孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
うっせ、ちびじゃね-し、ちょっとしか変わらね-だろ馬鹿.まあ、温かいし御前に抱かれるなら良いやもう. ( 諦めたのか大人しくして、 / ぎゅっと抱き締め、 )
お-、どう返せば良いのか判らね-から戸惑ってる俺.急にど-した、つ-か其の好きッつ-のはどういう意味の有る好き?
ふは、女の子に興味ね-ッて言ッただろ.来てたの全員男だから安心しろ.ちょい危ない時はあッたケド、大丈夫.キッパリ断ッてるから.可愛い嫉妬.食いてェ.
嗚呼、確かに言ってたケド、不安にはなるだろ馬鹿.否、其れも其れで俺は嫉妬すンだけどなァ.危ない時あったのかよ、ほんと馬鹿.断ってるなら安心だけど.うっせ、悪いかよ.んあ、何を食いて-の.
ちょっとでも俺のが背高ェから御前チビ.ん、いい子いい子、大人しくしときゃ痛くしね-からッ. ( 抱き締め返し / 髪を撫で )
色々.その色々の意味を聞くンじゃね-ぞ.
うっせ、御前がちょっとでも高くてもちびじゃね-し、馬鹿.子供扱いすンな、馬鹿孤、大人しくしてなかったら痛い事すンのかよ. ( 目瞑り抱き締め、 / 大人しく撫で受け、 )
否、色々って言われると気になるじゃね-か.聞きて-、言ってくンね-の.
野郎に嫉妬すンなよ.ん、力強い先輩に腕掴まれたケド、可愛く辞めて欲しいッて言ったら鼻血出しながら辞めてくれたからセーフ.てか、先輩もそこに居た奴等全員ネコだから無理.Sッぽいと思ってるから来るンじゃね.Sじゃね-のに.まぁ、好きな奴には意地悪も悪戯もしたくなるケド.其れに好きでも嫌いでも俺は基本冷てェし.
悪かねェよ、すげ-嬉し.政.(
否々、ちびだろッ.意地張るなッて.多分だけど御前俺より下ッぽいから子供ってコトで良いだろ、よしよしてやろ-か?ん、悪い子にはお仕置きすッから. ( 撫でる手を頬に移し / そ、っと口付け )
言ってあげね-.
良いだろ、野郎に嫉妬しても.嫌なもんは嫌なんだよ馬鹿.ふは、ンだよ、御前が可愛くとか想像つかね-わ、俺にもやって.全員ネコの集まりだったのな、まあな、御前Sッぽいだろ、言動が.別に其れ知ってンのは俺だけで良いンだけどなァ.ふは、子供かよ、ほんと.嗚呼、そ-だな、基本冷たいケド、御前は優しいからなァ.
ん、なら良いや、嬉しいのか.俺はモヤモヤしてンだけどな.そ-やってポロッと名前呼んでくれるトコも好き. (
否々、平均的な身長だろ、ちびではね-し.維持張りたくもなるよなァ、ちびとか言われると.は、馬鹿にすンな、子供扱いすンじゃね-よ、馬鹿孤.よしよしとかしなくて良いッ.へ-、お仕置きなァ、何されンのか気になるわ. ( 目瞑ったまま受け入れ、 / ぎゅっと服を握り、 )
んあ、すげ-気になるわ.色々って何.
其れ聞くダケで頬緩むわッ.ん、今は馬鹿で良いわ、嬉しいからッ.想像付かね-から先輩も思わず硬直してたな、すげ-面白かッた.嫌だ、御前には恥ずくて出来ね-よ.そそ、周りは気付いてねェだけでネコの集まり.そうかァ?そンなコト無くね、面倒だから適当にしてるだけだけど.だろ、信じてくれンの御前だけだから.子供じゃね-し.御前にダケな.
嗚呼すげ-嬉しい.ん?何食いて-のか聞かれたから御前ッて答えたンだけど.(
平均的ッて俺ぐらいじゃね.ふは、意地張ッたらど-なンだよ.背伸びとかしてみるかァ?あッそ、んじゃあよしよしも優しくもしてやらね.てか、お仕置きとかされて-の?ドMじゃん.まぁ、俺がすンのは基本1つだけどな、話し掛けられても無視するッつ-お仕置き. ( ごろりと背中向け / 黙り )
言わねェよ.モヤモヤ俺のコト考えとけッ.
