孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
.
孤様.
真面目では無いでしょう、これでも結構不真面目です。それに揶揄っても面白くないと思いますね。いえ、礼には及びません。思ったことを伝えただけですので。
嗚呼、確かにそうですね、毎日は控えますがアドバイスは参考にさせて頂きます。懐かしい味ですか、成る程。
.
名無しサン.
否々、真面目だろうよッ.話し方からとかして、すげ-品があるッて言うか真面目だなぁッて感じるわ、
そンなの揶揄ってみね-と判らねェだろ?(
おう、好きなモンで腹壊したら元も子もね-からなァ.そうそう、安いクッキーほど懐かしい感じすンの.素朴で昔に食べたよ-な感じでさァ.
.
孤様.
話し方は偽ろうと思えば簡単に偽れてしまうでしょうから、宛になんてなりませんよ。確実に面白くないと思われるのでオススメ出来ませんね。
でも好きな物の食べ過ぎでお腹壊すなら幸せでしょう、きっと。親御さんが作った味に似ているのかもしれませんね、
.
名無しサン.
まぁ、そうだケド楽な話し方じゃなきゃ疲れるし、続かねェだろ?ッて事は少なからず今の話し方は自分に合ってンじゃね-の.そうじゃねェなら大変そうだな.俺には無理だから尊敬するわッ.(
そこ迄、言われンならしないわ、鬼じゃね-し.
確かになァ.俺ならまた食いてェから壊したくはね-ケド.んぁ、そ-かもな.
.
孤様.
それ以外の話し方で話すと少しばかり歪というか変な話し方になるので、致し方ないのです。合っているというか昔からの癖ですね。尊敬される様な事ではありませんよ、得手不得手の違いですから。
嗚呼、善かった。物分かりが善くてほっとしました。
微妙なところですね、今の幸せか次の幸せか。あまり甘いものは嗜まないのですが、近々プレーン味のクッキーを食べようかと思います。
.
名無しサン.
ん-、俺はどンな話し方でも気にしねェけどなァ.無理強いはしね-けど、戻したくなッたら気軽に戻せよ.そうだッたとしても本当に話したい話し方とはちげ-ンだからその、得意とか努力とかはすげェの、(
しない保証はねぇケドな.
食べる人の気持ちによるもンだからなァ.若しかしたらもッと違う考えする奴も居るかも知れね-し.甘いの苦手なら無理すンなよ?塩ッけのが強いのもあるからそ-いうの探してみンのも良いかもよォ.(
.
孤様.
もう少し気兼ねなく敬語以外でもスムーズに話せる様になった時に晴れてこの口調を辞めようと思います。本当は皆さんの様に軽い口調でお話したいんですけどね。
..ええ、一寸勘弁して下さい。
多種多様な考え方が在るのは解っているので、色んな方に聞いてみたいですね。大丈夫ですよ、苦手ではありませんから。明日辺り食べようと思います。
.
名無しサン.
気兼ねなく話せるよ-になると良いなァ.軽い口調で話してェって気持ちあンなら出来るッて、ゆっくり戻してけば良いンじゃね?俺で良いなら練習台くれェにはなッてやるよ.
えぇ、一寸勘弁出来ねェわ.(
どンな答えが聞けるんだろうなァ?面白い回答があッたら俺にも聞かせてくれよッ.嗚呼、それなら良かッたわ.
.
孤様.
なるかは解りませんけどね、小さい頃からこんな感じですし。一応頑張ってはみようと思います。流石に其処まで迷惑掛けられないでしょう、会ったばかりの人に。
絶対面白くないですから、やるだけ損しますよ。
はい、分かりました。良さそうな物があれば、お教えします。脳の活動の為には必要ですからね、糖分は。
.
名無しサン.
保証無くてもその、気持ちが大事なンだって.嗚呼、応援してるわァ.そうか?会ッたばかりだろうが関係無くねェ?何しても迷惑掛ける時はあンだろうし、その時はフォローしてくれりゃ俺は嬉しいケドな.(
はいはい、しねェよ.無理強いすンの好きじゃね-から安心しろッ.
糖分は大事だよなァ.唯、寝起きにチョコ一欠片食うのとか良いッて聞くケド、あれど-なンだろう.名無しサンは朝に甘いモンって食える?
.
孤様.
そういうものなのでしょうかね。会ったばかりの方にあれこれ手伝わせるのは些か失礼な様な気がしてしまいますね。貴方が気にしないのなら良いのですけど。
..本当ですか ?、
嗚呼、行けると思いますよ。一粒くらいならば食べられると思います。
.
名無しサン.
そういうもンだよ.やる気が無きゃ何も出来ねェし、有るのと無いのでは努力の質もちげ-と思うぞッ.気にしねェよ.寧ろ力になれッか判らねェけど、其れでも良けりゃあなッ.
本当だッて、もう揶揄ッたし満足.(
すげェ、羨ましいわ.寝起きにチョコとか食ッたら多分、鼻血出ると思うから良いなァ、
.
孤様.
先ずは遣る気を出さなければなりませんね、私の場合は。そうですか、それは有り難い限りですね。励みになります。
揶揄された記憶が無いのですが、..
羨ましくなる様な事柄では無いでしょう、実際のところは試したことはないので解りませんよ。
.
思うコトがあッたケド暇な時に俺の考え纏める為に、タイトルだけ書いとく.「 さくらんぼ / 頭山 」って言う落語の噺が今のお気に入りッ.奇妙で恐ろしい感じがすげ-好き.
名無しサン.
おはよ-、やる気なァ.その内、自然とそう思えンじゃねェ.覚えがね-なら判らなくても良いッて、俺が一人で楽しンでるダケだし.(
朝は糖分足りねェと頭回らね-だろ.
募集すンのも良いケド、また誰かの所にお邪魔しに行こ-かなァ.広く浅くより、狭く浅くのが良いンだけど、今まで広くだッたからなァ.ど-なンだろ、
トピック検索 |