孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
マジで阿呆だろ、俺は見せたくねェのに見て-とか.感情は結構隠してるケド、昨日のはヤバかッた.大分、冷静さがなかッたな.恥ず..隠れる場所があッたら隠れてェ.
なンか身体がやけに怠いッつ-か、重たいンだよな.風邪とかではね-と思うケド、ノルマは達成してるし2、3日は休みを貰おうか悩み中.働き過ぎても上に怒られるし、体調管理も確りしね-と.
..昨日はあまり話せなかッたから話してェって言うのもあるケド.
阿呆でも良い、其れでも御前の事知りて-から、俺にぶつけてくれよ、怒りでも何でも.俺は御前のそ-いうトコ知れて嬉しいわ.
体調大丈夫か?あんま無理せず休めよ.俺も今日はもう仕事終わりだからゆっくり話せるな?
ゾロ目、取ッてくれたな.さんきゅ、
知りて-ッて言うか、更に口が悪くなッてるだけだろ.言いたいコトを言い過ぎてキツイッて、普段でも言われるのによォ、もっと印象悪くしてど-すンだッて話な.実際問題、御前が全く傷付いてねェ保証もねェし、あンな風にぶちまけたら御前も困るだろ.好きな奴には根に持つしなァ.
嗚呼、風邪ではね-ケド一応、風邪薬を飲ンだのと塩分が足りない気ィしたから塩分補給したら少しマシになッたわ.寝てる時に汗をかき過ぎたのかも知れねェ.まぁ、万全か判らね-から暫くは安静にしてッけどな.早ェじゃん、先に此処来といて良かッたわ.
お-偶々だけどなァ、どう致しまして.
そ?別に俺はそ-いう御前も知れて嬉しいンだけど.口悪かろうが其れが其の時の御前なら、其の姿を見れた事がすげ-嬉しいンだわ.別に態度がとか印象とか俺は知らね-しどうでも良い.新たな御前見れたら嬉しいだろ.ふは、困らね-よ、寧ろ御前の思ってる事知れて嬉しいのと、治さね-となって反省する部分が有るからな、別に傷付いてはね-よ.
ちょっとした過労とかストレスじゃね.ま、無理せず確り休めよ、心配だけど俺は言葉掛ける事しか出来ね-からもどかしい.ん、暫くは安静にして、俺が心配だから.嗚呼、今日は珍しく朝から仕事だったからなァ.
偶々じゃね-よ、俺の企みなァ.
やッぱり御前は無意識に優しい奴だろ、怖ェとか口悪ィだとかの方が言われ慣れてッからすげ-違和感ッつ-か、言われ慣れねェな.ふは、治すのは御前じゃなく俺の方だろッ、俺の嫉妬さえなきゃそのままで良い訳だし、心が小さいのは俺も変えて-から.治すのは俺じゃね.傷付いてね-なら良いンだけどよ、グサッと刺さるコト言ったらすまねェ.
かも知れね-なァ.気を付けては居るンだけど、偶にドッと来るから判らね-ンだよ.御前が心配するのは判ッてるし、心配させたくねェのとそうやッてもどかしい気持ちは俺も同じだからよォ、あまり御前に心配させたくね-ンだ.そう思って体調には余計に気ィ使ってたつもりなンだけどなァ、上手くいかね-時もあッて吃驚ッつか、何がどうなッてるのか自分でも把握出来てね-ッていうな.
あ、おかえり.って言ッてなかったわ.
おかえり、政.
御前の企みかよ、そ-いうトコ考えてるよなァ.
んあ、俺は別に優しくね-の、思ってる事を其のまま言っただけな.別に怖くはね-よ?口悪いのは其の通りだと思うが.何でだよ、別に御前の嫉妬は嬉しいから良いンだよ、ば-かば-か.御前の言葉は正論だったからなァ、治さね-となって実感したンだわ.じゃあ、お互い治さね-といけね-トコは有るッつ-事で良いだろ、お互いに比が有った、これから治す努力ともう無い様に、其れで解決な.グサっと来る言葉だったら、其れはきっと図星突かれた時だから大丈夫. (
無理し過ぎなンだろ.でも心配くらいはさせてくれよ.そうやって言ってくれれば俺は何時でも御前を心配してやれるから.だから隠さずしんどかったらしんどいッて言って欲しいンだよ、言われても何も出来ね-ケド、話して気をちょっとでも紛らわす事くらい出来るンだからな.気、張りすぎなンじゃね-の、そ-いうの.別に何も無いのが1番だけど、逆に其れが悪影響だろ、だったら素直に俺に心配されとけ、馬鹿孤.
