほとんど問題ないです。
ただ、「ミサイルとしてのマッハ数」として考えると、あのように限定されては大変困るのです。
マッハ数というのは流体の相対速度と音速との比ですから。
100
104
106
107
メディアが発表した数字は読者に科学的解釈をさせるような表現はしないはずですが。
専門家は4発中1発しか迎撃できないと予測してますが、現実的に全部不可能でしょう。実際にアメリカ軍が模試で迎撃失敗に終わったじゃないですか。しかし政府が迎撃不可能を発表してしまったら暴動が起こり国の維持が難しくなります。だから迎撃できると言ってるだけです。本当はできません。
仮に私が政治家になったら
「無知罪」
を発足します。
知らなきゃ許されるレベルじゃ現代の法に適合しません。
知らなきゃ人を殺していいわけ無いですよね。
それと同じです。
「おめでとう」という純粋な褒め言葉に対しての冷たい態度。痛ましい過去があってそのような暗い人間になってしまったとしか考えられない。過去は変えることはできない。けれど自分自身の価値観は、
簡単ではないが必ず変えることができる。大丈夫だ。あなたならできる。
114
ここは遊びで運営してません。
一日も早く拉致被害者全員奪還と北朝鮮人の救済方法などを話し合う場です。
関係ない話やくだらない話をすること自体憤りを感じますし、被害者に対しての侮辱です。
あなたのためを思って真面目に言うけど、そういう話をしっかりとしたいなら、ここではなく別の場所に行ったほうが有意義な対話ができると思うよ。
115
んじゃ……
真面目に話すけど……
わしら、セイチャの人達が真面目に話し合って……とんでもない素晴らしい結論を導き出せたら……
拉致被害者が帰ってくるの?
北朝鮮の人達は救われるの?
拉致被害者は17名
毎回テレビに出てる横田めぐみさんは当時18歳でその人生を狂わされた。
そして家族も多大なる被害を受けてます。
将来のこと、大学進学や就職、人生まさにこれからという時にさらわれました。少女がどんな思いだったでしょうか。怖かったでしょう。自分がそうなったことを少しでも想像してください。助けを叫んでも誰にも届かない。先の見えない不安で押し潰されたと思います。それでも信じることしかできません。ですが思いは誰にも届かないです。
119
120
こ、こんな大事で真面目な場所で……こんな大間違いをするなんて考えられへんどっ!!
\( ̄○ ̄;)
通報させてもらいます!
嘘やけど
(^w^)
ま、主さんは若いからしゃーないかもな…
横田さんぐらいの年齢やろ!?
(^w^)
ドンマイ、ドンマイやど♪
o(^-^)o
他の人と混同……?
北朝鮮に拉致されたと政府が認定した人の中で、拉致当時の年齢が18歳の人はいないはず。
もしかして特定失踪者と拉致被害者を混同してるのかな?
そもそも横田めぐみさんのことを少しでも調べているなら、
>将来のこと、大学進学や就職、人生まさにこれからという時にさらわれました。
こんな文言が出てくるのはおかしい。
拉致被害者の方や北朝鮮の国民に対して何も思ってないのは果たして誰なんでしょうか。
124
拉致被害者全員奪還の早期解決を第一としてるため、誤字脱字に関する質問は、拉致被害者に対する冒とくということになるので却下したいと思います。質問ありがとうございます。これにて回答を終えたいと思います。
では、他に何か質問はあるかね?
126
敢えてワザと間違え参加者の皆さんの理解力を試していたことにすら気が付かないなんて愚かですね。
この話題に関しては、被害者の精神的苦痛を考慮し、終わりとさせていただきます。回答ありがとうございました。
これ以上の遅延を促進させる行為は反逆罪として強制収容所に行ってもらいます。
実際に北朝鮮はこれと同じですよ。
ちなみに収容所内に於いて、義務教育期間の少年少女に待っているのは教育です。
そしてその教育の内容とは、
ひたすら体力強化の筋トレやマラソンをさせられます。強制労働の為です。他には、お互いを監視し合う為の授業内容です。日本人が受ける教育とは大きく掛け離れています。
それはなんとも痛ましいことですね。
ではここで質問が二つあります。
反逆罪と仰いましたが、一体誰、または何に反逆したのでしょうか?
