金 2018-01-03 22:07:55 |
通報 |
アメリカを攻撃したら、アメリカに甚大な被害は出るが北は無くなる、という事を分かって言ってるのか、都合良くそこだけ記憶喪失なのかは定かではない。(笑
↑ 58
ちょ、ちょっと待った!……
主さんって……
野郎やおっちゃんには厳しいくせに……ちょっと女性には甘くないか!?
(^w^)
わりと、紳士なんやな…
\(・o・)
さすが、
議論、討論チャッターやどっ!!
( ̄∀ ̄)
”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ
”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ
初公開!
吉本チャッター逃げ~~!!!
ε=ε=┏( ・_・)┛
>59
他人の家に勝手に入ったら住居侵入罪が適応されますし、ここは我の所有権があるのをご存じでない?
侮辱罪に加え、名誉棄損、威力業務妨害、住居侵入、さてどこまで賠償金が膨らむかね。
ちなみに、核を搭載、水爆を搭載したミサイルは今の北朝鮮文明ではワシントンに達することは到底不可能です。何もないミサイルだから届くだけです。
ここまで理解できる?
ってか本題に沿って拉致被害者の救済方法だけ議論しようよ。
ちなみにミサイルの速度は最大マッハ15、つまり1224キロ毎時×15
そんなの迎撃なんて不可能ですよ。
北朝鮮の狙いは、核という圧力をかけることで、防衛費や対象国の経済停滞を目的としてるわけですから。挑発に乗ること自体頭パッパラパーなんすよね。君はサンドイッチ症候群なんじゃね?
>63
既に経済停滞してる国が核で更に停滞して、それじゃ勝負にならないから、自国の経済規模で相手を見ながら相手も停滞するだろう、と希望観測的に考え、その間に武器完成させたらナントカなるだろう、という事でふね(笑
>68
アメリカを敵視する国がどれだけあるか分かる?
北朝鮮は同志を募る意味を含めてアメリカに繰り返し挑発行為を行ってるわけw
同志国からの支援を得るためでしょう。
>59
日本とアメリカが共同で開発中の海上配備型迎撃ミサイルの発射実験が失敗したと産経新聞が22日報じた。
日本衛装備庁と米国ミサイル防衛庁はこの日、米国ハワイ沖で海上配備型迎撃ミサイル「SM 3ブロック2A」の発射実験を実施した。
米国のイージス艦では迎撃ミサイルを発射して弾道ミサイルを模した標的を迎撃しようとしたが、成功しなかった。
これはニュースの記事をパクったものです。
迎撃なんて不可能だという真実が現実のものになりましたね。
>79
忠誠心が感じられないから北朝鮮労働党幹部NO2にして実の叔父を粛正したじゃないですか。更に、第一書記就任後の金正恩委員長は四年で過去最高の幹部を1000人粛清したじゃないですか。文字通りのミンチですよ巨大大砲で。その後三日間を餌を与えてない凶暴な犬を放り込むんですよ。
トピック検索 |