嗚呼、俺も忘れてた.
ただいま、孤.
前の時は御前に取らせてやれなかッたからな、今回は取らせてェと思ってなァ.
その、思ッてるコトが優しいンだよ.優しくね-奴は思うコトすらしねェし.耳が痛てェ..口悪ィのは自覚してッから見逃せよ.うっせ、あ-ほあ-ほ.嗚呼、御前が其れで良いならお互い気を付けるッつ-コトで頑張るか.ふは、御前の図星とか突ける気がしねェ.(
判ッた、心配はして貰うコトにする.御前に心配されて-しなァ.気ィ紛らわしてくれンならさ、近くに来て抱き締めさせろよ、昨日からずっと御前が他の奴に触れられた場所ッつ-か、嫌だと思ッたコトを消してやりてェの我慢してたから来いよ.俺が触れてェ. ( ゆっくり近付き / 眉下げ )
ゾロ目は全然気にしてなかったわ.取らせてくれてさんきゅ.
んあ、ほんと判らね-なァ、別に優しさの欠片もね-のに.優しくして、ッて言われると余計判らなくなるケドな.悩みどころ.ふは、はいはい、見逃してやる、俺も口悪いしな.煩くね-し、馬鹿.ん、其れで良い、お互いに気を付けて頑張るッつ-事な.判らね-じゃんよ、突けるかもしンね-だろ (
そ、心配くらいさせてくれ.心配とか俺に出来る事は限られてるからなァ.嗚呼、抱き締めてやるし、御前も毎日抱き締めてくれンじゃね-の?じゃあ、御前が上書きしろよ、そいつ等に触られた場所全部.そうすりゃ御前だけ、になるわ.ん、俺も御前に触れて-よ. ( ぎゅっと抱き締めて、 / 髪を撫でて、 )
まぁ、普通はそ-だろうなァ.俺はなンでも御前にやりたくなッちまうダケだから.
へぇ、ンじゃあ、困らせてェ時はそう言おッと.そこ突っかかるトコかよ.煩いだろ、ギャンギャン吠える犬みてェ.突けたら其れこそラッキーだな、ってコトで弱点突きまくるわ.(
限られてもしてくれンなら其れダケで十分ッしょ.してやるよ、昨日は冷静になれなかッたから無理だったケド、今日はもう全然平気だしな.嗚呼、俺だけにしてやッから安心して触れられに来い. ( 頬緩ませ乍撫で受 / 瞼や頬、色々なトコに口付けて )
ん、ゾロ目見たら、あ、ゾロ目かッて思うくらいだったわ.ふは、まあ飽きね-から良いンじゃね?そ-いうの楽しいし.
言うなよ、馬鹿.悩んでるンだからよ.優しくしてって言われてもどれが優しさか判らね-.ん、俺は突っかかるからな.うっせ、ンな騒いでね-わ、馬鹿.突けれたらラッキーだなほんと.ふは、弱点判ンの? (
そうだな、俺が出来る事はちょっとしかね-からな.ん、抱き締めろ、馬鹿.ん、御前ならきっと大丈夫なンだよなァ、謎だよな. ( 大人しくされるがままになり、 )
意識してなかッたらそ-だよなァ、楽しいならして良かッたか.
