孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
嗚呼、そうする.そうだけど、出来るだけ御前を優先して-ンだッて.どうしようもね-時は言うから安心しろよ.ふは、俺も邪魔はされたくね-ケド、御前だッて仕方がねェ時あンだろ?だから無理すンなよ.じゃあそういうコトにしといてやるよ、御前は優しいンだけどなァ.当たり前だろ、理解したくね-奴だッたら俺はこンな話してね-から.うっせ、恥ずいンだよ阿呆.判らねェのかよ.まぁな、俺は俺だわ.(
ん-、半分半分で良くね.偶に方言出たら気ィ緩んでるンだなッつ-コトにしとけ.
ん、そ-してくれると助かるわ.嗚呼、出来るだけ優先して-ッつ-のはすげ-嬉しい、俺も出来るだけ御前の事優先して-から同じだけどな.ん、どうしようもね-時はな.まあ、仕方がね-時は滅多にね-ケド、御前との時間を邪魔されたくね-なって思う.ふは、そういう事にしといて、俺の何処が優しいンだよ.だよなァ、俺もそ-かもしンね-わ、こんな長い事話したの御前が初めてだしなァ.ふは、悪い悪い、つい真似してみたくなった.ん、何言ってるのか判らなくなった.御前は御前. (
嗚呼、半分半分な.ふは、判った、じゃあさっきまで気、緩んでたのか.
どンだけ話し方があンだよッてぐらい俺はあるンだよなァ.俺的にしっくり来るやつはあるケド、捕えられ方に寄ッては女々しいッて言われるから嫌なンだよな.俺が気に入ってたり話しやすくても意味とか勘違いされやすいし、ど-するか悩ンでる.つか、話しやすい話し方で話すのは恥ずい.政以外なら全然なンだけど、今更感がすげェし印象変わるしでこのままで良いかッて思ってる.まぁ、話す機会があれば話し方変えるかも知れね-ケド.
ふは、御前さんも同じなのか.お互い無理しね-とか言ッてギリギリ迄一緒に起きてたりするもンな.偶に一緒に寝落ちたりして.其れは俺も思うわ、ゆっくり御前さんと話せてンのに邪魔するンじゃねェってな.そういうトコって言ッても御前さん判らないだろッ.嗚呼、最長記録今も更新中だからすげ-よ.ん、また可愛いッて言いそうになった.俺も判らねェから同じだな.(
ちげ-よ阿呆、御前が方言聞きてェって言うから話したンだよ.少しは気ィ緩んだケド、ほんの少しだからなァ.
嗚呼、同じ、基本御前優先にして-タイプだからなァ.ふは、確かにそ-だな、無理しね-とか言いながらお互い同じくらいまで起きて一緒に寝落ちとか良く有る.寝落ちの方が多いよな.ん、もっとゆっくり話して-からさ、折角の貴重な時間を邪魔して欲しくね-ケド、仕事とかだったらもう仕方ね-なって思う.全然判らね-わ、そもそも優しくね-と思ってるし.もう初めて会った日から1ヶ月くらいか?そう考えたら短くね?可愛くね-よ.ふは、お互い判らね-のかよ. (
嗚呼、そうなのか、何だ気緩ンだ訳じゃね-の?其のほんの少しを強調すンな、馬鹿孤.
俺も、夜中に急に電話掛かってきて今から来い、とか言われて出勤してついさっきまで仕事してた. (
見送ろうと思ったケド、寝ちまったッつ-な.何時もこんな感じで嫌になるなァ.ちゃんと見送りて-のに.
だろ.1時間仮眠して、昼からまた仕事だった.
否々、良くね-よ、俺は行ってらっしゃいくらい言いて-ンだって、でも何時も御前が行く前に寝落ちすンのどうにかして-.早々何もね-から安心しろよ.
御前さん働き過ぎだろッ.其れ言ッたら俺だって先に行ったりするから行ってらッしゃい言えてね-よ.俺は安心出来るからそッちのが良いケド.判らねェだろ、また上が問題起こすかも知れねェじゃん.
きっとこんなアタシの喋り方を聴いたら御前さんは吃驚して腰を抜かすだろうねぇ.物心が付く頃に聴いていた落語家さんの喋り方や話し方がとても印象的でね、何時しかアタシもそういう感じになってたんだ.周りからは女々しいと言われるから隠しては居るんだけど、やっぱりこの口調が好きだってアタシは思うよ.何時の時代の人だとか言われても自分に合った喋り方をしたいものだよねぇ.
っと、大分ッて言うか殆ど気が抜けてるなァ.
そ?多分上の奴の腹いせだろ-な、すげ-シフト入れやがったからなァ.ふは、じゃあお互い様か.まあ、忙しくね-時は言いて-から言わせて.ただいまとかは言えてるし、良いかなァって思ってるケド.安心出来ンの?ふは、もう警戒心マックスだなァ? (
ちょっと流石に吃驚だわァ.でも、其の話し方も魅力的だなァ?どの話し方が良いとか俺は決めれね-ケド、御前がどンな話し方だろうと俺は好きだな.其の話し方もすげ-良いと思う.
新たな発見出来て、嬉しい.
そうだよ、御前さん連日出突っ張りじゃないか.そんなんで身体が持つ訳がないだろう、唯でさえ御前さんは頑張り屋なンだから.嗚呼、アタシも言える時は出来るだけ言わせて貰うから、御前さんにも言って貰いたい.先に寝てくれるとある程度は落ち着けるんだよ、そりゃあ御前さんの事だから警戒もするさァ.
ふは、だろうねぇ.こんなアタシの話し方は初めて見せたからね、驚いて当然.文字にすると余計に癖が目立つな.魅力的だとか嬉しいとか言ってくれるのは御前さんだけだよ、変わり者.(
トピック検索 |