日本国に存在する、そして各省庁管轄もしくは各地方自治体管轄であると思われる強制収容所というものはどこにあるのでしょうか?
申し訳ありません。調べてもわからなかったので教えてください。お願いします。
129
そもそも北朝鮮では法律なんてあって無いようなものです。
そういう国ですよってことを言ってるだけです。
自分で調べて下さい。他人か教わったことが身につくわけありませんよね。当たり前のことです。
私の知識の半分以上は他人から教わったことですので、どうやら金正恩委員長第一書記さんの当たり前と私の当たり前は違うようです。
webや市立の図書館を駆使して調べましたが、どうにも該当する文献が見つからず、わからないままです。金正恩委員長第一書記さんならお分かりかと思いますので、重ね重ね申し訳ありませんが、お教え願います。
131
私はあくまで拉致被害者奪還を目標として掲げ多くの人々に発信したい思いで立ち上がった村人ですから何の専門的知識もありませんよ。私がやるべきことは1人でも多くの人に現状を伝え打開策を講じてもらうだけですよ。
ずっと後になって出てきた証言によると、お父さんとお母さんが必死でめぐみさんを探していたとき、めぐみさんは北朝鮮の工作員に連れ去られ、40時間もの間、北朝鮮に向かう船の中の真っ暗で寒い船倉に閉じこめられていたというのです。めぐみさんは、「お母さん、お母さん」と泣き叫び、出入口や壁などあちこち引っかいたので、北朝鮮に着いたときには、手の爪がはがれそうになって血だらけだったと言われています。
これわたしの考えた陰謀論によれば、文とかいう韓国大統領の狙いは北朝鮮の作り上げた核戦力です。
あのでべそは、まず南北統一を言い訳にして北から核技術を奪おうと考えている。
いずれ土地も、人民も、ミサイルも、すべてです。欲深いでべそだ(^_^)
今やどの国も核戦力がほしいのです。それがあれば国際的な発言力が増します。
きれいごとなんてない。世界を支配しているのは、結局のところ暴力です。それが現実だ。
韓国には徴兵制があります。核と徴兵制、そのどちらもある国というのは世界的にも少ない。代表的なのはイスラエルです。
韓国はこの先、アジアのイスラエルになてしまう可能性があります。
そのときエルサレムになるのは竹島だ(^_^)
さてそうなったときにアメリカの大統領は、核のある韓国と核のない日本の、竹島はどちらのものだと言うのでしょうか?
場所と国が変わりますが尖閣は、中国と日本の間でずと棚上げにされてきた問題でした。
昔の政治家は今よりもと賢かった。土地、特に島の帰属問題での棚上げというのは、実に平和的な解決方法なのです。
なぜなら、その島、いつまでも永遠にあり続けるものではあり得ないからです。
地面は動いているのですよ?(^_^) プレートテクトニクスです。
なくなて消えてしまえば、もう誰のものかと争う必要などなくなてしまうのです。
でもそれには長い時間がかかる…。
決めた時にはそのつもりで決めても、忘れてしまうのですね~。
だから歴史は繰り返す…。
戦争の苦しみを忘れてしまた人が、勝手な振る舞いでまた戦争を起こそうとしてしまうのです。あのでべそのように…(^_^)
137
余談ですが、韓国人の平均身長173㎝に対し北朝鮮は164㎝です。
栄養などの経済面に於いて上回っているのは明白です。
南北統一に関して言及をしてるそうですが、まあ実際にしたいでしょう。しかし北朝鮮が拒むのも必至です。社会の仕組みは50年単位で変わるものなので、拉致被害者全員奪還のプロセスはペンディング中にされるのも必至です。つまり拉致被害者の奪取に向けた議論でおねします。
竹島はどちらか分かりませんが、韓国は事あるごとに、慰安婦問題など、問題を無理やり引き延ばしたりする悪意が感じられます。悪意のある国を支援する国はありません。敬座発展を遂げたという条件でですが。
ってか結局何が言いたいのですか?
