孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
安上がりッて良く言われッけど、俺は其れでい-ンだよなァ.特に欲なンてねェし、旨いもんを食えりゃあ幸せでさ、飴一つでご機嫌になンのが俺だから.
俺はもうちょい毒抜きしねェとなァ.癖になっちまッてる.言いたい事が言えね-で、首締めてンのは自分なンだよ.判ッてはいンだケド、中々素直になれねェって言うのか?其れが難しいンだよな.あ"-疑われねェ人になりてぇわッ.
わお、俺って人気者ッ.(
名無しサン.
今晩は、俺で良ければ宜しくッ.さて、どンな話ししよ-か.好きな食べ物とかある?なンて無難な質問してみようかなァ.
鵲サン.
御免なァ、でも話が判る人で嬉しいわ.こンな所に態々来てくれてさんきゅ-.
.
嗚呼、何だか申し訳無い事をしてしまいましたね..
孤様.
快く迎い入れて下さり有り難う御座いました。来た割りには良さそうな話題を持ち合わせて居なくて申し訳無い限りです。..好きな食べ物ですか、基本的に何でも好きですが、一番は秋刀魚が好きですね。孤様は何か好きな食べ物とか有りますか ?、
.
名無しサン.
んぁ、良いの良いのッ.名無しサンは申し訳ないとか思わなくて.俺の我侭だから気にすンな、
い-よ.俺 堅苦しいのとか苦手だから馬鹿丁寧にしなくても怒らねェから.寧ろリラックスしてさァ.話題とかも出せる方が出せば良いンだよ.(
秋刀魚旨いよなァ、秋の秋刀魚は脂のッてて絶品じゃね?俺は1番好きなのはクッキーかなァ.甘い物のが好きだから選びにくいけど、クッキーは頻繁に食べてるわッ.(
.
孤様.
それでも、縁を切るのに近い行為をした事は確かですから。申し訳無く思うのは此方の自己満足ですのでお気に為さらず。
嗚呼、はい、馬鹿丁寧な自覚は在りませんでしたが、多少緩みを持たせる事にします。孤様の心が広くて安心しました。
ええ、秋の物が一番美味しいのですが、如何せん高いんですよね。悲しい限りです。クッキーですか、クッキーならチョコチップ入りが美味で好きですね。
.
名無しサン.
ふはッ、名無しサンって変わッてる人?其れとも俺が変わってンのか判らね-ケド、面白いな.そりゃ、俺から募集してンだから歓迎するし心も広くなるさッ.大体の事は気にしねェし.(
確かに高いよなァ.特にあンまり取れなかッた年は食べたくても高くてひょいひょい買えね-よなッ.俺はプレーン派.(
.
孤様.
変わっている自覚は無いので何とも言えませんね。かと言って貴方が変わっているとも言い難い。そういう性格は素晴らしいと思います、寛大で寛容を保つのは難しいですからね。
そうなんですよね、出来ることなら毎日食べていたいです。プレーン派ですか、あれは食べ続けていると飽きてしまいますね..
.
名無しサン.
も-本当、真面目なァ.こう、真面目過ぎると疲れねェ?揶揄いたくなンだケド.んん、難しい事は判らェけどさんきゅ.(
毎日は胃もたれしね-かァ?食うなら烏龍茶と一緒のが良いぞッ.嗚呼、味に変化ッてあまりね-もンな.でも、そこが良いンだよ.変わらねェ懐かしい味ッつ-の?落ち着くみてェな、
トピック検索 |