ほんと、嫉妬すッから駄目.嫌だ.ば-か、ば-か、嬉しいのかよ.だろうなァ、俺も目の前で其れ見たら硬直するわ、普段の御前と違うから.え-、見てみたいのによ.ふは、其れは其れで面白そうだなァ.嗚呼、面倒だから適当にしてンのか.ふは、信じてンの俺だけで良いンだよ.子供だろ.俺だけか.
そ、なら良かったケド俺はモヤモヤしてンだからな.嗚呼、其の事だったのな、つか俺を食いて-って俺食べれね-よ? (
御前くらいか、否でも俺はちびじゃね-.背伸び、はするな多分.嫌だ、優しくしてくンね-の?ンな訳ね-だろ馬鹿、お仕置きッつ-からどンな事すンのかなァって思っただけな.御前に言われたくね-、馬鹿.ッ、其れは嫌だ、無視すンな. ( 背中に抱き着き、 / むす、として、 )
ンだよ、ほんと、ずっと御前の事考えてるわ.
え-もッと嫉妬すれば良いじゃねェか.嗚呼、嫌だッて言うくらい御前の気持ちを聞けて嬉しいわッ.だから逃げるには良い手段なンだろ.大したコト言ってね-ケドな.ネコあるあるとか、どンな奴がタイプとか話してるだけで合コンではなくなッてた.そうそう、真面目に相手してンって馬鹿らしいだろ?真面目にすンのは本命だけで良いわッ.そ、御前だけ.俺子供じゃね-ッて.
嗚呼、俺がモヤモヤさせてッからな.政は食い物だろ.(
もうかなり嫉妬してンだけど?馬鹿、ほんと嫌だ、俺の事だけ見ろよ、嬉しいのは十分判ったから.まあ、逃げるには良い手段だけど、其れ俺にも見せて欲し-よな、其奴にだけ見せたッつ-のも嫌だし.へ-、まあ其れは其れで息抜きにはなるンじゃね-の、知らね-ケド.馬鹿らしくはね-ケド合コンではね-な.ふは、ん、本命だけにしとけ、馬鹿.ん、嬉しい.知らね. (
ば-か、モヤモヤさせンな.否々、いつから俺食い物になったンだよ.美味くね-よ? (
俺よりは小さいだろッ.ふは、やっぱり背伸びすンのか.俺は何時でも優しいンだケド.興味あるッてコトはされて-ンじゃねェの?んだよ、ドMで悪ィか阿呆.俺が御前に優しくしないなンて出来るかよ. ( 抱き締められた手握り / 甲に口付けて )
そのまま俺のコト考えてろよ.
其れはそ-だけど、ちびじゃね-からなッ.背伸びしたら同じくらいだろ?だったら背伸びする.判ってるわ、御前が何時も優しい事くらい、馬鹿孤.んあ、そ-なのか?でも無視は嫌だからされたくね-.良いや、悪かね-よ、寧ろ好き.御前なら出来そ-だけどな、俺は嫌だからすンな. ( 此方を見て欲しいのか、むすとして背中に軽く甘噛みし、 )
ずっと御前の事考えてンのに爆発したらど-してくれンの.
ふは、御免ッて.可愛くてつい意地悪したくなンだって.何処に居ても御前のコト考えてるし、ちゃんと断ッてるから安心しろよッ.じゃあ、少しダケな.俺、先輩が酷くする人なンて思ってなかッた、悲しいです..って泣き真似しながら言ッたダケ.あ-恥ず、御前に言うのが1番恥ずい.穴とか土管に潜りたい.少しは息抜きになッた、酒呑めたし.御前は真面目だなァ.うるせ、あ-ほあ-ほ.(
良いじゃん、モヤモヤも俺の特権だろ.元から?食ッてみね-と美味しくねェとか判らないンだけど.(
判ってンなら嫉妬させンな馬鹿孤.んあ、別に可愛くね-し、そンなに意地悪すンな.ん、其れは嬉しい言葉、頬緩むわ.ちゃんと断ってるなら安心、良かったわ.ふは、やっぱ優しいよなァ、そういうトコ.やば、そりゃあ可愛いわ、俺はそ-いう御前も好きだけどな、可愛いし.ふは、言ってくれてさんきゅ、すげ-可愛い.そ、なら良かった、息抜きになったンならちょっとは良かった.俺真面目か?煩くね-よ、ば-か. (
まあな、モヤモヤしてンの御前の所為だから御前の特権だな.元々食い物だったンか、否、何なら俺は食う方だから逆に御前食いて-くらい、逆だろ? (
トピック検索 |