孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ん、ど-致しまして. (
ふは、バレたか、御前の真似して取ってみた.可愛くね-よ、全然、御前の真似しただけ.否々、御前くらいだわ、俺の事可愛い可愛い言うの.忘れろ.
つか、仮眠取らなくて平気か?
何時も来てくれるから嬉しいわッ.(
真似とかされね-から可愛いと思うンだよ、態々してくれたの良くね.俺、そ-いうの好き.御前、記憶力弱くね-じゃンって思った.だッて可愛いンだから仕方がなくねェか?意地でも忘れね-ッ.
ん、10分くらい目閉じたら目が覚めたから平気.24時に家出れば大丈夫だから俺は良いケド、御前は眠くねェの?
当たり前だろ、俺が取りて-からな. (
否、確かにそ-かもしれね-ケド、全然俺は可愛くね-からな?ん、御前がしてたからやりて-なって思って、いつやろうか迷ってた.ふは、好きなら良かった.そ-か?そ-いうトコは覚えてンだけど、他は全くだぞ.可愛くね-から、ほんと.意地でも忘れろ. (
ほんとかよ、まあ御前が大丈夫なら良いケド.俺は、眠かったら寝落ちするから大丈夫、まだ眠くね-から平気.
キリが良い数字、全部貰ってくれるとすげ-嬉しいしなンか良いこと有りそ-じゃね?(
ふは、そういうコトにしとくの忘れてたわッ.可愛過ぎてつい、言葉に出た.他は全くでも構わね-よ、少しでも覚えててくれてンの嬉しいし、迷ッてくれたのもすげ-良いなッて勝手に思ってるわ.言われて簡単に忘れられるかよ、あ-ほ.(
嗚呼、平気.ん、其れならもう少しは大丈夫だなァ.俺も話して-のは同じだから.
其れは俺もすげ-思う、良い事有りそうだなァって. (
忘れンな、馬鹿孤.うっせ、ほんと俺の事可愛いって言うの御前しか居ね-よ.ん、そ-いうインパクトのあるのは結構覚えてるンだけどなァ、ゆっくり覚えていこうと思う、御前の事知れるし.ふは、いつしようかなァって、今しても良いか?ってすげ-迷った.ふは、そ-だけど、恥ずいし忘れろ、馬鹿. (
そ、なら良い.ん、寝落ちしたら悪いな.嗚呼、俺ももっと話して-し足りね-よ全然.
ラッキーセブンも御前が取ッてくれたから有るなァ、御前頑張ッてるし.すげ-コトとか起こりそうじゃね.(
俺に言うなよ、可愛過ぎる御前が悪い.だろうな、御前の可愛い部分とか、他のトコも全部俺だけ知ってれば良いンだよ.ふは、インパクトあッたのか.嗚呼、そうしろ焦らなくてい-しなァ.迷わなくて良い、俺は何時でも大歓迎だから.嫌だ、忘れたくねェ.(
俺もちょいちょい支度はしてるから遅いし寝れンなら寝とけよ、唯でさえ睡眠少ないンだろ?全然寝てる感じしね-し.ん、時間はあるから睡眠優先にしろッ.俺優先は起きてる時だけで良いからよォ.
おはよ、孤.言ってた傍から寝落ちして悪い.
嗚呼、当たり前だろ、ラッキーセブンも取ったケド有れは偶々だったわ.意識してなかったから見た時取れてたから吃驚したンだよなァ.例えば何が起こりそ-? (
可愛くね-のによ、俺は悪くね-し.ふは、御前しか知らね-だろうし御前しか言わね-からなァ、でも全然可愛くね-ンだけど御前が変わってンのな.あったな、インパクト、だから結構記憶に残ってンだと思う.焦らなくて良いのか、ふは、じゃあ迷わずにやる事にするわ.否々、何でだよ、そこは大人しく忘れよ-ぜ. (
ん、もう言ってる傍から寝落ちしちまったわ.睡眠少ないッつ-か寝る時間が少ないくらい.そ?寝てる感じしね-か.ん、悪い.
返すの夕方になッちまッたな.昼に帰ッて来てちょい寝たケド、まだ眠ィ.俺も準備してたし、御前が寝れたンなら其れが1番だから良い.例えばか、なンだろうな周りからすげ-褒められるとか、出来なかッたコトが出来る様になるとか良くね.(
否々、確実に御前が悪いわッ.なのかァ?俺は普通だと思うケド.ふは、御前の記憶に残れて嬉しいからそのまま覚えておけよなァ.俺は大人しく出来ね-から諦めろ.(
その少ない睡眠時間を削ッて態々来てくれてンだろ?だッたら御前が寝れる方を優先しろよ、じゃね-と元も子も無いし寝れねェ身体になンぞ.そそ、何時も起きてるッてか、傍に居るから心配なンだよ.何処で寝てンだろうッてな.
今自分にすげ-嫌気がさしてンだよなァ.自分のコトを好きな奴なンて少ねぇだろうケド、こう急にドッと嫌気が来る時が偶にある.元からダメな性格とか理解して折り合い付けて生きてるつもりなンだけど、其れが噛み合わね-ッていうか、気持ちがズレてるみてェなそンな感じになってる.
方向性を見失ッてる気がするなァ.
周りに言われたりする印象だけが一人歩きしてるみてェで勘違いされまくッて、行き場がねェ状況.大人しい、クール、格好良い、妖艶、怖い、陽気、気だるい、チャラい、テンション高い.上げたらキリがね-な.どれが本当かなンて聞かれてもどれも俺だし、人に寄ッて態度がちげ-のは当たり前だろ.だからなのか合う人に言われる度、自分を見失いがちになンだよ.