↑
……いつから、そんな面白い事を言うようになったんやっ!?
イツノマニ…( ̄∀ ̄;)
爆笑するしかないどぉおお~~~!!!!!!!
アンタサイコーヤド!!
\(≧∇≦)
消さんといてな♪
(^w^)
こりゃまたヤラれたど!!……
\(>_<)
笑
そうやな……トレードって思いつかへんかったな……
( ̄∀ ̄;)
っつうか…北朝鮮が拉致被害者の皆さんを返しても、欲しがる人間って日本人におるかな?……
(-o-;)……
……うーん、
( ̄∀ ̄;)
とりあえず…ガッキーと、綾瀬はるかと、土生ちゃんは絶対にアカンどっ!!!!
ソレダケハヤメテ!\( ̄○ ̄;)
うーん………
( ̄∀ ̄;)…
う~~~ん……
(`ヘ´;)
あ、……
……ピコ太郎はどやっ!?
\( ̄∀ ̄)
あと……ミスターマリックと、引田天功と………
\(≧ヘ≦)
しゃーない!……世界の北野たけしもつけてやるどっ!!!
モッテケドロボー!\(≧∇≦)
笑
路上で拉致被害者の横田夫妻の講演会やってたが、少し離れた所でNegiccoライブやってた
どちらも役に立てる事は何も出来ないので、応援だけしときました。
北朝鮮に拉致されそうで海に行くのと夜外出するのが怖くなった。工作員ってどこにでもいるの?北朝鮮は何で拉致するの?北朝鮮は何がしたいの?
↑ 148
うーん……
って、唸って……
( ̄∀ ̄;)
…唸って、唸って、唸りまくった結果!……
わしは、とんでもないアイデアを思いついたど!!!!!!!!!
\( ̄∀ ̄)
フフフ……
やはり、わしは変態の天才……
いや、たぶん大天才やど~~~♪
(・o・)ノ
ただ、もう少し発表するのは時間が欲しいんやど!
チョットマッテ!\(≧∇≦)
んで……確かめときたい大事な事実があるんやけど……
(-.-;)
……北朝鮮の人達は、ガラケーとかスマホとか持ってるんかな?
(-o-;)
ヒント
ここが大事なんやど!!
\(≧ヘ≦)
へへ……(^w^)
ま……、
もし、わしのアイデアが大成功したら……主さんと一緒にノーベル賞もらってやるつもりやど~~♪♪
o(^-^)o
>150
拉致は工作員育成のためって聞いたことがあるね。日本に工作員を送り込むために日本人としての振る舞いを教えるみたいな。うまくいくかどうかは知らないけど。
150
今は海上保安部が徹底的にレーダーなど高度な技術を使って見張ってるから大丈夫です。
ただ地方では、日本人に拐われる可能性があるので気を。
>139
小泉元首相のように経済支援と引き換えに拉致被害者を返させる。(金銭トレード)
…のは国際世論的にもNGやろなぁwww
今…渡り鳥を調べてるねん
(^w^)
わしの作戦は、
携帯と渡り鳥で……北朝鮮を民主化するんやけど……
誰か、ロシアと中国の指導者にツテのある人知りませんか!?
\(^O^;)
…………。
おるはずないど…
(-o-;)
ま、もう少し待っててな……
(^_^;)
わしもあまり暇やないんやど……
( ̄∀ ̄;)
…アナ雪も見らなアカンから忙しいんやど~♪
(・o・)ノ
皆さん、おはようございました!
\(^O^)
160
北朝鮮に民主主義という概念すらありません。
人を助け譲り合うことすら知りません。
外国は悪者と、反逆者を通報する教育だけを植え付けられてるわけですから。
>155
それが工作員を育成するってことじゃないの?違うって言うなら調べたことをどう活かすの?まさか調べただけで終わりってことはないと思うけど。
164
まあ利用範囲は多岐に渡るでしょうね。労働させたりも当然するでしょう。
165
貴金属など高値で売れる物は欲しいですから。脱北しない意味でも、船を使用するためには地域の許可、つまり国の許可が必要なはず。
>166
じゃあなんで違うって言ったの?別に間違ってるわけじゃないでしょ?
