孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ん、大人しくしとく.全部が心配なのか?そンなコト初めて言われたンだけど.頭痛は治らね-ままだけど、痣はちょっとだけ色が薄くなってきた感じ、まだ動いたら痛むケド.飯は、食える時に食って、食えね-時は一口も食わね-時が有るケド、殆ど毎日ちゃんと食ってるし無理はしてね-から平気.何で、そンなに考えてくれてンだよ、馬鹿なンじゃね、ほんと.
ふは、ほんと、御前馬鹿だわ.俺なんかのコトでそんな風に沢山細かく色々なコトを調べてくれてるなンて知らなかった.ンな心配されたコトね-からどう反応したら良いのか判らね-.でも、心配してくれて有難うな.心配させね-様にするにはどうすりゃ良いンだろうなァ.
孤じいちゃんが禿げるのは見てらンね-. (
当たり前だろ、御前の怪我とか状況とかずッと気になってるし心配してるッつ-の.だから口煩く注意してンだろうがッ.ん、そうやって報告してくれると判り易いし確認出来るから有難いわッ.間近で見れね-から悪化してンじゃねェのか.とか、気かねェと不安になンだよな.
うるせッ、本来は知らなくて良いンだよ.反応も無理にする必要はねェ.俺が勝手にやってるダケだからなァ.ん-信用してるから一々言わなくても良いケド、俺が気になったり不安になッたら御前の今の状況とかを教えろよ.そしたら幾分かは心配減るし、安心出来ッから.
ふさふさのが良いかァ?まぁ、禿げる心配はね-ほどすげ-あるから恐らく平気.(
ふは、やっぱ俺のコトそんな風に心配してくれンの御前だけだなァ.気になってるなら聞いてくれよ、ど-なってンだ、とか.俺は自分から自分のコト話すの結構苦手だから、遠慮なく聞け.ん、俺のコトそうやって口煩く注意する奴なんて御前しか居ね-から何だろう、違和感みて-な.注意してくれる人が居るンだっていう嬉しさみて-な、判らね-ケド.不安になるなら聞いてくれ、答えるから.まァ、俺から言えたら良いンだけどな.
でも知れて俺は嬉しいぞ.そんな風に俺のコトを心配してくれて考えてくれる人が居るコトが幸せだなって思う.ん、反応ッつ-か、違和感みて-な.嗚呼、判った.ケド、御前から聞いてくれね-と俺話せね-と思うから、頼むぞ?もし不安になったら聞いてくれ.御前が安心すンならどンな事でも答えるし、答えられね-コトはね-よ.
ん-どっちでも良いケド、御前が禿げるのは嫌だろうなと.ふは、なら大丈夫か. (
さんきゅ、御前のそういう優しいトコ良いと思うぜッ.疲れたとしても気にせず休めるし、御前と居て本当に楽だわッ.してるだろ、来てくれてるから早いンだし俺だけじゃ此処まで来るのも無理だッたからな.(
ん、俺は俺等のペースでやっていきて-からな.んァ、俺は別に優しくね-よ?唯、ゆっくりで良いって言っただけ.ふは、そんな風に言ってくれて安心だわ、疲れたら遠慮なくゆっくり休めば良い.俺と居て楽なんて初めてだわ.そんなに言うならそうなのかね. (
周りは悪く見てンだろうケド、良く見られるコトはね-からな.謙虚なのも良いトコって褒められてンの?謙虚でもね-と思うンだけど.ふは、御前なら言いそう. (
すげ-褒めてるわッ.謙虚ッて言葉が1番似合わね-のが俺だと思ってる.そもそも話を聴かずに勝手にしまくッてるから程遠いもンだから尊敬するッつ-か、純粋にすげ-ッて思う.(
嗚呼、褒められてンのか.ふは、確かに.御前に謙虚ッつ-言葉は合わね-よなァ.尊敬される様なコトじゃね-ッしょ、すげ-って思われるコトがね-からちょっと戸惑うわ. (
今日はまだ俺はゆっくり出来るぞ.8時半に家出るから.ほんと早過ぎだよなァ、御前と話してるとあっという間に過ぎてく.
良かッたあ、早過ぎて足りね-ッて焦った.(
だろ、俺に似合わね-もンは要らないケド、出来る奴はすげェなッて毎回思う.出来ね-俺だから尊敬するッ.戸惑った御前も可愛いな.
トピック検索 |