紘 2018-01-03 12:31:50 |
通報 |
ゆっくり待ってるから気にしなくて良いよ。迷わず来れたようで何よりだし?( 頬緩め ) まァこれからよろしく。
いつまで経っても見習い君呼びじゃあアレだろう、呼び方は晴でも構わないか?
ん、ああ…そんなに畏まらなくても良いのに。案外律儀なんだな?…肩の力抜いて、気楽に話そう。( 握手交わした手引き寄せ / 耳元で言葉続け )
よし、じゃあ晴。改めて、ふわっとした募集だったけど声掛けてくれてありがとうな。…何かやりたい設定とか、こんな関係性がいいだとかあるなら今のうちに聞くけど。何かあるか?
だッ、誰が律儀だバカ。( 思わずぱっと手離し/耳にかかる息に身震わせ ) つーか近ェよ、距離考えろ距離…!
ああ、俺からは特にねェかな。あわよくば気の向くままロル回して進めて行きたい感じ。…紘、は?なんか希望とか。( つっかえながら名前口にし問い返して )
晴の事に決まってるだろ?( 両手挙げ和かに笑み ) ああ、悪いね。そういう性分みたい。嫌なら言ってくれれば気を付けるけど。( じっと見据え )
…見掛けによらず、初々しい感じが可愛いな。( 口元片手で覆い / 堪えるように肩震わせ ) 俺も晴と同意見だ。あとはまァ…たまにイチャつけたら良いな。
別に嫌じゃねえけど、特別好ましくもねえな。反応に困る。( 目逸らし )
わ、笑ってんじゃねーよ!俺を馬鹿にしてんのか?( 顳かみぴくぴく ) ……イチャつき方が全くもってわかんねェんだけど、具体的には何すりゃ良いんだよ。
トピック検索 |