レーダーなどの高度な技術で見張ってるから大丈夫って言ったのは他でもないあなたでしょ。地方は気をつけてって言うけど北朝鮮籍の船が確認されるのって大半が地方である日本海側だよね。無根拠に大丈夫って言える状況じゃないでしょ。俺はそういう意図を伝えたかったわけなんだけど
167
何に不満を抱いてるか分かりませんが、工作員が第一という意図について、工作員が第一ではありませんよという意味で違うと言ったと思います。昔より今が大事。忘れました
隊長!
作戦の準備が整いました!
(`∇´ゞ
うむ……
ご苦労!
( ̄∀ ̄)
では、コウノトリ部隊一歩前へ!
(`∇´ゞ
うむ…
SDカードは問題ないか!?
( ̄∀ ̄)
はい!
作戦どおりに、コウノトリ部隊のSDカードは、問題なく平壌にばらまけるはずです!!
(`∇´ゞ
うむ…
わしが長年苦労し、集めに集めた無料サンプル動画の威力を試す時がきたようだな……
( ̄∀ ̄)
お、お言葉ではありますが……
隊長は、この日のために…長年、無料サンプル動画を集めていらっしゃったのですか……?
(`∇´;ゞ
………。
( ̄∀ ̄;)
かくして、北朝鮮を民主化すべく用意されたのは……大量のSDカードと、3隊に編成された渡り鳥部隊
コウノトリ部隊
マナヅル部隊
タンチョウ部隊
で、あった。
作戦名
『さすらい民主化作戦』
発動!!!!
(`∇´ゞ
続く
>171
どういう意味も何もそのままでしょ。北朝鮮が周辺国の人間を拉致するのはその国の情報を集めて工作員の育成を行うためだって。
ちなみに捏造ってのは「本当はない事をあるかのように偽って作り上げること。でっちあげ。」って意味だよね。あなたが「工作員が第一」って俺が言ってもいないことをでっち上げてそれは違うって言ったんでしょ?捏造であってるじゃん。
173
捏造は主に会社の公式文書などに用いられます。少なくてもこの低レベルのチャットでは使用しません。使用しない場面で使うからこいつ頭おかしんじゃねえの的な解釈をされるんです。
人の発言に対し捏造という言葉は一般的に使用しませんよって話。
>174
どこの場面で使用するかとかは個人の裁量によって決まるものだと思うよ。どっちにしろあなたが俺の発現をでっち上げたことに変わりはないんだから。
それで、俺の発現のどこが違ったのか具体的に教えてくれないかな。まさか適当なこと言ってるわけじゃないよね。
175
タイトル読める?ってか何しにここへ?憩いの場を求めて来たのなら残念ですがそんな気の利いた場では無いので橋の下など適切な所へ行ってください。
>176
そういうのは良いから、自分に都合の悪いことは答えられないタイプの人なのかな?それともこの程度のことすらまともに回答できないのに俺の質問を回答できる能力が備わってるか甚だ疑問だし、質問したとしてもその回答が信用するに値するものになるとは思えない。
改めて聞くけど俺の言ったことは違ってたの?違ってなかったの?違ってたとしたらどこが違うの?あってるとしたらあなたがすべきことは何?
>177
そっくりそのままあなたに返すね。
>179
また人の発言をでっち上げるの?あなたにそんな権限ないでしょ。
んで、俺の言ったことのどこが違ってたの?違わないならなんで違うって言ったの?
この人には何を言っても無駄。
昔からずっと、それこそ初期のセイチャットから名前を変え続けて、アク禁処置受けてもなぜか復活して入り浸ってる。
自分のことを不幸だと思い込んでる、ただの不幸な日本人だよ。
定職持たずに四六時中そこら中のチャットサイトに出入りして、わけわかんないことを喚き続けるだけ。
寂しくて話し相手が欲しいんだけど、人との会話ができないから、相手を攻撃するしかない。
やっぱり不幸で可哀想な人だよ。
180
181
人格否定は構いませんが、功績や社会貢献度などで人物を評価して欲しいです。人格なんてぶっちゃけどうだっていいんすよ。ってかそれが社会だから。他人の人格評価しか考えつかない不逞の輩に何も期待しませんけどね。
>182
俺は人格批判してないんだけどさ。功績や社会貢献度云々言ってるけど一個人の質問にまともに答えることも出来てないのに功績云々言われてもね。
で、もっかい聞くけど俺の発現のどこが違ってたの?違わないならなんで違うって言ったの?
