えっ?え?何で選りに選って「かっちゃんが好きなんだ」とか言っちゃたんだよ!!かっちゃんは唯の幼馴染で憧れだったのに咄嗟に口から出たとはいえ笑えない冗談だよ…!轟くんも真剣な顔で応援するとか、俺に出来る事があったら言ってくれとか言っちゃうし僕も僕で何か今更訂正出来るような空気じゃなくて御礼言っちゃうし…本当、どうしたらいいんだろう。あれ、でも切っ掛けはどうあれ轟くんと話せる機会が増える訳だし…あーダメだダメだ。先ずは誤解を解く所から始めなきゃ…んん゛ーーー!!
単刀直入に言うと、僕は轟くんが好きだ。いつだって助けに来てくれる所とか、仲間想いの所とか…偶に天然な所も有るけど全部引っくるめて轟くんに惚れてしまっている。そんな僕が何故こんな事になっているかと言うと、昨日の放課後、教室にはもう僕と轟くんしかいなくて、帰ろうと声を掛けようと思ったらいきなり「好きな奴が出来た」って言い出して、…そこで、僕の失恋は決定した訳だけど。それはそれとして、轟くんにとってはいい事だし良かったねって言ったら「緑谷はいんのか?」って聞かれて、──咄嗟に出たのがかっちゃんデシタ。人生最凶の選択だよ…だって、振られるって分かってて、本当は君が好きだなんて言えないじゃないか。でも、このままじゃかっちゃんにも悪いし、何よりこのままじゃ嫌だから、明日の放課後残ってくれないかな?
募集 轟焦凍(左側)
提供 緑谷出久
不可 死ネタ、四肢切断、後スカ、修復不可能な喧嘩、重暴力、重SM、過度悲愴