孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
だよなァ.俺もそンな能力あッたら直ぐ使うわッ.なんでなンだろうな?こう話してると早くなる現象ッつ-の不思議で訳が判らなくなンだけど.愉し過ぎンのかね.ん、小さい頃は成長障害だッて言われてたぞ.低身長の方は良く居るらしいンだが、偶に俺の様に上に伸び過ぎる奴も居るッて医者が言ってた.まぁ、今じゃ普通だから気にしてね-ケド.良いじゃン、別に低いッて訳じゃないし御前ぐらいが丁度良いッて.嗚呼、この調子でゆっくり食べるコトに慣れれば良いッ.御前だけ.(
さんきゅ、そう言われると楽になるッ.ふは、直ぐ好きとか言うのは止めろッて、恥ずいわ..
ちょいちょい返事するケド、返って来なかッたら隙がね-ンだと思ってくれ.仕事とかの合間に返してるからッ.ゆっくり話せンのが1番良いンだけど.
ん、俺もさっきまでちょっと色々ゴタゴタしてたから平気.ゆっくり話せれば良いから気にしね-よ.忙しいなら仕方無いしなァ.
そンな能力夢みて-だわ、ほんと.有ったら直ぐ使ってンのに、有れば良いのになァ.俺も不思議で仕方ね-わ、もっと話して-のにあっという間に仕事行く時間だったりして、すげ-物足りね-ンだよなァ.そ-だと思う、愉し過ぎンだと思う.へ-、じゃあ珍しい人種だな、御前.この歳になると普通だろうなァ、俺より身長高いし、羨ましいわ.今は良いかもしンね-ケド、小学生の時とか俺結構小さかったンだよなァ.ん、今は1食だけで良いか?3食は流石にきついし.ん、俺だけ. (
ん、在り来りな言葉でごめんな.でも、ほんとにそう思ってるから.ふは、悪い悪い、好きだからつい. (
ゴタゴタ収まッてれば良いが、無茶してたら許さね-ぞ.ん、御前も御前のペースで来いよ.
非力だからなァ.そンな力はね-ケド、一緒に居るコトは出来るからゆっくりで良いンじゃねぇの.特に俺等はのんびりしてた方が焦らずに済むしよォ.そう考えると愉し過ぎも罪だなッ.居なくはね-し、珍しいッて程でもねェよ.ふは、小さいと可愛いッて言われるから良いじゃね-か.其れに撫でやすいしなァ.嗚呼、1食でも構わねェよ.今はまだ食うッてコトが大事なだけだから量は少しずつ出来る時に増やせば良いッ.
俺は在り来りな言葉が嬉しい.
ゴタゴタは何とか収まったから平気.無茶はしてね-から平気.嗚呼、悪いな.俺のペースでゆっくり来るわ.
そ-だな、俺等は別に焦る必要ね-し、ゆっくりでも話せるから良いよなッ.一緒に居れるだけでも俺は幸せだからな、話せるのはもっと幸せ.俺がちょっと焦り気味なのかもしれね-ケド、落ち着くわ.ん、ほんとに、愉し過ぎるのも罪だなァ.俺のトコだと珍しい人種になるぞ.否々、言われたくね-から良くないぞ、可愛いとは言われたくね-だろ.え、そこかよ、撫でやすさ重要なのか?ん、今日は頭痛すぎて食べれね-からもう良いか?嗚呼、ゆっくりゆっくり増やしてくつもり.
在り来りな言葉でも嬉しいなら良かった.でも俺も多分言われたら在り来りな言葉でも嬉しいなァ.
今日は御前は忙しいのかね.あンま無理すンなよ.
色々と行く場所があッてゴタゴタしてるからなァ.当たり前だろッ、帰って来たら撫で回すから覚悟しとけよッ.嗚呼、早く御前とゆっくりしてェ.
大変そ-だなァ、ほんと.無理すンじゃね-ぞ.ふは、撫で回してくれンのな、嬉しいわ.ん、俺も早くゆっくり話して-わ.大人しく待ってるからな.
阿呆、無理してでも早く終わらせて帰ッて来てぇ気持ちも判れよッ.疲れても御前が癒してくれンだろ、なら多少無理しても構わねェだろ.ッてのが俺の考え.
悪い、でも無理はして欲しくね-からゆっくりでも良いケド、早く会いたかった.ん、当たり前だろッ、俺が御前の疲れを癒してやる.無理し過ぎは駄目だけど、ちょっとなら.
だからどッちだよ.ゆっくりなのか早くなのか判らね-奴だなァ.ふは、んじゃあ癒して貰おうかッ.御前のは俺が癒してやるから.こンなの死ななきゃ平気だろ.(
ふは、何だろ、追い付いてね-ンだと思う.気持ちとかそ-いうのが.どっちもってコトにしといて.ん、癒してやる.んァ、癒してくれンの?すげ-嬉しいし疲れ吹っ飛ぶなァ.駄目、無理し過ぎは良くね-からなッ.
トピック検索 |