孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
心と感情が合わねェ.すげ-寝た様な気ィしたケド、そんな経ッてね-し、起きたら泣きてたッ.否、別に何かあッたとか見たとかじゃ無いンだけど、止まらね-から困ッてンだよな.
んあ、大丈夫か.何か泣きたくなる様な事とかあったのかよ.うっせ、馬鹿孤.抱き締めてやるからおいで. 御前が泣いてると俺は嫌だから.( 軽く腕広げ、 )
ん-、其れが別になンかあったとかじゃね-ンだよな.寝てただけだし.なンだよ阿呆.おう、泣きたくてないてるンじゃね-ケドな. ( のそのそ近寄り / 緩く抱き締め )
ふ-ん、じゃあ感情が追い付けなくてちょっとした爆発、みて-な感じも有り得るし、ストレスとか溜まってたらそ-いうの偶に有るッて聞いた事も有るからなァ.ふは、ば-かば-か.嗚呼、判ってンよ、でもまあ、泣けるだけ泣いてスッキリすれば良い. ( 頭ぽんぽん、と撫でて、 / ぎゅっと緩く抱き締めて、 )
ん-なのかァ?良く判らね-な.自分ではストレスとか溜まってる感じッつ-のはねェと思ってンだけど.そもそも怒るコトねェし.あ-ほ、あ-ほ.普段泣かな過ぎて溜まッてたンかね. ( 首傾げ / へらり笑み零し )
嗚呼、多分な.俺も良く判らね-からなァ.俺も偶に御前みて-になる時が有るケド、ストレスが原因だとか言ってた.俺も御前と一緒でストレスとか感じてるつもり無かったから余計判らね-ッつ-な.ふは、ば-か.其れも有るンじゃね?まあ、偶には泣いても良いンじゃね? ( 頬緩めて、 / わしゃわしゃと頭撫でて、 )
ふは、同じだな.こう、急に来ると吃驚ッつ-か、焦らねェ?何かしたッけ、って何もね-のに無駄に考えちまッたりして.ンだよ、あ-ほ.其れもあンのか.偶に過ぎて戸惑うッつ-の. ( 撫で受け / 優しく抱き寄せ )
ん、同じ同じ.嗚呼、結構吃驚して焦る、何で泣いてンだろって何時も思う.でも考えても考えても応えは出ね-から結局何時も無理矢理止めてる.何もね-よ馬鹿孤.ん、其れも有ると思う.ふは、これから沢山泣けば良いだろ、泣いとかね-としんどいぞ、多分. ( 緩く抱き締めて、 / 頭ぽんぽん、と撫でて、 )
無理矢理止めるぐらいなら俺のトコに来いよ.泣き止む迄でも良いから傍に居させろよなァ.何もね-のかよ、阿呆政.しんどいのは嫌だから泣いた時は御前のトコ行くわッ.あ、話変わるケド、明日俺の誕生日なンだよな.だから御前からちゅ-してくンね?誕生日プレゼント、1番に御前から貰いてェって我儘御前なら聞いてくれるだろ? ( 目瞑り、されるのを待ち )
幸せな日に生まれた奴だッて結構思われンだけど、案外そ-でもねェよ.普通だし、寧ろ幸せな日な筈なのにこンな名前だし.名前を付けた親を恨むッつ-か、どンな想いで付けたンだよッて毎回思うわ.
無理矢理止めね-としんどくね.でも、御前がそ-言うなら行っても良いか.御前ならずっと傍に居てくれそうだよなァ.ん、言いたいだけだからな、馬鹿孤.ふは、嗚呼、何も出来ね-ケド、話くらいなら聞いてやれるし俺が明るくしてやる事も出来るから何時でもおいで. (
お-、明日誕生日なのか.ふは、御前の願いなら何なりと.早いケド、多分寝落ちしてそ-だから先に言っとく、誕生日おめでとう.俺は御前に出逢えて良かったッてすげ-思う、御前と会ってからすげ-調子狂うケド、御前とは相性は合ってンじゃね-かって実感するわ.まだ多分1ヶ月くらいしか一緒に居ね-ケド、俺にとって御前はもう居てくれね-と困る存在になってンの.だから生まれてきてくれた事に感謝だなァ.御前にとって、笑顔溢れる良い1年になれば良いな.ちょっと早いケド、1番に言いて-し、だからおめでと. ( そ、と唇重ね頬緩め、 / ふい、と目逸らし、 )
でも俺は、御前と出逢えて良かったし、俺は御前の名前すげ-好きだけど?何処がって言われると説明出来ね-ケド、御前の名前俺はすげ-好き.
でも、無理矢理止めるからまた出るンだろ.嗚呼、何時でも来いよ、御前が泣きて-時でもそうじゃなくても俺は傍に居てやりてェから歓迎する.ふは、嗚呼望むンぇあればずっと居るわッ.馬鹿ッて言われ過ぎてホントに馬鹿になッたらど-すンだよ、阿呆.俺が御前を明るくさせる方だと思ってたンだけど、そ-言われッと俺も調子狂う、何時も御前に元気貰ってるケドな.(
さんきゅ、御前に1番に祝ッて貰いたかったからすげ-嬉しいッ.んな、本気で祝われると思ッてなかッたから余計っていうか滅茶苦茶恥ずい.調子狂わせてンの俺じゃなくて御前だろッ.御前が俺居ねェと困るならちゃんと傍に居てやらね-とな.其れに俺も御前に離れられたら困るし.有難う、こンな嬉しい誕生日は初めてだわッ、御前のお陰であまり笑わね-ケド笑顔になれる.さんきゅ、政. ( 微かに頬染め、 / ご機嫌に口付け返し )
ふは、あ-ほ.
すげェ口説かれてる気分になンだけど嬉しいッつ-な.この名前で良かッたと思えンのも御前のお陰だわッ、偶には良いコト言うじゃね-か.(
無理矢理止めるから、また出てくンの?でも無理矢理止めね-と俺がしんどいンだけど、何でしんどいかは判らね-ケドさ.まあ、言われなくても常に御前の傍に居るしなァ、嗚呼、泣きて-時に行くのは何か恥ずいなァ.ふは、其れは俺の台詞だ馬鹿、阿呆って言われ過ぎて阿呆になったらど-すンだ馬鹿孤.って言ったらもう阿呆だろ?とか言いそ-だな、御前.ん、御前が俺を明るくしてくれンの?是非笑わして欲しいわ.何も出来てね-ケド、元気貰ってンのか. (
ん、誕生日だったら俺が1番に祝ってやりて-からちょっと早いケドな、出しゃばった感あるケド良いや.否々、すげ-言った俺の方が恥ずいわ.え、俺別に御前の調子狂わせてね-よ?逆に俺の方が狂わせられてンだけど?ん、当たり前だろ、傍に居てくンね-と無理、俺が耐えらンね-の.俺から離れる事はね-よ.最高の誕生日だなァ?ふは、そりゃあ良かった、もっと表情筋使えよってほぼ無表情の俺が言う言葉じゃね-ケド.ん、ど-致しまして. ( 恥ずかしげに目逸らし、 / 再度口付け、 )
阿呆じゃね-よ馬鹿.
ふは、別に口説いてるつもりは全然ね-ンだけどなァ.なら良かったわァ、俺は御前の名前すげ-好きだから安心.偶には、かよ. (
つか、御前の親はちゃんと名前付けてくれただけでも良いだろ、俺のトコの両親は俺に名前も付けてくれなかったぞ.今の本名が有るのはおばあちゃんのお陰な.
トピック検索 |