孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
さぁ?俺が満足する迄で良くね.御前が良いから言ッてンだよ、阿呆.自業自得でもそンなの進んで見たかね-からッ.んだよ、阿呆. ( 目閉じ、角度を変えたり色々して )
あ-やべ.今日は朝から遠くまで買い物に行ッたし仕事も途中で挟ンだから眠ィ.まだあとクッキー半分くらい焼かねェといけね-ケド、一旦寝るかも知れね.またクッキー焦がすのだけはしたくね-からなァ..
焦がした所で御前が貰うとか言って食われそ-だし.作るなら旨いのを食わせてやりてェ.
おはよ、孤.
ふは、御前が満足する迄か、良いケドよ.ん、そか、俺が良いからか、なら良かった、安心だわ.まあ、そうだよな、俺も見たかね-わ.何もね-よ、馬鹿. ( 応える様に必死で付いていき、 )
おはよう、政.
良いのかよッ、俺中々満足しね-かも知れねェよ?満足したら離れンのかッて思ッちまうから言わね-と思う、満足したッて.ど阿呆. ( 応えられた以上に迫り / 両手で頬挟み、抑えて )
ん、昨日寝落ちしちまった.
嗚呼、全然良いケド.ふは、其れは其れで愉しそ-じゃんよ.御前が満足したって言っても俺は離れるつもりね-からそこンとこ安心しろよ.うっせ、馬鹿孤. ( ぎゅっと服の裾掴み必死で応えて、 )
寝れたンなら良かッたわ.
愉しいンなら俺は何も心配しなくて良いのなァ.何だかんだ言ッて御前のが気紛れなトコあるからすげ-不安になッたのによォ.ちび政. ( 息する為に少し離れ / 抱き締めて )
ん、寝れたケド、御前ともっと話したかったなァッつ-な.
嗚呼、当たり前だろ、愉しそ-だから良いンだよ、其れに御前の傍に居れるし?そ?俺より御前のが気紛れじゃね、俺も気紛れだけど、御前程ではね-気がするケド.ちび言うな、馬鹿孤. ( 離れれば肩で息をして、 / ぎゅっと抱き締め、 )
まだまだこれからは長いだろッ、焦らなくても俺は消えね-よ、流れ星じゃねぇンだから.
ふは、俺の傍に居れるからか.嬉しいコト言ってくれンだな.まぁ、確かに俺はすげ-気紛れだからなァ.食いたい時に食ッて、眠い時には直ぐ寝るし.でも何時も御前と居てェと思うから御前のコトだけは気紛れじゃね-よ.偶に返すのサボるけど.だッてちびじゃん、本当のコトを言って何が悪いンだよ.ちび政. ( 抱き締め返し / 首元に顔を埋め、甘噛み )
生チョコ、緩過ぎたから全部トリュフにしてやッたけど、思った以上に作り過ぎた.まぁ、政が全部食うから良いかァ.俺のチョコだッたらゆっくりでも全部食ッてくれそ-だし.
嗚呼、判っては居るンだけどなァ、どうしても焦っちまうだろ.もし、ね-だろうケド御前消えたら俺は多分色んなモンが崩れそ-だわ、結構御前が俺の支えになってるからなァ.
ん、其れしか理由無くね、御前の傍に居れるなら何でも良い.そ?嬉しいなら良かったわ.だろ、やっぱ御前気紛れだろ?ふは、否々其れなら俺も御前の事に関しては気紛れじゃね-から安心しろよ.ふは、全然レス蹴ってくれて構わね-よ、俺が返して-から返してるだけだし.ちびじゃね-よ、ちょっとしか変わらなかっただろ. ( 肩に頭を付け、 / ぴくり、と肩揺らして、 )
え、食いて-、欲しい.昨日くれなかったから頂戴.
俺は消えねェって.てか、凄い酒で気持ち悪いンだけど.そんなに呑ンだ感じじゃね-のにグラグラして客の前で意識飛びそうでヤバかったッつ-な.まだふわふわした感じが抜けねェ.俺が気付いてないだけで寝てたのかも判らね-.気付いたらこの時間だッた.
仕事なのは判ってンだけど、来なかったら流石に不安になンだよ、馬鹿.仕事お疲れさん.ゆっくり寝て休めよ、酒呑んでるンだし.ふは、俺の独り言見て御前もむしゃくしゃしたのかよ、ちょっと昨日はやっちったからなァ、色々と.御前にぶつけるのは駄目だろ、良いのかよ.つか、ぶつけ方が判らね-ッつ-か.
悪ィって.御前もお疲れ様.
寝れたら寝るし、休めたら休むケド今は寝る気ねェな.嗚呼、そうみたいだなァ、気を付けろよ.別に俺は構わね-よ、其れで御前の気が晴れンなら.ふは、八つ当たりみてェにすりゃあ良いだろ.
悪ィって.御前もお疲れ様.
寝れたら寝るし、休めたら休むケド今は寝る気ねェな.嗚呼、そうみたいだなァ、気を付けろよ.別に俺は構わね-よ、其れで御前の気が晴れンなら.ふは、八つ当たりみてェにすりゃあ良いだろ.
ふは、謝ンな馬鹿.仕方ね-って判ってるから平気.ん、さんきゅ.
そ、まあ、御前がねむくなったりしたら寝ろよ、御前に無理して欲しくはね-からな.ん、気を付けるわ.嗚呼、でも御前を傷付ける様な事はしたくね-から、あンましね-様にする.八つ当たりって言われると判らなくなる. (
俺は仕方ね-と判ッてても御前が何かやらかしたとか、上がうぜェとか嫌い.なンで俺じゃね-ンだろとか変われね-のが余計むしゃくしゃすンだよな.ん、俺は気紛れに寝てたりするから平気だッつ-の.御前が誰か傷付けるぐらいなら俺にして欲しいンだけどダメか.其れすら嫉妬するッつ-な.つい殴りたくなッたりしね-の、俺偶にあるケド.何もかも理不尽にしてやりてェ時とか.
ん、俺が可笑しいのか?判らね-ケド、理不尽に殴りたくなる時あるからドSッて言われちまうのか.ただそういう気分だッたってダケなンだけど.言葉にする必要はね-ケド、むしゃくしゃするみてェな.行き場が無くなッて手が出たりしてなァ.
傍から見りゃあ、唯の暴力振るう酷い奴.
別に悪いコトを考えてる訳じゃねぇンだよな、どうしたら良いのか判らねェのが大半だし.ッて言うのは周りからしたら唯の言い訳で、理解されね-ンだろうな.まぁ、酷いには変わりね-し、仕方がねェけど.
嗚呼、御前はそ-いう奴だよな、俺より俺の事判ってンじゃね?って思う事が良く有る.御前が上の奴だったら俺はきっと素直に色々ちゃんと聞いてるケド、ちょっと流石に疲れたからなァ、ついビンタしたンだよなァ、やべ-かな.ん、なら良いケド.ふは、傷付けるのくれ-は御前以外にして-ンだケド、御前が良いッつ-なら御前に八つ当たりみて-になるケド良いのかよ.ふは、良く有る、無性に殴りて-なって時とか、むしゃくしゃしたりすッと手出そ-になる、上の奴がビンタで済んだだけマシだ.嗚呼、有るなァ.
トピック検索 |