孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
確かに、話し出すと長くなって止められね-ンだよなァ.つか、纏めれね-の.ふは、悪いッてば、怒ンなよ-.ンな恥ずいのかァ、可愛いトコ有るよなァ、やっぱ.ンなコトね-と思うケド. (
御前が言葉足らずなのは今に始まったコトじゃね-だろ. (
其れは俺も思ってる、何でも巻き込むし巻き込まれるしで災難じゃね.俺別に謎じゃなくね?普通に判りやすいと思うンだけど. (
そ、これからッしょ.ゆっくりで良いじゃン.坊ちゃんって言われても全然想像つかね-し判らね-もんだな.だって、御前は御前だし関係無い.ん、其れなら良いケド、安心しとくわ俺だけなンだろ.ふは、そ-だな、既に依存してるわ. (
ん、朝は基本早起きだから良く覗いては居るぞ.御前が来るなら来る. ( 頬緩、 / 頭ぽんぽん、 )
其れで良くね、俺の言葉足らずよりマシだろ.俺は寧ろ長く書けた方が嬉しいケド.ま、途中で面倒臭ェってなッてぶった斬るがな.だから、可愛くねェって言ってンだろ、御前の耳は詰まってンのか.ど阿呆.(
まぁな、最初に説明しね-から結構御前を混乱させたよなァ.(
嗚呼、すげ-災難だと思うッ.んで、俺はそんなに巻き込まれねェから御前が不思議で仕方がね-わッ.なンでそんなになるのか謎だからなァ.判ってたらアドバイスして回避させるッつ-の.(
そりゃそ-だろ、簡単に隠せるし見た目やそういういいトコだとか俺は嫌いだから.さんきゅ、ちょい軽くなッた.嗚呼、安心して俺だけ見てろ.ッてなんか最初の方でも言った気がするなァ.(
出来るだけ来たいケド、起きれね-時はすまンな.
否々、一々長くなるのは嫌だろ?そういうもんか、長く書けるのが嬉しいなら良いケド.ふは、俺も良くぶった斬るコトの方が多い.御前は可愛い、口は悪いケド.耳は詰まってね-よ馬鹿. (
ん、混乱どころじゃね-よなァ.嫌われたと思ってたから. (
巻き込まれたくね-のに巻き込まれるって最悪じゃね.俺も何でこんなに巻き込まれるのか不思議で仕方ね-わ.ふは、だよなァ、俺自身も判らね-から. (
ん、だろうな.良いトコって知ったら結構近寄ってくンじゃね-の.俺もそういうの嫌い.御前は御前だから気にしね-で良いだろ.ん、なら良かった、何もしてね-ケドなァ.何か言ってた気がする、御前しか見てね-から安心しろよ. (
ん、平気、ゆっくり寝れるのが1番良いしなァ.
すげ-恥ずいッ.行ってらっしゃいとか、新婚みてェな感じッつ-か、もぞもぞする感じで熱出た.直ぐ微熱出るの辞めて欲しいッてか、こンなあがり症だッたたか俺は.判らね-ケド、御前の所為だあ-ほ.(
良し、御前に阿呆ッて言えてなンか落ち着くわ.
俺ッて鈍いのかなァ.気付くのが遅いッつ-か、鈍いンだろうな.6箇所も蚊に刺されてたから異変に気付くッつ-なッ.しかも右腕だけ狙われるッていう不思議.俺の右腕が人気なコトは判ったケド、すげ-痒い.(
そういえば、もう100切ったンだよな.実感湧かねェ.俺の方も早く1000にして-し、追い付きたい.最初は俺のが早かったンだけどなァ.
良いのかよッ.単純に俺が聴きて-から言ッてみたのに返事くれるとか優し過ぎな.恥ずくても今、返事くれるッて言ったからなァ、忘れね-ぞ.(
ん、当たり前だろ.御前が言ってくれたンだしな.返事はちゃんと返さね-と駄目だろ?優しくね-よ、馬鹿.嗚呼、ちゃんと言うから待っとけって. 緊張すッけど.(
嗚呼、ちゃんと返事してくれね-と拗ねる.優しいだろッ、緊張してても俺の為に俺だけに返事してくれンだろ?期待してッから. ( 耳元囁き )
ふは、拗ねンなよ.ちゃんと返事返すから.優しくね-よ、御前だからするンだよ.当たり前だろ、緊張して時間掛かるかもしンね-ケドな.ん、期待される様なコトじゃね-ケド. ( 擽ったそうに身捩り、 )
平気だ、拗ねね-よ.俺にだから優しいの間違えだろッ.どんだけ時間掛かッても良い、偶には御前のが緊張してるトコが見てェから態とプレッシャー掛けてンだよ.(
疲れてるだろうし、多分寝たよなァ.少しでも寝れれば良いンだが.俺はまだ寝れそうにね-から起きてるッ.何かあれば呼べよッてコトだけ書いとくわ.
ん、なら良いが.ふは、最近良く御前にそうやって言われるわ.そうだな、御前にだから優しいのかも.良いのかよ、ほんと俺には甘くね-か?うわ、質悪くね-か、まァ、其れが御前だもんな. (
悪ィかよ、御前に俺だからッて擦り込ませてるだけンだけど.そうそう、俺にだからだろッ?其れを普通にしてェ.嗚呼、時間掛けても良いから御前が恥ずかしがってンのだけだぞ.優しさの欠片もね-からッ.(
否、悪くね-よ、寧ろ嬉しいから.つ-か、御前だけッて擦り込ませてたのかよ.其れにまんまと嵌ってる俺な.ん、御前にだけ.ふは、もう結構普通だぞ.俺のそンな姿見ても面白くね-だろ、恥ずかしがってる姿とか.優しいケド、優しくね-よなァ. (
トピック検索 |