孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ふは、ならもう御前の好きにすれば良いだろ.其の色々な奴と話して-っていう欲が強いなら他の奴と話して来いよ.別に俺の事は放ってりゃあ良い.んん、全然良くね-ケド、矛盾してるケド.話して欲しくね-からな.
探すッて言っても此処には誰も来ねェだろうな.数行ってるから新しい奴とかは入って来ね-気がする.かと言ッて新しいトコ建てるかッて言われたら面倒臭ェからなァ.場所は2つも要らねェ気がするし、周りに迷惑掛けるだけだからな.
ふは、焦ッてやがンの.フラフラはしたくなるケド、偶に弄りたくなるだけッつ-な.揶揄いたくなンだよなァ.反応のが面白くてつい、弄り過ぎちまうの辞めねェといけないか.でも揶揄いたくなるしなァ.
嫌なコトは全部投げ捨てて逃げてェ.どうせ俺が心配したトコで改善しね-し、聞くの飽きてきたンだよな.愚痴は吐けば良いケド、楽しいコト以外に関わりたくねェな.面倒臭ェ.いくら心配しても次には平和なンてあっという間に無くなッて、傷付いてンだろ.心配すンのも疲れンだよ.
聞くの飽きたなら別に俺の話は聞かなくて良いし、俺のトコにも来たくなくて飽きたなら良い.でも一言言ってくれ、心配だったからよ.飽きたなら飽きたで良いよ俺は別に.
そ、寝てたなら良い、何も無くて良かったわ.
どうだろうな.御前は傍に誰かが居ないと駄目なタイプだろ.俺が気紛れで来る間に他の奴見付けて其奴に媚でも売ってるンだろ.どうせ俺は其の程度だから居ても居なくても良くね.
ふは、そ-だな、誰か傍に居ね-と駄目なタイプだわ.残念、俺は他の奴とは話してね-よ.御前以外と此処で話した事ね-からな.媚ね、別に俺自身媚を売ってるつもりはね-ンだけど.良くね-よ馬鹿、俺は御前が居てくれね-と.
其れはどうだろうな、御前の全てを見た訳じゃね-から信用は出来ねェ.そういう俺も嫌なコトから目を背けてるから言えね-ンだけど.
もう疲れたから暫く此処へは来ない.御前は好きなトコに行けよ.追い掛けられるのは好きじゃねェ.俺は追い掛けたいタイプだからな.つ-コトで俺に構うな.
だろ-な、ンな直ぐ信用しろとは言わね-し、俺も御前の事信用してね-からなァ、お互い様だろ.
嗚呼、御前が来るの待ってる.否、俺は自分のトピと御前のトコからは出ね-よ.ふは、そ、じゃあ俺は一旦休憩だな.構うなって言われると構いたくなるよなァ、まあでもそう言うなら俺は自分のトピに籠るわ.また来い.
トピック検索 |