隊長!
諜報部隊の報告によりますと、エロSDカードは平壌に上手くバラまかれ、密かに街の人達や警官でさえ収集するブームの兆しはありますが……どうやら金の耳にも入ったらしいです……。
(`∇´ゞ
うむ、……
んで、金の動きは?
( ̄∀ ̄)
はい、どうやら側近達の中には怪しむ声は出ているものの……
金本人は、あまり側近には耳を貸さずに……「俺にも一枚くれよ」と周りの人達に言ったりする程度らしいです……。
(`∇´ゞ
うむ……
やはり、金も馬鹿ではないらしな……
金はすでに、何者かの何かの作戦だということだけは理解しているようだな……
……そして、側近には少し大物ぶって見せて……我々の作戦に乗ってみる方法を取ったらしい……
( ̄∀ ̄)
隊長!
さすらい民主化作戦の第2弾!
マナヅル部隊の準備が整いました!
(`∇´ゞ
うむ………
しかし、ちょっと待て!
……マナヅル部隊のSDカードの配合と中身を再検討し…少し作戦を変えたほうがいいかもな……
( ̄∀ ̄;)……
かくして、SDカードの中身と配合は変更されて、再び平壌の街に舞い降りるのであった……
これはあくまでもフィクションです。
登場する人物や舞台などは、実在のことがらではありません。
続く
質問に答えることができないなんて、可哀想だね。
金正恩委員長第一書記さんは頭が良いからわかると思うけど、これは人格の否定ではなく起こった事実に対しての率直な意見だよ。わからない人がいるかもしれないと思って念のためにね。
183
186
もしかして拉致被害者を馬鹿にしてる?
問題の早期解決を延命させようとしてない?
被害者がどんな思いで今日まで生きてるかわかる?
ある日突然強引に車に押し込まれ、人生を奪われた気持ち分かる?
しょ、将軍様っ!!……
ただいま、怪しいSDカードの中から……
とんでもないSDカードを発見したとの報告がありましたっ!!
(`∇´ゞ
なんだ、言ってみろ……
( ̄∀ ̄)
はいっ!
報告によりますと……
世界中の音楽や、絵画……最先端の宇宙工学や哲学や宗教など……
…我が国の最高等教育にも、全く見受けられないような内容のSDカードが発見され……
その内容の最後には……
な、なんと!SDカードの提供者の名前が、我が国の最高幹部達の名前が記載されているとの報告がありましたっ!!!!
(`∇´ゞ
うむ……
( ̄∀ ̄)……
確かに、何者かはわからぬが……敵はかなりの知恵者のようだな………
( ̄∀ ̄;)……
はっ!?……
(`∇´ゞ
いや、今のはわしの独り言だ……
(うーむ……
とにかく……
わしに、SDカードを強制的に徴収させるのが狙いなのはわかっているが……
今、強制的に徴収をしたところで……
我が国民全てが、素直に差し出すはずはないか……)
( ̄∀ ̄)
(かと言って、一般の部下達の手前……最高幹部達を集めないわけもいかぬしな……
……クックク。
(^w^)
なるほど…よく考えた作戦だな……)
( ̄∀ ̄;)
(まさか!……ロシアや中国の罠じゃあるまいな……
いやいや……、
わしがその気になれば、モスクワや北京にも核をぶち込むことができるのを……あの連中はよく分かってるはず……
ともかく……
今は少なくとも、静観をしてる場合ではないなこりゃ……)
( ̄∀ ̄;)……
焦る気持ちを抑えつつ……金は次の一手を考えた。
部下と金の間には、長い沈黙が続いた……。
続く
>>194
わからないなら自分で考えるか調べるなりすれば?
