孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
ん、満足するに決まってンだろ.全然御前の方が可愛いわ、俺は可愛さの欠片もね-よ.聞いても面白くね-のに.ふは、言い難いッつ-か、女ッて本当にこえ-なって思った.何て言えば良いンだろうなァ、ちょっと襲われたッて言えば何と無く判るか? ( されるがままになり、 / ふい、と目逸らし、 )
はぁ、御前なァ.判るケドよ、判りたくね-わッ.俺に油断すンなよとか言ッといて御前が油断してンじゃね-かよ.過ぎたコトはもうどうしようもねェけど、次からは絶対に気を付けろッ、良いな?気を付けてたンだけどッつ-言い訳は無し.されるッつ-コトは油断してんのと変わらねェから.
んで、どッか触られたり傷とか出来てね-よな?俺に良く見せてみろッ. ( 摘む指にグッと力を入れ / 直ぐ離せば身体中を見て )
ふは、悪い.別に油断はしてなかったッつ-言い訳.まさか襲われるとは思わね-じゃんよ.判ってる、次は絶対ね-様にするから大丈夫.触られンの気持ち悪かったからもうされたくね-し.そうだよな、油断はしてたのかなァ、ってちょっと思う.
ん、結構色んな場所触られたから覚えてね-ケド、傷は付いてね-よ、平気. ( 眉少し顰め困った様な表情浮かべ、 )
聞かなかッた方が良かった気もするケド、知らね-のも嫌だッつ-我儘な.本音言うと鈍感で誑しだから何時かはそうなるだろうとは、ちょい思ッてた.まぁ、でも御前のコトだし嫌がるだろうからとも思ッてたケド、実際聞くと本気で嫌なもンだな.相手が誰であろうと御前にそういうコトをする奴の気持ちが判らね-し、腹が立つダケッつ-な.勿論、相手にだけじゃなく注意出来ねェ御前にも腹立ててンだけど.
騙す側、向いてね-ンじゃね.簡単に言い寄られるなンてな.其れすらも上手く回避出来ね-ンじゃ、危なかッしくて見てて嫌だッつ-か、不安になるわ.無意識だかなンだか知らねぇケド、思わせ振りな態度取り過ぎンな.
あ"-腹立つ.多分、腹立ててンのは自分への気持ちが1番だな、近くに居ねェから守れね-し、何も出来ねぇンだなッて無力さを知るッつか、やり場のねェ怒り?みて-なのがグルグルしてんだケド.
意外ッつ-か、俺こンなに心狭かったッけ.多分、深く関わったからだなァ.此処迄は言わね-し、言うつもりも無かッたから俺も油断してたンだな.他人のコト言えね-わ.
無力なのは最初から知ッてるよ、俺だッてな.
ふは、マジで俺は馬鹿だろ.俺が本当に触れられね-からッて嫉妬してるダケなンだろうな.詰まらねェ男だろ.自分に嫌気が指すッつ-か、自分が嫌いなのを思い出したわッ.
目逸らされると傷付くンだけど? ( ふは、 )
そ、もっと感情ぶつけてくれれば良かったのに.全部受け止めてやるのに. ( じい、 / 頭に手伸ばしぽんぽん、と撫でて、 )
え-、俺の事考えてくれてンのなァ、って思ったらすげ-嬉しいンだよ.嬉しくね?今回は阿呆でも良いよ. (
嗚呼、俺も嫌だからな、警戒して油断せずに気を付けるわ.
別に逸らしてね-よッ、偶々此方が見たかッただけだからな. ( 壁の方に向き )
うッせ、ンな感情的になッてンのってかっこ悪ィだろ.こんなに苛立つとは自分でも吃驚してるし、そういう感情的なのは隠そ-と思ッてたのによォ. ( 両手で顔を隠して )
だから前に言ッたろ、御前が想像してる以上には御前のコトを考えてるッて.俺は嬉しくね-よッ、すげェ恥ずいわッ、(
ん、そうしろ.俺の為にもなァ.
じゃあ、俺の方見てくンね-の?なあ、寂しいンだけど? ( じい、と背中見詰め、 )
全然、寧ろ俺の所為で感情的になってンの見るとすげ-嬉しいよなァ、ッつ-俺の意見.おい、否々、隠すなよ、俺は全部知りて-ンだって. ( わしゃわしゃと撫で回し、 )
嗚呼、だからすげ-考えてくれてンだな、ッて嬉しくなった.ふは、御前は嬉しくなくても俺は嬉しいからな.御前のそンな部分も見れて俺は得した気分になるわ. (
ん、御前以外に触られたくね-しなァ.
うっせ、今は駄目だッ.寂しいとか、可愛いコト言っても向かね-から. ( 染めた頬をどうにか隠そうとし ) 滅多にならね-ンだけどな、感情的に.だら余計に見られたくねぇッつか、恥ずいわ.無理だッて、今の顔はぜってェ見せられね-から. ( 撫で受 / 逃げる様に走って )
御前だけ嬉しいとか、狡ィだろッ.みっともね-姿が得とか可笑しい、ねェよンなコト.得な訳がねェ.(
其れは俺もだから気を付けてるッ.
向いてくれね-のか、ば-か馬鹿. ( むす、 / 顔を覗き込もうとして、 )じゃあ其れは俺だけに、ッつ-事だな?俺は御前のそ-いうトコも見て-の.何でだよ、つか逃げンな. ( わしゃわしゃと撫でて、 / 逃げる様に走ったのを追い掛け、 )
ふは、俺は御前が名前呼んでくれンのずっと待ってた.狡くね-よ.そ-いう姿を見れるの俺だけじゃん?だから俺得.俺が得だと思ったら得だから. (
ん、気を付けね-とほんとに.
トピック検索 |