お馬鹿クン . 2017-12-30 21:48:45 |
通報 |
きょーへ ! 蕎麦、年越し蕎麦つくった ! ( 目きらきら / ドヤァ )俺の手作りだから味わって食えよォ( ふふん、 )
これ食べて年越すぞー( にへ )
ホント可愛いな、お前って( 目ぱちくり 、 ぷぷっ )ん…確かに、美味そうな匂い。遙ごと食っちまいたくなる…( くんくん 、 ぺろり舌舐めずり )んじゃま、取り敢えずは…紅白だな( 煙草ぷかー 、 きりり )
うっせ。俺は恰好良いんだしィ( ぷく )えー、ダァメ。今は俺の愛情たっぷり手作り蕎麦食べて( 頬ちゅ )えっ .. 年末はやっぱしガ〇使っしょ .. ? ( きょと、 / 炬燵もごもご )
膨らましてると餅みてぇだな?明日、雑煮にでも入れるか…( ふむ 、 )へぇ、ンなに自信作なのか。じゃあ今年は良い年越しになりそうだ( フッ 、 頭なでなで )ジェネレーションギャップっつう奴か…?( ハッ 、 )俺は紅白見て、CDTV見てんな…いつも。歌番組ばっか見てる( けらけら )
何その本気で言ってそうな雰囲気 .. 怖いわ(頬隠して)そりゃ俺初めて作ったし、味見した感じ大丈夫そうだったし .. ま、不味かったら .. ごめん( ごにょ / 受け )恭平はじーちゃんだもんな( によ、 )ま ! 折角だしなんも見ないで喋ろうぜー( へら )
まあ…雑煮が不味くなっちまうのは嫌だしな( ぽつり 、 にや )遙が作ったんなら、俺は何でも食うよ。お前がどんなに四苦八苦して作ってたかとか、想像しながら( うんうん 、 くす )それに遙が俺にって作ったんだ、美味いに決まってるさ( 煙草消し )ンなジジイに惚れてんのはどこのどいつだ?( ほっぺむぎゅ )それも良いな。まあ、俺はお前が目の前に居るなら何見るよりも遙を見ててぇけどな( 頬杖 、 じぃ )
はァ ? 俺が不味いって言いたいわけ ? ( むす / 眉顰め )ンだよそれ。言っとくけど、俺初めてにしてはあんま怪我しなかったんだかんなー。凄くね ? ( へへ ).. アンタたまーにそうやって優しくするのズリィ .. ( 机に突っ伏して / ぼそ )さーて、誰だったかなァ .. ( 恍け / おい )俺も恭平見てたい( 同じくじい )
ンな顰めっ面する位美味い自信があんのか…ん?( 顎掴み 、 顔近付けて )蕎麦の出汁作んのに怪我ってするもんなのか…?( きょとん )俺が狡いってんなら、お前がそうさせてんだろーが。遙が可愛けりゃ苛めたくなんのが性ってもんだろ( 腕組み 、 うんうん )ほお、そこ素直にならねぇんなら紅白見るぞ( リモコン取り 、 ちら )よし、目…逸らすなよ?( 額に口付け )
アンタが自分で確かめたら ? ( ふ、 )し .. ねぇよ .. うん、しない。( 真顔 / 目泳がし )何で一人で勝手に納得してんだよ。俺は可愛いンじゃなくて、恰好いいんだっつーの ! ( ふふん、 )んん、俺だよ、俺 ! 俺が惚れましたァ ! ( リモコン奪い / むす、 )ん .. わかった .. ( じ、 )
挑発してっと、後で後悔すんぞ( 煙草くわえ 、 ライター手に )すんのか。まあ、運良く怪我せずに済んで安心した。お前を傷付けて良いのは俺だけだからな( 眉根寄せ固まり 、 頭わしゃり撫で )へいへい、遙君は男前ですねー( 棒読口調 、 )やっぱ最高に可愛い、飽きねーな…遙は( ぷくくっ )おい、遙。蕎麦より先に…やっぱコレ食っときてぇんだけど?( 顔寄せ 、 相手唇なぞり )
.. 大人なアンタは挑発なんかに乗らないっしょ。( ふふん、 )いや、恭平でも駄目なのな駄目だわ。ま、場合によるけど。( 撫で受け / 苦笑 )おい ! 棒読みしてんじゃねェ ! そもそも、俺の何処が可愛いわけ ? ( くわ、 / こてん )もううるせェ、黙れェ .. 馬鹿野郎ォ ..( テーブルに突っ伏してごにょ ).. ! やっ、ぱり駄目 .. ! ほら、食おうぜー( 焦ったように顔逸らし / はは、 )
そりゃお前次第だろうが、俺だって男だぜ?( ふっ 、 )場合によっては傷付けられても構わねーって?大胆な奴( くすくす 、 ちら )ンな事でムキになっちまえる奴、可愛い以外に言いようがあんなら逆に教えて欲しいもんだよ( 煙草火つけ 、 ぷかー )そこを好きになったんだ、俺に位言わせる特権くれても構わねぇだろ?( 耳に近付き 、 囁いて )くく…ホント、小動物みてぇ。んじゃ、準備してくれよ( 楽しげ 、 こく )
明けましておめでとう、俺が一番に言ってやりたかったんだが…叶ったか?( 首傾け )
