孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
良し、やッと静かになッたわ.ん、嗚呼..そういうンじゃねェよ.隣のおっさん、近所の病院で働いてる人で顔見知りだから、なンだろうなァ.心配してンのか知らね-ケド、毎日の様にベランダから話し掛けてくンだよ.特に夜勤行く前のこの時間帯に起きててうるせェの.今日の調子はどうだ、とか病気は悪化してね-だろうなッて.俺の親父でもね-のに.
ふは、お疲れ様.
違うのか、なら良かった.迷惑な人も中には居るからなァ.へ-、すげ-良い人じゃね-か、優しいな.親父じゃなくとも心配して気にかけてくれてるンだろ、有難く受け取っとけ.そういう人が周りに居るのが良いと思う.俺の周りには居ね-からなァ.
ん、さんきゅ.
良くね-よ、毎日毎日聞かれてノイローゼになるッつ-の.俺はまだ物音とかのが耐えられるッ.誰かと話す訳じゃね-し、時間が過ぎれば消えるからなァ.そうだけど、担当医だからすげ-嫌なンだよ.まぁ、何かあれば直ぐ来てくれるから楽ではあるケド.居ても居なくても大して変わりはしねェよ.
ふは、毎日は流石にきついから偶にで良いケド、其れだけ心配して気にかけてくれてるッつ-コトだろ.物音なァ、滅多にならね-から判らね-な.嗚呼、確かにな、誰かと話すよかマシだな.担当医なンだ?そりゃある意味すげ-な.何かあったら隣には居てくれるから安心じゃンね.否々、変わるだろ.
まぁな、仕事中は一切笑わね-おっさんで普段はすげ-笑うおっさんだからなンか変な感じなンだよなァ.俺のトコは防音対策してあるから物音とか同じく判らねェ.安心ッちゃ安心だけど、関わる負担も少なからずはあるからなンとも言えね-なッ.そういった意味でどッちが良いのか判らねぇから変わらないンだよ.
まぁ、なンだ.病気のコトとかはまた下がッたら言うわ、こないだの時に言い忘れてたから.御前が知りたければだけどッ.
ん、御前のコト知りて-からまたゆっくり教えてくれ.
普通、だと思う.そ-か?結構開き直りしてたつもりだったンだけど. (
え、一緒じゃね. (
トピック検索 |