史 2017-12-31 20:02:59 |
通報 |
え - ッと、1つ、下げ進行で頼みま - す.2つ、荒らし等は要らないかなァ、此処には必要無いので辞めて下さい.( 両手合わせ御願いポ ー ズ )
此処ッて本名の人居たりするのかなァ、ッて言う急に感じた疑問.俺の名前は本名ですぞ、な - んて. ( 頬ぽり )
短ロル辞めよ - かな、面倒臭いしねェ.見せれる程上手くも無い下手なロルだし.最近やって無さすぎてブランク有るし. (
綺麗なロルを書く人み - ッけ.うわァ、話したい話したい. (
他にも話したいと思う人沢山居るけど、流石に行く勇気は持ち合わせてないチキン野郎でして.いやァ、元気なのが取り柄なンだけどッ. (
ひええっ‥!!嬉しいわァ、有難うございます( にまーっ )
もーね大晦日やっちゅーのに暇過ぎて枯れてたんですわ。勇気持って話しかけて良かった( へらり )宜しく御願いしまっす( ぺこり )
此方こそ、まさか来てくれるなンて思って無かったので吃驚仰天しててフリ ー ズ仕掛けてましたァ. ( 頬ぽり )
其れなら俺も大晦日なのにボッチで年越しとか寂し過ぎて枯れかけてたッす. (
此方こそ仲良くしてくれたら嬉しいデス. ( 頭がばァ )
ええ、そんな事思ってくれたんですか‥!( ふるふる )吃驚仰天とか言う人久しぶりにってか初めて見て思わず笑ったのは内緒やで( 人差し指自身の唇に当てつつにかりと笑い )
ほんまそれやでー、ウチは猫おるし寂しないと思ったんやけど話す相手すらおらんとか絶望的やで( げそ )彼奴は帰ってこーへんし( ぶすゥ )ああっ"、そないに頭下げられたら仲良くするしかないやろー、ってか頭上げてくださいな‥!( わたわた )それに俺から話し掛けたんやしな( こくり頷き )
あ"、ロルしんどかったら外していいんで、俺のは癖みたいなもんやし気にせんといてくださいね( ははっ )
思ってましたッ、! 綺麗なロルを書く方だなァと. (
んはは、俺も初めて吃驚仰天とか使った.最初で最後の吃驚仰天デス. (
いやァ、まだ猫サン居るだけでマシ.俺は一人暮らしだから余計寂し過ぎてやばかったンですよォ. ( 泣き真似 )貴方サマの大事な人ですよね、知ってます.早くお逢い出来ます様祈ってますッ !! (
ええ、俺と仲良くしてくれるンですかッ、うわァ、嬉しくてテンション上げ上げなっちゃいますよ - . 来てくれた事、とても感謝してます.(
気分で付けたり無かったりするけども気にしないで下さいねェ. (
あ、敬語じゃなくても良いですよ? (
褒めまくるやん‥、え、調子乗るでほんま( やめとけ )ほんなら俺はレアな史さん見たってことやな、覚えとこ( ふふん )
うわァ、それキッついなあ。1人とか風邪引いた時とかヤバない?精神的に来ーへん?( あわあわ )有難うなあ、紫呉にも史さんっちゅー友達出来たーって伝えるわ( にっ )
そんなそんな、大袈裟やで、俺なんかにそないなこと言うたら勿体無い( 嬉し過ぎて不器用発言 )まあ、その。あれや、寧ろ仲良くしてやってくださいって話や。( 後ろ頭搔きながら頷き )俺は明日も仕事やし何時落ちるか分からんからまた遊びに来てもええかな‥?( 眉下げ / ちらり )
あ、ごめん。もう既にタメ口やったわ‥。( ← )史さんもこれからタメ口やで!( 肩ぽん / にししっ )
おう、全然調子乗っても大丈夫ッす. (
ふへへ、レアな俺の姿を見ても楽しくも何も無いのに - . (
風邪引いた時は流石にきついけどねェ、でも実家を出たかったから一人暮らしで全然良いッ ! 風邪引いた時も大して変わらないから平気かなァ.( 親指ぐッ )ふへへ、嬉しいお言葉を聞けてテンションMax. ( 頬緩々 )
大袈裟じゃない、全て本心でござる. (
ええ、嬉しい嬉しい嬉しい、是非仲良くして下さいッ.嬉しいわァ、有難うッ ! (
是非、こんな場所でこんな俺で良ければ. ( うんうん )
全然大丈夫、タメ口ウェルカム. (
へい、タメ口で行くッ、ンでもってさん付けも外してもいいですぞ? (
トピック検索 |