ん、男だろうと歳上として抑えられなきゃ駄目だろ。( ふふ、 )お、れ、も、男だから。そういう時もあるっしょ ? ( 首かくん / に、 )あーもーうっせェな .. ( 少し照れた顔して / 頬ぽりり )ん~、耳元で喋んの辞めてェ .. 。( 相手の口手で覆って )ほい、蕎麦どーぞ。美味いから沢山食べろー( へら、/ )
きょーへ、あけましておめでとさんっ ! 勿論一番最初だったよ、ありがと( へら / 口にちゅ )年越し一番にしたかったから拒否ってたの( へへ )
言うじゃねーか、じゃ…俺からは一切手を出さねぇようにでもするか( ふふん 、 )いや、俺は傷付けられたかねぇな。さっきのは例えだ、お前を傷付けんのなんざ…それが俺でも許せねーよ( 頭ぽふ 、 真顔 )言い返せねぇなら、良しと取るぞ?( 頬撫でやり 、 目細め笑み )余裕無さげなお前の顔、最高に燃えるな( ぷぷ 、 )お、これが遙が奇跡的に怪我せずに作った蕎麦か。頂きます( 合掌 、 ずるずる )ん…美味いな。遙、お前…料理の才能あんじゃねぇか?( 柔らかく笑み )
そっか、この一番だけは誰にも獲られたく無かったから安心した…ン…足りねぇよ( ふっ 、 抱き寄せ )俺もだ、家族より先に言うとか…初めてかもな( ふむ 、 くす )
と…正月にも関わらず今日も仕事でな、悪いが寝かせて貰うぜ?( くぁ 、 )悪ぃな、もっと話しててぇんだけど…( 目伏せ )
(/明けましておめでとう御座います、始めて間が無いにも関わらず新年のご挨拶が出来る、こんなに素敵な貴方様と出逢えて幸せです!これからも宜しくお願い致します、突然ではありますが落ちさせて頂きますね!)
.. やっぱり意地悪だコイツゥ .. 。やだ、構ってくれないと俺寂しくて兎みたいにしんじゃうかんなァ .. ( むぎゅ / むす )ッはは、やっぱり恭平って恰好良いよな。そういう所がほんと好き( へら )もう勝手にどーぞ .. ( 不貞腐れ )出来れば見ないで頂きたいッす .. ( 顔隠し / 苦笑 )え、本気で ? お世辞じゃなく .. ? なら、良かった( へらり )
うわ .. と。へへ、今年はほんといい年明けだわ( ぎゅー / にへ )
ん。俺もバイトあるし、寝なきゃだったから。( くあ )気にしないでいいって。 .. ンじゃ、おやすみ。
( 明けましておめでとう御座います .. ! 此方こそ、年明け0時に言って頂けた事、とても光栄に思っております、有難う御座います ! 此方こそ此からも宜しくお願い致します ! 背後様にとって良い年になる事を願っております ! では .. おやすみなさいませ、 )
__ん .. えっ、もうそろ昼じゃん ..( くぁ )あれ。恭平 .. は仕事か。ンだよ .. 行く時起こしてくれりゃ良かったのに .. ( む、 )
__って、俺もバイト行かなきゃじゃん .. ! ( ばたばた )あ ! んーと、何で起さねェンだよ .. いってらっしゃいのキスさせろ .. バイトの後友達と飲み行くから10時過ぎになる .. っと。( 紙とペンテーブルに置いて )
よし。ンじゃ、いってきまーす。
( がちゃり 、 )
ただいま…と、遙はまだ帰ってねぇのか( リビングに入り )ん?ああ、正月だしな( メモ手に 、 こく )
悪い、遙。俺も今から用事で出る事になってな、明日朝か昼には帰ってくる…( メモ書き 、 着替え )彼奴を一人で寝かせたくねぇんだけどな…( ぽつり )
よし、じゃあ…行くか( はあ 、 再び家を出て )
ただいまっ、と ( がちゃり / はぁ )何か一緒に飲んでた奴がべろっべろに酔っ払っちゃって早めに切り上げて__ .. あれ、いねェ( きょろ、 / メモ発見し読み ).. もうちょい早く帰ってくれば良かった .. ( ぼそ、 )
仕方ない、さっさと風呂入って寝よ( くあ ).. あ、連絡だけしとこ。.. おやすみ、また明日 .. と( 携帯開き / 送信し )
遙、すまない。俺ん家や仕事の事情で…此処に、帰って来れなくなった。お前に一切の非は無い、黙って居なくなんのは…どうしても嫌でな。本当に悪い、それと…お前と過ごした時間は俺にとって最高の時間だった。有り難うな。
俺を許してくれなんて都合の良い事は言わねぇ、お前には…幸せになって貰いたい。俺の事は忘れちまえよ?
…じゃあな。
(/申し訳ありません。自分の諸事情により、キャラリセをお願いしたく思います。折角、遙君と楽しくお話出来ていたのに本当に残念で仕方ありません。そしてお優しい主様に出逢えて本当に幸せな時間を過ごさせて頂きました、有り難う御座いました!主様に、より一層の御多幸がある事を心よりお祈り致しております。)
トピック検索 |