孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ふは、俺も背伸びしたらまたちびになるケド良いのか?御前も俺に激甘だよなァ、なんだかンだ許してくれたり判ッてくれてるとこ、マジで好き.そうなンじゃね-の、気付いてねェだけかも知れねェよ?無視じゃなかッたら良いのか.好きなのかよ、判らね-奴.出来ねェよ、御前に甘々だからなァ.出来てもしたくね-から.って、ちょ吃驚するから止めろよ.見えないのは反則だろッ. ( ビクッと身体跳ねさせ / 向き直って項垂れ )
爆発するトコまでちゃンと見届けて回収してやるから大丈夫だ.
だって嫉妬した御前可愛いンだから仕方がね-だろ、俺だッてベタベタ触られたとか聞いたら俺も触っても良いだろ、とか意地悪しても良いだろッてなるし.俺からしたらすげ-可愛いンだよ、阿呆.御前以外に興味ね-わッ.んな、可愛い連呼すンなよ恥ずい..逃げるコトで必死だッたンだよ、ちび.今は息が詰まりそ-な程、恥ずいンだけど.真面目だろ、返さなくて良いのに馬鹿とか律儀に返してくンじゃん、あ-ほ.(
ふは、じゃあモヤモヤさせても良いよなァ.そそ、食い物だった.ッて、食いて-なら食ッてみろよ.俺はそこら辺の奴等とはちげェから.御前が食われるかもなァ?
嗚呼、そうか.駄目、御前は背伸びすンな、背伸びしたら俺の方が小さくなるから嫌だ.ん、御前には甘くなっても良いだろ、御前だから.ふは、そりゃあ御前だからなァ、ちょっとでも許して-し、判ってやりて-から、俺も御前の事好き.そ-なのか、気付いてね-だけかもしンね-よなァ.無視以外は良いとか言ってね-だろ馬鹿孤.ふは、判らね-奴とか良く言われるわ.ん、そりゃあ嬉しい事だわ.出来てもすンなよ.御前が俺の事見てくれね-からだろ、馬鹿孤. ( むすとしてじい、と見詰め、 / ぎゅっと正面から抱き締めて、 )
ふは、じゃあ別に良いか.御前の事で嫉妬して爆発しても御前が居るなら良い.
うっせ、可愛くね-し、嫉妬すンのは当たり前だろ、馬鹿孤.ふは、否々、触れても良いだろって思うのは判るケド、意地悪したくなるのは判らね-なァ、俺は意地悪じゃなくて俺だけを見るようにして-って思う.御前しか居ね-よ、俺の事可愛い可愛いって言ってンの.可愛いッつ-言葉は言われ慣れね-わ.ふは、にやけちまうわ、俺以外に興味あったらど-しようかと思った.ん、可愛い、そ-いう御前も好きだわ、つ-かどさくさに紛れてちびッて言うンじゃね-よ.ふは、そ-いう恥ずかしがってる姿とかすげ-可愛い.嗚呼、返さなくて良い部分をも俺は返そうとしてるからなァ、其れはもう仕方ね-わ. (
否々、何でだよ、俺が嫉妬で狂うぞ.食い物ではね-ケドなァ.食いて-から食えるなら食いたいわ.へ-、俺が逆に食われちまうかもしンね-のか. (
ただいま.
御前が背伸びすンなら俺も良いじゃン.まぁな、甘くなきゃ困る時もあるし、助かるコトもあるから良いかッ.んだよ、そンな素直に言われッと調子狂うンだケド.言ってね-けど駄目とも言われてねェから良いのかと思っただろ、阿呆政.嗚呼、しね-から安心しろよなァ.御前が興味あるッつ-からしたのになンだよ. ( 困り顔 / 正面から受け止めて )
嗚呼、良い.ん、ちゃんと居るから遠慮せず爆発しろよ.俺も嫉妬して爆発しそ-になるかも知れねェからそン時は御前が見守れッ.(
早過ぎてすッかり忘れてたわァ.そうだな、あっという間とかこないだも言ッてた気ィするけどホント早い.