俺は気紛れだから、何にでもなれる.ッつ-コトで自由に生きてるつもり.所詮は"つもり"で、そのつもりに今は振り回されてる.面倒臭ェ.
ただいま、孤.
大丈夫かァ?つ-か、御前は御前だろ.誰かの意見に惑わされる必要ね-よ、其れで御前を見失うなら俺が一緒に探してやるよ.其の見失いそうになったら言えよ、俺が一緒に御前を探してやる.見つかるかど-かは判らね-ケドな.
お疲れ様、俺は朝からぶっ通しで仕事してた.ん、今日はもう仕事ね-の?また夜中から有るのか?悪いな、もっと話したかったンだけどなァ、ほんとは.ふは、出来なかった事が出来る様になるのは良いよな、是非出来ね-事を出来るようにして欲しいわ. (
ふは、俺が悪いのか.否々、御前変わり者じゃんよ.ん、当たり前だろ、御前の事は出来る限り覚えておきて-ンだ.ほんと、あれはマジで無意識に出てた. (
ん-、そんな少なくね-ケド、御前に会う方が俺は良いしなァ、御前と話してる方が良い.んあ、平気、寝れね-体質なのは元々だし、普段は飲まね-ケド、ほんとに寝れね-時は睡眠薬飲んで寝るから大丈夫.ん-、夜中とか、夜中に仕事がある時は朝から昼まで寝てたりする.
お帰り.御前もお疲れ様.
今日はもう無い予定だけど日付け変わッた朝方に出掛けるからすげ-バタバタしてる.さっきも寝起きのまま急遽出掛けたし、なンか予定が定まらね-日が続いてンだよなァ.ん、さんきゅ.御前なら一緒に探してくれるッて言ってくれると思ッてた、御前が良けりゃあ探してくれると助かるわ.色々な俺が見れると思うから退屈にはさせね-よ、多分.
さっき此処に来た後にサクッとまた仕事してたから眠さがやべェ.寝てもうたら堪忍なぁ.
ん、さんきゅ.
大変だな、あンまゆっくり話せね-感じ?バタバタしてンなら落ち着いてからでも良いからな.寝起きに出るのはきついなァ、俺も前に何度かあったケド.そ-いうの嫌だよな、ちゃんと決めて欲しいわ、予定とか.ふは、俺が探すって事判ってたのか、流石孤.ん、当たり前だろ、一緒に探してやるから安心しろ.嗚呼、でも其れは全部御前だからな、楽しみだわ. (
ん、眠かったら寝ろよ、俺の事は後回しで平気だぞ.御前の方言すげ-好き、其の方言で話すのも良いぞ?つか、聞きて-から話して.
ゆっくりと言うか、落ち着いて話せないかも知れないなァ.俺は御前さんと話したいから来てるンやからそない寂しいコト言わンといて-な.嗚呼、ハッキリとしないのは好かないから早う決めてくれへンと困るわァ.まぁな、御前さんは優しいで、そう言うンちゃうかなァ、思うとッたンや.ふは、よろしゅうな.元の方言で話しとるけど、他にもお偉いさんと話す時は違う感じやで、印象もガラリと変わるンや.(
阿呆、ンなコト出来るかいな.恥ずいねンけど、ええんかな.
んん、そっか、仕方ね-な其れは.今もバタバタしてンのか?俺も御前と話して-ケド、忙しいなら俺は後回しにして貰おうと思っただけ.急に来て、とか困るよなァ、ほんと.ふは、流石だなァ、優しくはね-ケド、ちゃんと判ってくれてるから嬉しいわ.ん、よろしゅう、よろしゅう. 嗚呼、ほんと印象すげ-変わるわ、やっぱ御前は御前だなァ.どんな御前でも御前だって改めて思ったわ.
何でだよ、別に良いだろ.ん、御前が楽な方で話せよ.俺はどっちの御前も好き.
今はそない、バタバタしてへんよ.呼ばれたりすンの待っとる感じやで、いつ行くかは判らへんケド.御前さんと話したいけど、指名されても-たら行かなあかんケド、俺は御前さんを優先したいねん.ほんま困りもンやで、急にはあかんッて.何を言うてるん、御前さんは優しいんよ.そりゃ、もう御前さんのコトは知りたいから理解しようと頑張ッとるでな.恥ずかしいで真似すンなや、阿呆.ふは、なんやそれ.(
あかん、俺が御前さんを優先したいんや.阿呆、照れるやろ.
そ、なら良かった.もしバタバタする様なら一言行ってからやれよ、不安なっから.行く時言ってくれ.ん、其れは良く伝わってくるわ、俺を優先してくれてンだなってのがすげ-判るから、其れでも俺の事を後回しにしね-といけね-時も有るからな.話してる時とかに言われるのは嫌だ、邪魔されたくね-ンだ、誰にも.御前こそ何言ってンだよ、俺は優しくね-よ.俺の事理解しようとしてくれてるのか?ほんと嬉しい.ふは、真似してみたくなったンだよ、良いだろ馬鹿.ん、判らね-ケド、御前は御前ッつ-事だな. (
其れはすげ-嬉しいし、出来るなら俺を優先して欲しいケド、中には後回しにしね-といけね-時も有るからな.ふは、結局どっちにすンの? (
トピック検索 |