他人から教わったことなんて身につくわけないからね
当たり前の話だよ
隊長!
北朝鮮からの諜報部の報告によりますと、金は最高幹部達を集め緊急の会議を開いてる模様です!!
(`∇´ゞ
あと……。
うむ…なんだ?言ってみろ。
( ̄∀ ̄)
あと…我々のSDカードとは違ったSDカードが、街中で多数発見されたとの報告もありました!
(`∇´ゞ
うむ……どうやら、韓国がSDカードをバラ巻いてるようだな……
フフフ……
わしらの思うツボじゃわい♪
( ̄∀ ̄)oO〇
たぶん、そうだと思われます!
(`∇´ゞ
ところで、最後の部隊の準備はまだか? ( ̄∀ ̄)
はい……実はタンチョウ部隊の数が思うように集まっておりません!
もう少し、時間がかかるように思われます!
(`∇´ゞ
そうか……大事な最後の作戦のタンチョウさん部隊だからな……くれぐれも鳥インフルエンザだけには注意しながら、なるべく早めに集めてくれ!
\( ̄∀ ̄)
はいっ!!
(`∇´ゞ
もちろんお前たちも、インフルエンザには気をつけるんだぞ!!
もし、お前たちのインフルエンザがタンチョウさん部隊に感染でもしようものなら……
お前たちに飛んでもらうハメになると思っとけよ!!!!
\(≧∇≦)
は、はい……(苦笑)
(;`∇´ゞ
つづく
こ、これはなんだ?
玉ねぎはあまりの事態に絶句した。
拉致被害者の携帯電話に詰め込まれたデータはてっきり情報管理のためのメタデータだと思われていたが、そこに確かな規則性を発見したことが事のきっかけだった。
そこに含まれた暗号データは通信をするたびに少しずつ拡散し、
そして、あなたのスマホにその意味の全てを改めて出力するようにプログラムが組まれていたのだ。
そこには北朝鮮に潜伏していたスパイの情報だった。今後北朝鮮も含め、アメリカ合衆国の財政政策が与える金融への影響の未来予想図が・・・・・・。
はぁ、金持ちになりたい・・・・。
210
生死が分からないので現実的に無理かもしれませんが努力はできるはずです。少なくても生死の調査くらいの圧力をかけられます。
少なくても、と、少なくとも、は意味・用法が大きく異なるから間違えると恥ずかしいゾ
キーボードのタッチミスと言うかも知れんがeとoはだいぶ離れてるから全く通じないゾ
無知は罪って誰かが言ってたゾ
>211
結局、「圧力」が君の結論なん?
にしても、日本が主導して拉致被害者救済までのシナリオを作らずに圧力だけかけてる現状では前に進まないんではないかい?
213
私は少数派の意見は鵜呑みにしない主義です。
生死が分からないのにどうやって助けるのです?
何をすれば良いのですか?
…まずは、早急にSDカードを全て回収しないと…我々の人民が諸国の余計な文明に心を奪われ……しまいには革命までも起こってしまう危険も無くはないはずではありませぬか……?
\(`∇´ゞ
いいや…、
我々の我が国、我が偉大なる指導者への忠誠心が、あのようなSDカードごときで、揺らいでしまうようなことはありませぬ……
どうか、皆さん!
ここは、これだけの数のSDカードを一体何者が、どのような手段をもってバラまいたのかを、早急に捜索しなければならないのでは……?
ひょっとしたら、とんでもない数のスパイが、我が国に潜んでいるのかもしれませぬぞ!?
