孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
其れでも俺は御前のそ-いうトコも好き.
別に良いじゃん、俺も良く手出しちまうし?まあ、昨日初めて上の奴ビンタしたケド.何なら殴ってボコボコにしてやっても良かったンだけど、其れだと確実にクビだから抑えて抑えてビンタにした.
勘とかは鋭い方だとは思ッてるし、御前のコトは大体覚えてるッつ-か、読み返したりして性格を判ッてやりて-ッて思って読んでる.抑えてビンタッて偉くね.俺なら確実にボコボコにするし、そうならね-様に行く度に釘刺してやるケド、御前のトコの上は効かね-ンだろうな.御前が怒るとか苛々すンのッて相当だし.何時も御前が我慢してンだから良いだろ、ビンタされて有難うぐらい言われね-と.俺は良い、御前が落ち着くまで殴られても多分、嬉しいしか思わね-なァ.役に立てるコトってそンなねェし.
俺だけじゃね-のか.良かったわ、俺が可笑しいのかと思ッた.まぁ、こンな苛々する様になッたのは御前に上の話しを聞いてからダケど.元はンな、苛々しね-から.今、大分カリカリしてるわ.(
ふは、好きとか今言うコトかよ.こンな俺でも良いッて言うの御前ダケだからな、マジで.本当に阿呆だろ.そういう俺も、許してくれる御前が好き.
御前は何時も偉いよなァ.俺は足が出たら最後だな、気が済む迄止まらね-と思う.
やっぱ俺より御前の方が俺の事判ってそ-だなァ、俺自分の事に全然興味ね-から余計かもしンね-ケド.俺は読んでもすぐ忘れちまうから困ったモンだわ.ふは、ちゃんと抑えてビンタにしてやったケド、結構吹っ飛んだぞ.効かね-な、絶対.御前が上になってくれれば良いのに、そしたら俺も楽に仕事出来るし御前と居れるしで良いじゃんよ.ふは、まあ、御前に見せたのは初めてかもしンね、俺基本吐き出すよりこう溜めて溜めて一気に爆発させるタイプなンだよなァ.言われなかったわ、逆に俺の顔に傷付けやがってとお怒りだったわァ.ふは、殴ったり暴力はしね-よ、大事な奴だし、暴言は吐くかもしンね-ケド.話聞いてくれるだけで、役に立ってンだけど?
ふは、全然、俺も同じだから.俺多分物に当たる傾向が有るンだよなァ.んあ、何か其れは其れで悪いな、あンな奴の話聞かせて.もうカリカリ治ったか? (
俺が言いて-時に言うンだよ馬鹿.ん、当たり前だろ、俺だけで良いわ、そンな御前知ってンのもそんな御前を好きなのも俺だけで良い.悪い事は悪いってちゃんと注意はするケドな? (
そ?まあ、俺も結構我慢はしてンなとは其の点では思う.ふは、其れは其れで見て-なァ.
御前は関心無さ過ぎだろ、まぁ俺も自分のコトとなッたら面倒臭いからッて放置するコト多いケド.だから覚えるまで擦り込むンだろ、読み返すの案外愉しいしなァ.飛んだのか、其れはすげ-見たかッたな、ビデオとかに録画して-ぐらい.だろうな、お怒り程度で良かッたンじゃね、本来は怒られるコトなンてね-ケド.溜めすぎも良くねェぞ、偶には弾けね-と疲れちまうだろ.ふは、暴力降るわねェとか優しいな.そうか?俺がカリカリしてるだけじゃね.(
俺は本人にそのまま当たるわッ、物に罪はね-ッて思ってるから.なンで御前が謝るンだよ、悪いのは上だろッ.俺は話してくれて嬉しさ半分、怒り半分..否、怒りが大半になる時あるから放ッて置いて平気.上へのカリカリは無くならね-ケド、落ち着いた.
俺が言われて-時にしろよッ.御前だけだッつ-の、俺のこンなトコも良いッて言うのは.俺、なンか悪いコトしたッけ?(
だろ、御前は我慢し過ぎなンだって阿呆.否々、見ても良いことね-から.
そ?有るトコは有ると思うンだけどなァ.だからかね、あンま周りの奴の事興味ね-の.俺も放置とか良くするわ.ふは、暇有れば結構俺のと御前のと読み返したりしてるケド、全然記憶に残らね-っていうな.元々記憶力ね-ンだよなァ.俺もビンタでそンなに飛ぶのかって思ったし撮りたかったわ.2時間くらいかなァ、ずっと色々言われ続けた.ん、俺が怒りて-わ逆に.そ-言われてもなァ、溜めて溜めて一気に爆発する俺はど-すりゃ良いのか判らなくなる.そ?御前だから振るわね-ンだけど、他の奴なら手加減無しに振るってるわ.ふは、そ?偶に俺より御前の方がカリカリしてるよな.
