孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
上に媚びてなれてンだろ、多分.じゃなかッたら緩さを売りにして客足を伸ばしてるとかじゃね.どンなって触りて-から触るダケだけど.俺の他に許してる奴居ンの、ふと疑問に思ったンだケド.まぁな、触れて良いッて許可出てンなら外とか関係ね-からなァ.キリが無くても心配しちまうのが俺だから仕方無くね.嬉しいなら御前は心配されてれば良いンだよ.其奴の為に罪を犯したくはね-ケド、消したいとは思う.嗚呼、構わね-よ.御前のコトなら全然嫌だとか思わねェから.我慢出来なかッたら笑っても良いぞ、洗うのは止めね-ケド.(
ホント、御前は良くそンな奴の下で頑張ってるよなァ.
あ-、確かにすげ-良い顔して媚びてたモンなァ、前の上の人に.其れも有るかもしンね-な.ふは、そうか、触れたいから触れるだけか.んあ、居ね-よ?気を許す相手も居ね-し、俺が触れても良いって認めた奴も居ね-し、結構俺独りなンだよなァ.だから御前が初めてなンだよ、こンなに気許してンのも触れても嫌じゃね-のも、御前が初めて.だろうな、御前なら所構わず触れてきそ-だなァ.ん、俺も御前の事結構心配してるから同じかもしンね-な.嬉しいケド、やっぱ違和感ッつ-のが拭えね-わ.ふは、御前も黒いとこ出てンぞ.そ-か、なら安心だな、不安になったら聞くわ御前に、聞ければだけど.ん、笑っちまいそうで困る、洗い続けンのかよ. (
ふは、頑張ってンのかなァ、って偶に思う.ま、俺は普通だぞ.
否、俺其奴のコト知らね-からなンとも言えね-ケド、大体そういう奴は実力では上行けねェよ.だろ、従業員を物としか見ねェ奴の考えなンて浅はかで汚ぇから気を付けろよ、マジで.そうかそうか、俺ダケか.気になッてたから初めてだッて聞けてすげ-良かった.俺の他に許してたら其奴を笑顔で殴り飛ばす所だッたわ.他の奴に危害を加えられたくなきゃ注意しろよッ.でもアレだな、御前を他の奴に見せたくね-から即連れ帰ッて家とかでゆっくりしてェかな.俺に心配するトコとか無くね?すげェ一途だし.(
もうここ迄来て慣れね-なら無理して拭おうとしなくて良いだろッ、慣れねェって言ってる御前も可愛いしなァ.つい黒い部分がッ.て、本音だからな.俺から言うのは有りか?嬉しいからもッと言ってくれッて.笑うの我慢しなくて良いのにッ、嗚呼中途半端とか嫌だろ?(
普通に頑張ってンだろ.
だろうなァ、考え方自体が汚いから実力で上がれる訳ね-よな.既に物として扱われてるケドな、其奴に.良く言われンのが御前は商品だ、ッつ-言葉だなァ.ん、ちゃんと気を付けるわ、いつ何を仕出かすか判らね-からな.ん、御前だけ、だから違和感ッつ-の、ちょっと不安なのも有る.ふは、御前が初めてだ、こンなに気許してンのとか.居ね-から安心しろ.嗚呼、つか、何を注意すンだ?んあ、家で御前とゆっくりすンのも愉しそうだなァ.否、有るかもしンね-だろ、だから心配くらいさせてくれ.んあ、一途、そ-なのか? (
ん、慣れね-ケド、慣れて-じゃんよ.だから違和感拭えね-ケド、拭えるように頑張りて-ンだよ.うっせ、可愛くね-よ馬鹿孤.嗚呼、俺も本音だわ、黒い言葉なのかもしンね-ケド.ん、御前から言ってくれるのか?嗚呼、嬉しいなら言えるように頑張るわ.ふは、笑うのは別に我慢するつもりね-ケド、そ-だけど擽って-のは恥ずい. (
そ?普通に頑張ってンのかね.
ん、眠いなら寝て良いぞ.無理して欲しくね-しなァ.
俺ももうちょいしたら仕事行かね-といけね-からどっちにしろあれだから、また朝話そ-ぜ.朝来てくれンだろ? (
はよ.3時には帰ッて来たケド、眠.先輩に食事会誘われて行ッて来てた.まぁ、所謂合コンだな.俺は人数合わせだから酒呑ンで飯食ッただけだけど.
ん、行って良いのか?あンま寝れね-体質だからなァ、御前が居れば良く寝れそ-だなァ.んあ、そう言われると何を聞けば良いのか思い付かね-な、御前は何か有るか?言いたい事とか、そ-いうの.ッつ-か逆に俺に聞きたい事とか.
良いに決まッてンだろ.俺は直ぐ寝れる方だから寝相に巻き込まれンなよ.まぁ、俺が御前を抱き枕にして離さね-ケド.聞きたいコトか、俺のコト好きか?
ん、なら行く、御前の隣で寝れるとか嬉しいわ.ふは、平気、抱き締めてたら寝相とか関係ね-し.否々、俺が御前を抱き枕にすンの. ( そ、と隣に寝転がり、 )
御前の事?好きだぞ.
俺、大分御前に心縛られてる気ィする.前は心を縛れたらい-とか言ッたケド、すげ-嫉妬もされてェし束縛されてェ.アレ駄目、コレ駄目とか言われると其れだけ好きッてコトじゃン?って思うンだよなァ.てか、今日の合コン、俺が振った奴しか居なかッた.
んあ、御前が振った奴しか居なかったのか、結構安心した.ちょっとモヤモヤしてたからなァ、合コン行ったのかって.良い女の子居たのかって考えるとモヤモヤして仕方無かった.ッつ-俺のちょっとした嫉妬.
トピック検索 |