\(`∇´ゞ
緊急の最高幹部会議は、さまざま意見や思惑がぶつかり合い……なかなか、どのような対策をとるのか結論を見いださぜずにいた。
うーむ……
( ̄∀ ̄)
そして金は、
最高幹部達の発言を注意深く聞きながら……
ゆっくりとタバコをふかしながら、ただ黙しているだけだった……。
そこへ、韓国がSDカードをバラまきはじめたとの報告が入った。
議会はますます紛糾していった……。
(およそ、これがこの作戦の首謀者の狙いなのだろう……
フフフ……
こういう時こそ、普段は見えない人の心が、あらわに表れてくるもだな……
ま、普段からわしはコイツらの心など十分に把握していたつもりだが……
まさか、ここまでアホやったとはな……)
( ̄∀ ̄;)
金は、うすく笑いを浮かべながらタバコの煙を吐いた……。
金が、静かに表情を少し崩しながらタバコを味わっていることに、周りの最高幹部達は誰も気がつかなかった。
つづく
主は拉致被害者の救済なんて全く考えてないゾ
道化を演じて釣り針垂らしてるだけだゾ
そしてそれがクッソつまらないことに気付いてないゾ
隊長!
最後の渡り鳥、タンチョウ部隊の準備が整いました!
(`∇´ゞ
うむ、ようやくここまできたか……
ところで、北朝鮮の動きはどうなっている?
( ̄∀ ̄)
はい、最高幹部会議の結果……やはりSDカードの回収を始めてるようですが、あまり強制的に強く回収している様子ではありません……
(`∇´ゞ
やはりな…
まあ、あんな小さい物を強制的に回収するのは無理だと悟ったらしいな……
では、いよいよトドメに……タンチョウさん達に旅立ってもらうとするか……
( ̄∀ ̄)
そう言うと、隊長はタンチョウの群の中に入って行き……なにやら、小忙しそうにゴソゴソやりだした。
た、隊長……
何をしてるんですか…?
(`∇´ゞ
部下が心配そうに、隊長に近づいて聞いた。
あっ、SDカード!
しかも、ゴールドのSDカードじゃないですか!……
隊長、まさかそれは……
(`∇´;ゞ
フフフ……
わしの特製プレミアムゴールドSDカードだ!
( ̄∀ ̄)
ま、わしのささやかな金への贈り物なんだがな……はたして、金に届くかどうかは疑問なんだが……
( ̄∀ ̄;)
もし、金がわしのSDカードを見たら…… きっと喜んでくれるだろうよ…
クックク……
(^w^)
こうして、最後の渡り鳥部隊は旅立った。
北朝鮮の全ての人達に、希望と平和を届けるために………。
つづく
準備はどうだ……
( ̄∀ ̄)
はい!
最高幹部達は、皆、自らの進路を決定して、引き上げ始めております!
(`∇´ゞ
フフフ…
さすがに、とっくに賞味期限の切れてた我が国で……やりたい放題にやってた連中だけあって、逃げ足も早いもんだな……
クックク…
( ̄∀ ̄;)
はい……
しかし、我々はこれから…いったいどうすればいいんでしょうか…?
(`∇´ゞ
心配するな!大丈夫だ!……
さっき、ロシアと中国と韓国にも連絡を入れてきた……
お前たちのことも、よくお願いしてきたから、安心してほしい!……
お前は、よくここまで働いてくれたもんだ……ありがとうな♪
( ̄∀ ̄)
はい……
委員長はどうなさるおつもりなんですか?…
(`∇´ゞ
わしは、どこかとんでもない田舎にでも行って……殺された兄貴の分まで、静かに穏やかに長生きするつもりなんだ……
ま、……
とにかく、急いで極限までダイエットをして…うまく別人のふりをせにゃならんのだがな……
ワハハハハー!
( ̄∀ ̄)
たしかに金は、ここ数週間でかなりの減量に成功し、髪型も変えて、全くの別人のようになっていた。
横から失礼ですが…報告します!
(`∇´ゞ
突然、
もう1人部下が部屋に入ってきた。
うむ…どうだった?
( ̄∀ ̄)
今回も発見できませんでした……すみません!!
(`∇´ゞ
いや、最後の任務もご苦労さまだったな……
お前たちも、なるべく早く脱出の支度を整えるんだ。
\( ̄∀ ̄)
はい!
(`∇´ゞ……
静かに、部下は出て行った。
お、隠密を飛ばされていたんですか……?
(`∇´ゞ
うむ……
わしは、奴らと一緒に脱出しようと思っているが……
さっきも言ったとおり、お前たちはここに残って……新しく統一された我が国の元で、今まで以上に活躍してくれ、頼んだぞ!!
