孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
もう判らねェ.誰が誰だよ.つか、マジで暫く此処来るの辞めるわ.まぁ、何時かまた会ったらそン時は宜しく.覚えてるか判らね-ケド.
フラフラする癖、やっぱり治らね-なァ.まぁ、元からだし仕方がね-かッ.って、俺が言ったら駄目なンだろうな.でも、仕方がねぇッしょ.何かある度に別れるとかゴタゴタするの面倒臭ェし、言えね-コトもあるしよォ.
聴きたくね-コトに耳塞いで、逃げてるダケッつ-な.でも其れ聴かねェと心配なトコはあるし、でも聴きたくね-ッて我儘.少しはマシになッてた筈なンだけどなァ.言えばもう口にしないって言うのが今までの奴等だッたから御前もそうなンじゃね-かって勝手に思ってる.実際聞いてねェから判らないケド.
ただいま.. ? こういう時、なんて言ッたら良いの判らね-から言われると戸惑うンだけど.ホント御前は良くやるよなァ.色々巻き込まれるッつ-か、問題児ッつ-か.疲れねェの.
あ-もう、死ンだわッ.帰って来て早々に言うとは思わなかッた.我慢してたのに無理だったッつ-な.仲良くなれた奴に嫌われたくね-ッてすげェ思うし、嫌われるのが怖いッつ-かなンつうか.否、既に嫌われるコトして沢山の人を傷付けては居るンだけど、いざその立場になると怖ェ.でも、言う側も知ってるからそう考えると言う方が辛いかッ.どっちも判るからこそ、嫌な感じだなァ.
人恋しいから適当な恋人でも出来ねェかな.フラフラしても許してくれそ-な奴とか都合良すぎかッ.其れか、使い捨てカイロぐらいの扱いしてくれる奴が良いわッ.暖を取りたい時ダケとか楽じゃね.
言ッた側から忘れるから何かと思ッたらそういうコトかよ.俺は良いケド、待たせたりフラフラしたりすンぞ.気分激しいし振り回すけど良いのかよッ.
昔からそ-なンだよなァ.喋ればボロが直ぐ出るッつ-か、余計なコトを言って自分で首絞めてンだよな.甘噛みなンて温いコト言ってね-で強くされてェとか、恥ずくて言えね-わッ.
トピック検索 |