良いじゃねェか、偶には俺が悩ませたッて.俺は上辺だけなら判るケド、本当の優しさッつ-のは判らねェかも.馬鹿馬鹿騒いでンじゃね-か、阿呆.弱点?さっぱり判らね-よ.(
嗚呼、俺に出来るコトも少ししかねェ.甘えるか暴言吐くかどッちかにしろよ.謎だな、俺ダケって何か俺にそンな力があンのか?ッて不思議に思うわ.んで、何処触られたンだよ、教えろ. ( 首傾げつつ全身を見て )
ん、でも次からは意識出来るわ.ゾロ目も取りたくなったしなァ.嗚呼、こ-いう遊びも楽しいから良いッしょ.御前も何なら俺のトコのゾロ目取ってくれよな、次ン時.
否、其の発言だと俺が何時も御前を悩ませてる、みて-に聞こえるンだけど?悩ませてるつもりね-ンだけどなァ.だろ、俺の事優しいッつッてるケド其れがほんとの優しさかなンて判らね-だろ.騒いでるンじゃね-よ、馬鹿.だよな、言ってね-もんなァ.ま、頑張って見付けてくれ. (
限られてるからなァ、もどかしい.うっせ、甘えるも暴言吐くも愛情表現な.多分、他の奴は信用も期待も興味もね-からだと思うンだよなァ、御前には全部有るからベタベタ触られても平気なンだろ、多分.んあ、何だろうなァ、色んなトコ触られたわ、唯キスだけはされなかった. ( 困った様に眉顰め、 )
新しい遊びとして考えてくれンのは嬉しいわ.嗚呼、御前のトコのゾロ目は率先して俺が取るから残しておけよッ.
つもりは無くても俺が勝手に悩ンでるッつ-な.まぁ、そうだけど御前のなら全部本当ッつか、そう思いてェから優しいッて信じてるわ.なンの根拠もね-ケド.騒いでンじゃね-ならなンだよ、阿呆.嗚呼、言ってくれたら楽なンだけど流石に教えてくれねェか.(
もどかしくても仕方がね-だろ、諦めろッ.判ッてンよ愛情表現で照れ隠しだろッ.ふは、すげ-嬉しいコト言うンだな.俺には全部あンのか、無かったら其れは其れで悲しいケド、信用されてて良かッた.其れ聞いて安心したわ.俺、キスだけは誰にもさせたくねェって思ってたから安堵感がやべェ.つか、俺自身も口にキスすンのは避けてッし、したの御前が初めてッつ-な..
んな顔すンなよ、御前が帰って来ただけで俺は良かッたと思ってッから. ( 触られたであろう場所をゆっくり触れて )
悪ィ、今日はちょい早く寝落ちるかも知れねェ.飯食ッたら大分眠気が来てウトウトしてたわ.御前も今日は早く帰ッて来れたし寝れたら確り寝ろよッ、一緒に冬眠してやッから.
ん、いつの間にか忘れてそ-だけどなァ.嗚呼、覚えとくケド、多分物忘れ激しい俺だから忘れてたりすッかもしンね-ケド許してな.
ふは、良いンじゃね?俺の事考えてくれてるッつ-事だろ、嬉しいわ.ん-、別に良いケド、俺は優しさの欠片もね-と思ってるからなァ.ま、ちょっとは優しさも有るッつ-事にしといてやる.何だろうな、騒いではね-ンだよ、馬鹿.ふは、言うのも良いケド、御前が見付ける方がより楽しそ-だろ?詰んね-より愉しい方がお互い良いだろ. (
んん、諦めるしか俺には選択肢ね-し.愛情表現はそ-だけど、照れ隠しじゃね-からな.ん?言ったか?覚えてね-.嗚呼、全部有る、だから触られても平気.御前の事は結構信用してるぞ、御前が思ってるより.ふは、キスは唯一の人とが良いからな.マジ?俺も誰かにキスしたりされたりは初めてなンだよなァ.
んあ、どンな顔だよ、馬鹿.ん、帰ってくるに決まってンだろ、俺には御前の傍しか嫌だからな. ( 眉顰めながらじい、と見詰めて、 )
さんきゅ、そう言ッてくれると助かるわッ.
最近は俺のが先に寝てたりするし、返事遅せェから気にしてたンだよなァ.書いてる途中で寝落ちとか結構あるしな.先に言うわ、
おやすみ、政. ( おでこに口付け )
トピック検索 |