孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
政、政、政、政、政.
急遽仕事入ッて今チョコ作ってンだケド、上手く出来るのか判らねェ.判らね-けど、こういうのッてなンか緊張するンだよなァ.今年は無難に生チョコとトリュフと2種類のクッキーを作るッてか、チョコはもう固めてる最中だからクッキー焼かねェと.
俺はマジで幸せ者だなァ.御前に1番に誕生日を祝ッて貰えてよォ.俺は御前のコトを明るくして-よ、何時も御前からパワー貰ってるし、元気がねェのは御前と話してね-からとか俺のが調子狂わされてッから.まぁ、御前も俺と似たように調子狂ッてンなら嬉しいケドな.2人して阿呆と馬鹿して愉しいしィ.ん、最高の誕生日だから来年も傍に居ろよ、んで俺が生まれたコトを祝え.(
ふは、御前が表情筋とか言うと思ッてなかッたからすげ-笑える.今ので大分、笑ッたわ.
其れで口説いてるつもりね-なら天然の誑しじゃね.他の奴ならコロッと落ちそうだなァ.うッせ、何時もだよ、何時も御前は良いコト言ってる.あンま面と向かって言いたくね-から言わせンな、恥ずい.つか、俺の名前ンな褒める奴は初めてだからムズ痒いンだケド.
御前のおばあちゃん優しいな、俺自分のばあちゃンに会ったことね-からなンか羨ましいかも知れねェ.(
へ-、すげ-美味そう.全部食いて-わもう.
ふは、そんな風に言って貰えて喜んでくれたなら1番に祝った甲斐があったわ.俺は何時も明るいだろ、偶に明るくね-のは御前と話せね-からッつ-御前と同じ理由な.俺も調子狂わされてンだからお互い様だろ、ほんと.調子狂ってンだろ、マジで御前が狂わしてンの.其れは思う、俺もすげ-愉しい.ふは、当たり前だろ、ずっと傍に居てやるわ、つか、俺が御前の傍に居て-から居る.上からだなァ、まあ祝ってやるケドなァ. (
口説こうと思ってる訳じゃね-からな、ほんとに.思ってたら結構積極的に行くと思うケド.天然の誑かしじゃね-し、馬鹿.そンな口説く様な事言ってたか?言ってる覚えなんてね-ンだけど、ンな良い事とか.常グダグダな様な気がする.ふは、悪い悪い、そんな風に言ってくれてさんきゅ.そ?最初から結構御前の名前俺は好きだったケド.
否々、そもそも俺はおばあちゃんが居なかったら名前も付けて貰えなかった奴だぞ.其れは其れでやべ-っしょ.俺は両親に付けて貰えた名前がすげ-良いなって思う. (
否々、もうこれは俺のクッキーだぞ.ふは、良く判ってンな、いっぱいは食えね-わ.ケド、ちょっとずつ摘んでたらいつの間にか無くなってるわ. ( 目微かに見開き、 / 取られたく無いのか対抗し噛み付く様に舌絡め、 )
今からでも返せよッ.いつの間にかッて、その後に御前は吐きそ-になンだから無理して食うなッつ-の.往生際が悪ィぞ、御前. ( 必死に取り返そうとし / 舌を甘噛みして )
無理、もうこれ俺のだし.ふは、まあ其の通りだな、吐きそうになるのが目に見えてるわ.食いて-から仕方ね-よ. ( 取られない様にして、 / びく、と肩揺らし、 )
じゃあ、クッキーの分だけ俺にも御前をくれッ.だろ、つい食べ過ぎて気持ち悪くなンのが御前だもンな、加減ッつ-のを知らねェから心配なンだよ.何処まで阿呆なンだよあ-ほ. ( 逃げない様に背中へ手を回し / 深く口付け、再び舌を忍ばせ )
んあ、クッキーの分ってどれくらいだよ、つか俺で良いのか?ふは、そ-そ、良くわかってンな、食べ過ぎて気分悪くなるのが見えてる.ふは、其れは俺が悪いし自業自得だからな.うっせ、ばか. ( ぎゅっと服の裾掴み、 / 目瞑り必死に付いていこうとして、 )
.
トピック検索 |