ふは、物に当たるって言っても近くにあったモンをぶん投げるくれ-かな.誰も見てね-トコで静かに1人で.本人に当たるのも良いケド、面倒臭いし極力触れたくね-から.ん、そ-だけど其の話して悪いなって思ったから.嗚呼、御前はすげ-理解してくれるよな、俺の事.んあ、放って置かね-よ馬鹿孤.カリカリはちょっと落ち着いたのか. (
ふは、御前は常に言われたそ-じゃん?其れに俺は俺が言いて-時に言うからよ.其れならすげ-嬉しいケド、俺だけで.否、悪い事したら、そこは駄目だろって注意する、つもり. (
我慢すンの結構慣れてンだろうなァ、自分の中で.面白そ-じゃん?ンで、御前が止まりそうに無かったら俺が止めてやろうと思って.
全然ね-だろ、有ッたらもっと大騒ぎになッてるコト多いだろうよ.だと思うぞ、御前興味あるコトしか集中しねェし余計じゃね.別に記憶力無くても良い、読み返してるッてコトだけを知れたら俺は嬉しいなァ.マジか、そンな飛んだとか益々見たかッたわ.どンだけねちっこいンだ、屑ッて言った上のが屑だろ絶対.ふは、御前が怒りってンのも録画してェ.爆発しそ-になッたら俺に言えよ、爆発してからでも良いケド、なるべく早く聞いてやりて-し其れで御前が落ち着けンなら良くね.え-俺だから優しいのは良いけど振るわれる方も良いなッて思う俺が居るわァ.まぁな、なンか知らね-ケド御前のコトになるとカリカリしやすいンだよな.
良し、じゃあ俺が的になるから思う存分投げろ.そういうの隠すタイプだよな、御前.ん、面倒臭ェのは判るケド、怒り状態の時はンなコト考えられね-のが俺だな.御前はそのままで良いンだからもう謝るなよ.理解出来てンのか?俺は唯、御前が何かされンのが嫌なだけだぞ.カリカリに巻き込まれても知らね-からな、阿呆政.嗚呼、上のコト考えなきゃ平気.(
んなコト無くね?そンな言われたそ-にしてるかァ?言われると嬉しいケドよ.俺のタイミングは無視か.つか、御前以外にこンな晒せね-から.嗚呼、つもりか.もう既に何かやらかしたのかと思ッたわ.(
慣れで良いのか?判らね-ケド、我慢ばっかりしてるよなァ.阿呆、止まれる自信ねェから怪我しねェように離れとけッて.
あ-やべェ.今日も夜中あるから軽く仮眠取らなきゃならね-のに不覚にも御前にときめいた."しとれ"ッて可愛くね?俺はすげ-可愛いと思うンだけど.阿呆だろ、可愛すぎかよ.
嗚呼、確かになァ、其れは思うわ.ふは、俺興味ある事しか見ね-しやらね-しで、余計.もっと興味持った方が良いか?って言ってもどうすりゃ良いのか判らね-から駄目だな.ん、結構俺読み返したりしてンだけどな、暇な時とか.何ならグーでも良かったかなァって思う.ほんと鬱陶しいから無理、一々なンだよ彼奴、屑だとか色々言ってるケド言われたくね-って思ったわ.ふは、撮っても面白くね-よ?んあ、爆発する前に言えば良いのか、御前に.爆発しちまったら何とかしてくれよな、多分そンの時の俺かなり病み期だからな.ふは、どっちもが良いッつ-事か?其れだけ俺の事思ってくれてるッつ-事か. (
ふは、御前何言ってンだ、御前に当てるようなモンだろ其れ.嗚呼、隠すタイプだな俺は、だって見られたくね-ンだよ俺が認めた奴以外の奴には.俺も考えられね-ケド、本気でキレた時マジでボコボコにしたケド、あンま触れたくね-と思ったら何もしね-よ.嗚呼、謝らなくて良いのか.理解出来てるだろ、すげ-.其れでも理解してくれてる.ふは、全然平気、寧ろ巻き込まれて-から巻き込まれに行くわ.ん、忘れろ. (
冗談だわ、馬鹿孤.言われたそ-にはしてね-かもしンね-ケド、御前の言われて-タイミングは判らね-.ふは、じゃあ言ってくれ、御前の言って欲しいタイミングになったら、言ってくれってな.んあ、そりゃあ嬉しい言葉、俺も御前にしかこンな曝け出してね-よ.ふは、やらかしてたらとっくの前に言ってるわ. (
ん-別に良いンじゃね?慣れてればマシっしょ.そ?我慢ばっかりしてるか?平気、俺が御前を止めてやりて-からちゃんと止めてやるから安心しろ.
うっせ、つい出ちまっただけだわ.可愛くね-よ、馬鹿孤.忘れろ、馬鹿.
つ-か、夜中仕事有るのか、ンで仮眠すンのな?今から仮眠するのか?もうちょい話してたいッつ-俺の我儘だけど、聞かなくても良い.
否、もうほんと俺が恥ずいから忘れろ、馬鹿孤.うっせ、何処が可愛いンだよ、可愛くね-だろ.無理しね-程度で良い、寝落ちとか全然平気.
トピック検索 |