( ̄∀ ̄)
はい!……
委員長も、どうかご無事で……
(`∇´ゞ……
失礼します!
緊急の報告があります!!!……
ハァハァ…(`∇´ゞ
また突然部下が、息をきらしながら、慌ただしく金の部屋に入ってきた。
つづく
もう少しで最終回やから……
主さん、後生だから絶対に消さんといてなっ!!
い、委員長!
たった今……
(`∇´ゞ
待て、待て!
そう、慌てるな……
どうせ、全く新しいSDカードでも見つかったんだろ?……
( ̄∀ ̄)
えっ!?……、
なんでそれを…?
(`∇´;ゞ
しかも……、
わしの名前が書いてあるSDカードで……
このわしがSDカードを通じて、国民にサヨナラを言ってるかの内容なんだろ?……
( ̄∀ ̄)
ま、ま、全くその通りでありますっ!!!!……
ハァハァ……
はっ!?……
まさか、本当に委員長がバラまいたSDカードなのですかっ!?
(`∇´;ゞ
いや、違うよ……
ま、そんなことを報告しに来る暇があったら……お前たちも少しでも早く家族の元に帰って、我が国の成り行きを見守りながら……次の新しい我が国でも、今までどおりに国民や新しい国家の為に少しでも働き抜いてほしい……
とにかく、
後のことは、任せたぞっ!
\( ̄∀ ̄)
は、はいっ!!!
委員長!
今までありがとうございました!!!!
どうか、ご無事で……
(`∇´ゞ
部下は少し涙ぐみながら、顔を赤らめて部屋を出て行った。
さあ、お前もそろそろ出て行くがいい…
( ̄∀ ̄)
はい………
では、これにて失礼します!!……
(`∇´ゞ
あ、
ちょっと待て!……
最後に、お前にこれをやるよ……
\( ̄∀ ̄)
金は、出て行きかけた側近の部下に小さなカードを手渡した。
それは、銀色に輝くSDカードだった。
博士によろしくな……
( ̄∀ ̄)
金はそれだけ言って、出て行きかけた部下に、くるりと背中を向けると、静かに部屋のドアを閉めた。
……………。
(`∇´ゞ
つづく
最後のSDカードをバラまかれた北朝鮮は、国民の誰もが浮き足立ち、何が真実でこの国に何が起こっているのか、全くわからなかった。
ただ、
いつの間にか北朝鮮の政府が、まるで煙のように消えて、夢の南北統一がなされていたことに気がついたのは、そんなに時間はかからなかった。
みんな、そろそろ少し休憩しないか?……
( ̄∀ ̄)
金は一緒に平壌を脱出した、家族や身内や、隠密の仲間達に声をかけた。
夕焼けの綺麗な、とある北朝鮮の名もない山の、峠の途中だった。
ん!?……
( ̄∀ ̄)
みんなと和やかに休憩をしている金の足元に、一枚のSDカードが落ちているのを、ふと金が見つけた。
それは金色のSDカードだった。
金は、何気にその金色のSDカードを自分のスマホに差し込んだ。
そのスマホの画面には、北朝鮮の言葉でこう書かれてあった。
『 親愛なる金委員長へ
わしより若い君が、こんなややこしい国のリーダーとして、よく頑張ったもんだとつくづく思う。
なかなか、誰でも真似なんかできやしないさ。
とにかく、今はお疲れ様!
そして……
どうか、いつでもお達者で!
さすらいの
渡り鳥の隊長より 』
ブッ……
ワッハハハ~!!!!!
( ̄∀ ̄)
金が突然大きな声で笑い出したので、周りのみんながビックリした。
(ま、まさか、渡り鳥を使っていたとはなっ!!!……
そりゃ、いくらわしの隠密を飛ばしても、東西南北いずこのスパイも出てくるわけがないわいっ!!!!!!)
アッハハハハ~!!!!!!………
北朝鮮の名もない山々に、金の大きな笑い声が、いつでも、いつでも木霊していた。
完
ちなみに、この話しの続きはわしのトピで♪
(^w^)
トピック検索 |