孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
御前は俺のコト優しい優しい言うケド、そンな俺は優しくね-の.優しくね-のに認める馬鹿が何処に居るか. (
俺のコト可愛いって言うの御前だけだから.え、俺の気の所為なの. (
じゃあ、優しくねぇ優しい奴ならどうよ.(
否々、俺だけじゃね-筈.ッて思ったら御前を可愛いと思った奴を潰したくなったから、可愛いと思うのは俺だけで良いッ.そう、御前の気の所為.(
ふは、どっちか判らね-的な感じか、面白いじゃね-の.其れなら良い. (
否々、御前以外に絶対居ないから安心しろ.今まで無いからなァ、御前に周りから言われね-、初めて可愛いッて言われて結構吃驚してンだよ.そ、俺も御前だけで良い.可愛くね-のは自覚してンだけど. (
ふは、世界で一番厄介な奴の恋人になッたな.まぁ、そこが可愛いと言うか、愛おしいトコなんだろうなァ.すげ-阿呆だけど.(
全部含めて好き.
ふは、厄介な奴だなんて大袈裟だなァ、そンな厄介じゃね-と思うンだけど?唯、ちょっと嫉妬深いだけで. (
ちょっと馬鹿にしてンだろ、阿呆じゃね-ぞ. (
俺も御前のコト、良いトコも悪いトコも全部好き.
御前の隣は俺の.
部外者がすみません...
>1013は>1012の方に対して書き込んだコメントでしょうか...?
通りすがりから見て中傷と捉えかねない内容だと感じましたが
違うなら確り弁明した方がよろしいかと存じます
スペース失礼しました
匿名サン.
ちげ-よ、政が言ったのは俺にだッ.前から見てね-から判らねェと思うケド、俺と政の合言葉みてぇなもンだから勘違いすンなよ.
俺は政に阿呆ッて言って、政は俺に馬鹿ッて言うのが癖みて-な感じなンだ.戯れッてやつ.じゃれてるだけだからッ.
否々、御前は厄介だろッ.ほら、現に勘違いされる様なコトを言いやがって.美味しそうな魚チャンが逃げたら御前の所為だからなァ?
ちょっとじゃね-よ、全部阿呆ッて言ってンだ.このあ-ほ.(
はいはい、判ッてるから大人しく隣座ッとけ.
トピック検索 |