◆狸 2018-01-01 00:20:57 |
通報 |
✂ --
>レス流れ防止のため失礼ながらお返事を纏めさせて頂きます。大変申し訳ありません … !
◆
>一色 茉理 様
( / 本日もお越し頂き有難う御座います!先日は遅い時間まで御相手頂いておりましたので、闇落ちに関しましてはどうぞお気に為さらないでくださいませ … !時間はたっぷりとあるのですが少々作業を片手間にしておりまして、その為返事が何時もより遅くなってしまう恐れが御座います。もしそれでも宜しければ、是非とも 「覚」もしくは「化け狸」にてお迎えに上がらさせて頂こうと考えておりますが、背後様のお時間は大丈夫でしょうか … ? )
◆
>八百 晦日
よォ、また会ッたな。あン時は狐の伝言だけで一瞬だったが、此の雷獣様のこと忘れたとは言わせねェぜ? ( けたけた ) おいおい、俺はあいつとお前の伝書鳩じゃねェっての。 ま、気分が向けば伝えといてやるよ ( に、 ) ンで軽く話すッてんなら俺が一番適役なンだけどよォ、今日はちィと面倒くせェ用事が小せェ山を作ッてやがンだよ。ッてことで、何時もより返事が遅くなッちまうが … それでもよけりゃァ、俺と話してくれや ( 頭わしわし )
✂ --
トピック検索 |