へぇ、嫉妬すンの当たり前なンだ.嫉妬するぐらいなら束縛すりゃ-良いじゃン.俺、されンの嫌いじゃね-し.御前だけ見てッから御前だけに意地悪してぇンだよ.可愛くてつい、みてェな.俺こそ御前ぐらいだッつ-の、ンな可愛い連呼すンの.俺も慣れね-し、すげェ恥ずい.興味あるコトにしか集中出来ねェから安心しろよ、他に目移りしてる暇ね-から.別に良いだろ、ちびはちびなンだから言ってもよォ.俺、可愛くね-し.だから、ンな可愛いを言うなッて、マジで恥ずくなってくるからァ.俺とは大違いだな、面倒になッたら話しぶった斬るし、疲れたら寝るし自由な俺とは真逆な気ィする.(
狂えば良いじゃん、そうなれよッて前々から言ってンだろ.つか、そ-させてェし.そ?甘噛みすると旨いケド.嗚呼、食えンならどうぞ.ん、俺は見た目も中身も狼だからなァ.嘘、見た目は良く狐ッて言われる.(
お帰り、孤.お疲れさん.
否々、御前も一緒に背伸びしたら俺が背伸びした意味ね-だろ、だから背伸びすンな.ん、其れに甘くすンの御前限定だから安心しろよなァ.ふは、何て言うと思ってたンだよ、偶には素直なのも良いだろ馬鹿.否、確かにそ-だけど、無視は流石に辛いわ.ん、されたら俺はトコトン拗ねるぞ.結構無視されたのはきつかったから、其れに俺を見てね-事が嫌だった. ( 眉顰め、 / ぎゅっと抱き締めて、 )
ふは、嫉妬し過ぎて爆発した時はちゃんと集めてくれよ.ん、見守って俺が集めてやるから安心しろよ. (
あっという間過ぎて時間が早く感じるわ.其れだけ充実してるッつ-事かね.
当たり前だろ、嫉妬すンの.御前が何かされてたりとか聞くとモヤモヤする.束縛なァ、仕方が判らね-から出来ね-ンだわ.束縛出来たら苦労しね-のかね.否、うん、俺だけ見てるのは嬉しいケド、意地悪したくなるのは何でだよ馬鹿.ふは、可愛くね-よ.俺くらいなのか、其れは其れで嬉しいケドなァ.だろ、慣れね-しちょっと恥ずいンだよなァ.なら安心だな、目移りしてる暇ね-なら良かった.ずっと俺だけ見てろよ.ちびじゃね-からちびって言うな馬鹿孤.可愛い.ふは、悪い、ほんと可愛いから言いたくなっちまうだろ.ん-、話はぶった斬る事はね-なァ、でも眠い時は自由に寝るのは俺も一緒だからな. (
ふは、狂っても良いのかと思ってな.そ-させて-のかよ、質悪い.甘噛みは美味いのか.ん、食いて-.御前見た目も中身も狼なのか、其れは其れでちょっと吃驚.ふは、狐かよ. (
マジか.御前も大変だなァ.否、最近は夜忙しくて朝方は緩いから平気.前は朝方のが多かったンだけど、季節の問題なのか今は夜がすげ-入るンだわ.
ん、さっき電話で入れッつ-のが来たから仕事行かね-といけね-の.御前も大変だろ.そか、なら安心だな.夜忙しいと御前と話す時間減るから嫌だな、ケド、我慢しね-と駄目だよなァ.
急に呼び出されンのとか嫌だな.折角御前がゆっくり出来ると思ッたのによォ.そうだけど、何時もの御前には適わねぇッしょ.夜来れね-時は朝の方来れる様にすッからちょい我慢して.多分、明日の夜は早めに帰って来れると思うからそン時ゆっくりしようぜ.平日は夜も減るからさッ.
つ-コトで、準備あるからもう行くわッ.あまり話せなくて悪いィな.御前は体調崩さね-様にすンのと、ベタベタされンなよ? ( 名残惜しそうに抱き締めて )
だろ、俺も嫌なんだよなァ、折角寝れると思ったのに結局仕事だから寝れね-ッつ-な.ふは、俺の事考えてくれてたのか.そ-か?ん、朝も忙しかったりすンだろ、寝てたり.其の時は無理しなくても良いからな?嗚呼、ゆっくりまた話して-わ.其れは嫌だな.
ん、行ってらっしゃい.全然平気、ちょっと話せただけで良い.もっと話したかったケドな.ふは、風邪引かね-様にと、ベタベタ触られね-様に気を付ける.つか、ベタベタ触られたくね-から逃げる. ( ぎゅっと名残惜しそうに抱き締めて、 )
トピック検索 |