孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
どっちもッて我儘だなァ.まぁ、良いケドよ.嗚呼、気紛れで良いなら癒してやる、癒し方とか知らね-けどなッ.どうだろ、そういうの加減出来ね-タイプだから難しいンだけど善処はする.
あ、貰ってくれてさんきゅ-なッ.
今更だろ、我儘なのが俺じゃン?ん、御前の気紛れも悪くね-から全然良い.ふは、其れは俺も一緒、癒し方とかさっぱり判らね-.ん、俺と一緒だなァ、加減が判らね-ンだよ.何処までが無理だとか判らね-ンだけど.
ん、ど-致しまして.
まぁな.我儘じゃ無かッたら詰まらね-し良いンじゃね.物好きの阿呆.癒し方も加減も何も判らねェ奴で良いのかよッ.そうだな、ぶっ倒れなきゃセーフじゃねぇのかなッて、俺は思ってる.
次も取れよ.
ふは、詰まらないか詰まらなくないか、の問題なンだなァ.良いなら良かったケド.んァ、別に物好きじゃね-と思うンだけどなァ.良いンじゃね-の、俺も同じだからお互い様って感じだろ.俺も同じ様な考えだなァ、ぶっ倒れなかったら良いのかなァとは思う.
当たり前だろッ.
それ以外に何があるンだよ.楽しけりゃ何でも良いだろッ.物好きだろ、俺みてェな駄目な奴にくっ付いて嫌にならね-の?ッて何時も思うンだけど.ふは、お互い様なァ、多いよな俺等そういうの.油断してぶっ倒れンのが御前だろ、目に見えるから御前はもう少し自分に気を使えッ.
良い返事だなァ.聴きたい言葉をくれンのはやっぱ御前だけだわ.
ん-、特に思い付かね-わ.確かになァ、愉しく無けりゃ面白くね-もんな.物好きか?そ-でもね-と思うケド、御前の方が物好きじゃね.全然嫌にならね-し、御前が別に駄目な奴でも好きだし.多いな、結構探せば有るンだよなァ、だから親近感湧く.ふは、そ-かね?油断はするからなァ、大丈夫だろうって思って、結局大丈夫じゃなかったコトなんて沢山有るしなァ.自分に気を使う?ど-すりゃ良いのか判らね-.
ん、俺だけで良いだろ.
だろ、だから良いンだよ.そうそう、愉しいコトが無くちゃなァ.否々、御前の物好きには負けるッて.駄目な奴でも良いとかやべ-からッ.嗚呼、その感覚判る、ちげ-トコもあるけど其れは其れで面白いし不思議なンだよな.そうだろうよ、ほら直ぐに大丈夫ッて思う.大丈夫だけど、念の為こうしようとかすこしは考えろよなァ、この脳筋.(
嗚呼、御前だけで良い.
ふは、そ-だな.愉しくなけりゃあ意味ね-もんなァ.否々、そこまで物好きじゃね-と思うンだけど、ほんとに.自覚ね-だけかなァ.そう?其れが御前なら俺は駄目な御前でも全然良いケド?駄目か?そ-そ、ちょっと似たトコ有ると嬉しくなるし親近感湧くし、すげ-面白いなァって思う.ん、大丈夫って思ったり口に出したりすンのは多分、口癖みて-な.考えたコトね-なァ、大丈夫だけどこうしようとか.脳筋じゃなくね? (
ん、俺だけで十分だろ.
そうだよ、御前が自覚ね-だけでやべェだろ.駄目とかそういう問題じゃなくてだなァ、簡単にそう言うから俺は心配ッつ-か、変な虫を付けないか不安じゃねェけど、そういうのは簡単に口にするンじゃねぇよッて言いて-のッ.阿呆、ひたすら阿呆.ずッと阿呆.口癖が思い込みみてェになってンじゃねぇの.否、大分脳筋だろッ.(
御前だけじゃ嫌だッて言ったら御前はど-すンの.
んァ、自覚は全然ね-ケドそンなにやべ-の?御前にしか言わね-よ、他の奴だったらこんなコト言ってね-し、御前だから言ってる.大丈夫だろ、言わね-し変な虫は付かね-から安心しろよ.御前にしかこンなコト言わね-から.否々、ンな阿呆阿呆言うなよなァ、そンな阿呆じゃね-わ馬鹿.ん-、そうか?思い込んでるつもりはね-ンだけどなァ.ンなコトね-と思うケドな. (
其れ本気で言われたら、俺は弱いから、きっと俺は要らないなって思う.俺じゃなくても良いってコトだろ.
でも、俺だけを見て貰う様に頑張るのは頑張るかなァ.
はァ、御前は判ッてね-なァ.遠回しに恥ずいッて言ってンだけど.. そンなに俺だけとか言われると変な感じだし、安心もクソもあるかよッ.心臓が煩くて落ち着けねぇンだ、阿呆野郎.
ッていう独り言.
んァ、安心しね-の?ほんとに思ってるコトを言ってるだけだけだからなァ、殆ど無意識.ふは、落ち着かね-の?そ-いうトコも好き.
ラッキーなコト有れば良いなァ.
嗚呼、御前と話せてるから良いコトは有るぞ.
さァな、御前の行動次第.だから、本当に阿呆だな御前はッ.言った傍から無意識に好きとか言うンじゃね-よ、ど阿呆.これだから落ち着かね-ンだよッ.
俺が良いコトないンだけど.
んァ、俺の行動次第かァ.否々、そンな阿呆阿呆言うなよ、馬鹿.ふは、言いたくなったら言っちまう人だから、つい.悪い.落ち着かね-の?
え-、有るッ.俺と話せてるじゃン?なんて. (
そう、あまり心配掛けなきゃ安心すッから.だッて阿呆は阿呆だろッ.その"つい"にどれだけ俺が振り回されてンのか判ってるのか?落ち着かねェよ、今も心臓がうるせェままなンだけど.ど-してくれンだ.
其れは良いコトだけど、良くね-からッ.(
そンなに心配掛けてる?心配掛けたくね-ケド、掛けちまうの直して-.阿呆じゃね-からな.全然判らね-わ、其の俺の'''つい''に振り回されてンの?ふは、何で落ち着かね-ンだよ、馬鹿.ど-してって、ど-すりゃ落ち着くかね、抱き締める?
んァ、ど-いうコト? (
そこそこ掛けてるッ.直して-なら周りに注意するコトだなァ.否、根っからの阿呆だろッ.そう、その"つい"に振り回されてンの.何でッて言っただろ、御前が好きだ何だッて言うからだって.阿呆、余計に悪化するから辞めろッ.
そ-いうコト.(
基本掛けたくね-ンだけど、駄目だなァ.何で周りに注意すンの?否々、根っから阿呆じゃね-からな、御前にだけ阿呆って言われンだけど.振り回してるつもりはね-ンだけどなァ.言いたい時に言うのは駄目か?ふは、悪い、じゃあ何すりゃ良いだろ.
え、判らね-. (
トピック検索 |