孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ん、ゆっくりで構わね-からな.俺もまだ書けてね-し.
前より明るくなってるか?自分じゃ判らね-わ.開き直りも有る. (
え、一緒じゃね-の.
そうだな、何れ御前のも聴かせてくれよッ.
嗚呼、俺はなッてると思う.開き直りッて疲れねンじゃね.無理しない程度にしろよ?
ん、恥ずかしがり屋は人が苦手とか、その言葉や行動が苦手ッてニュアンスのが強い気がする.照れ屋は自分が言ったコトを肯定されたりして小さくなッたりするのが照れ.だと俺は思ってンだけど、ちげ-の.
ん、ちゃんと話すから待っててくれ.
そうかァ?明るくなったとか初めて言われた.嗚呼、まァ、疲れはしね-かも.無理なんてしてね-から平気、大丈夫だぞ.
嗚呼、確かにそ-かもなァ.使い分けがいまいち出来ね-し、どっちの意味も似たような感じだし判らね-ンだよなァ.
休みだッたら一緒に寝てられたンだけどなァ.俺のが先に寝落ちてたし、朝の寝顔も見れなかッたしですげ-勿体ないじゃン.俺は起きて御前と話してたかッた.
ほんとだなァ、御前と一緒に寝てたかったな.同じくらいだと思うぞ.俺も言った後直ぐ寝たしなァ.ふは、俺は御前の寝顔見れたケドなァ.ん、俺もすげ-話したかったケド、御前がゆっくり休めてンなら俺は其れでも良いと思った.
ふは、悪い.今日は俺が多分寝落ちしちまうだろうから見れるだろ.其れでお互い様にしてくれ.見せね-とか言ってね-よ馬鹿.何でだよ、俺は寝たくても寝れね-からなァ.まァ、偶に思う、目瞑る度に、このまま起きなかったらど-しようとか考えるタイプ.
嗚呼、それならお互い様だなァ.言ってはね-ケド、俺が言わないと見せてくれなそうじゃン.寝たくね-のに寝ちまうのも大変だぞ.俺も寝る前は頑張って抗うンだけど不安とか思う前に寝てるタイプ.俺の睡眠欲をあげて-くらい.
だろ、だから安心しろ.ふは、ちゃんと見せるから大丈夫だぞ、御前なら言うだろうなァとは何と無く思ってたからなァ.そ-なのか.寝たくね-理由が判らね-なァ.ふは、そっちのが良くね?俺なら御前の方が良い、寝れる方が良いッしょ.俺は欲しいくらいだわ.
ん、見せてくれるッつ-コトで安心した.そりゃ言うだろッ、見てぇもン.嗚呼、病気のコトだからまだ言って無かッたな.寝ると叫んだりパニック起こすらしいからあまり寝たくね-ンだ.寝ても疲れが取れないのは多分、その所為.夜驚症ッてやつ.俺は寝てるから判らね-ンだけどなァ.やれるならやりてェよ.
トピック検索 |