孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
平日だし寒いしで、今日はすげ-暇だなァ.
まぁ、偶にはのんびりすンのも良いか.政は昼飯ちゃんと食ッたか心配だな、ぜってェ抜いてそうだけど.
ただいま.今日も夜中シフト入ってね-からもう酒呑み始めてる俺.孤は仕事か?
呑み過ぎなきゃ良いンだろうケド、加減せず呑んじまうからなァ.ま、乾燥やばかったケド、まだ寒いよりマシだわ.徒歩はすげ-寒い.歩いて30分の場所に有るから仕方ね-ンだけどな.マフラーはしてンだけどよ、カイロは持ってね-ンだよなァ、欲しいケド.慣れたら大変さが判る、ッつ-の?シフト組むのが下手なンだよなァ、今の奴.だから余計大変な訳よ.ん?当たり前だろ、最初から意地悪なンてしてたら第一印象最悪じゃね-か、隠してただけな.ふは、悪い悪い、恥ずいのに聞いちまって.だって何処に付けようか迷うじゃん?なら御前が付けて欲しいトコに付けてやろうかなァって思ったンだけど、結局何処でも良いンだな?じゃあ見えね-トコに付けよ、太腿の内側. ( 愉しげな表情浮かべ、 / 太腿の内側に抵抗無くナイフで傷を作り、 )
じゃあ控えめするわ、沢山呼び過ぎたら声枯れちまうしなァ.
うるせ、馬鹿孤. (
ふは嬉しいのか、なら良い.だろ、ンで俺の傍に繋げておいたら逃げね-ッしょ?ふは、もし切れたら逃げちまうか?はいはい、仕方ね-なァ.御前が逃げたら探してやるよ、隠れんぼしてる御前直ぐ見つかりそ-だな、判りやすい場所に居ろよ?俺結構嫉妬深いンだわ、面倒臭いケド. (
ふは、何で俺が昼飯抜いてるッて判るンだよ、流石だなァ.朝も偶に食べる時と食べね-時あって、昼は基本食べね-ンだよな. (
おかえり.毎日呑ンでて平気かよ.ん-俺も夜の仕事はもうねェよ、明日はお茶会だから空けて貰ッたっつ-な.
俺も呑み始めは気を付けようトカ思うンだけど、呑ンでると加減とかどうでも良くなるッ.其れなら良いケド、濡れたマスクとかして寝たらど-だ?ちょいマシになるかもよッ.近場だと徒歩で移動すッけど、寒い中を30分とか辛くね、カイロ結構良いぞ準備しとけ.嗚呼、その店の忙しさッつ-のはまちまちだもンなァ、其れでシフト下手だッたら俺は苦情言うけど、聞いてる感じだと対処してくれなそうだよなッ.ふは、隠す必要ねェのに真面目か.ホントだよ、俺のコトを想って聞いてくれンのは有難いケド、俺は御前に好きにされてェし.ん、御前がしてェとこにして貰いてェからな.
── ッ、何時も言うの遅せぇンだよ. ( 一瞬表情を歪め / 震える足を踏ん張って )
嗚呼、でも呼びたかッたら遠慮すンなよ.
なンだよ阿呆政.(
ん、逃げねェよ.つか、そこ迄されたら逃げられ無くね.切れたら逃げるなァ.遠くから御前の様子伺ッてるかも知れね-わ.判り易い場所に居たら隠れんぼの意味無くねェか?良くて御前の家の裏ぐらいにしか隠れね-よッ.そうか?別に良いンじゃね、俺は嫉妬深い奴好きだし、嫉妬されンのすげ-嬉しいンだけど.(
あンま食べね-みてェなコト言ってたから多分、抜いてンだろうなッて.昼もちゃんと食えよ、食わねェと午後とか力出てね-だろうがッ.
平気、酒を今は呑みて-ンだわ.お茶会とか名前聞けばすげ-優雅に聞こえるッつ-な.お茶会って何すンの.
だよなァ、俺と一緒じゃん.無我夢中になって呑んじまうから呑んで良い加減ッつ-のを忘れてしまう.ん-、其れッて普通のマスクを濡らすのか?すげ-びちょびちょになるケド.バスがね-ンだよなァ、だから徒歩.バス有ればきっと半分で着いてる筈なのによ.俺には必要だわ、貼るカイロと貼らね-カイロの2つ.そ、忙しい時はほんと大変だし、暇な時は暇ッつ-な.嗚呼、1回俺が言ったンだよ、だけど聞いて貰えなかったからなァ.うっせ、第一印象は大事だろ、ま、口悪過ぎてやべ-なとは思ってたケドな.ふは、そ、なら此れから聞かね-様にするわ.ま、もし其の時にして欲しいとか有れば言えよ.
ん?何、言うの遅いッて.いて-?つか、俺に凭れ掛かるか?其の方が楽だろ.ほら、おいでおいで. ( 口角上げ、 / ナイフ指で回しながら見詰め、 )
嗚呼、呼びたかったら呼ぶから安心しろ.
何もね-よ、馬鹿孤. (
ん、逃げね-なら安心.当たり前だろ、俺の傍にずっと繋いどいてやる.ふは、切れたら逃げちまうか、じゃあ捕まえるしかね-よなァ.俺が探すの疲れそ-だから直ぐ見つかりそ-な場所で良い.なら大丈夫か.そうか、御前が其れ言うなら安心かなァ.俺は面倒臭いぐらい嫉妬深いからな. (
あンま食べね-よ、つかインフルの後から食欲が落ちた.ん、抜いてる抜いてる、正解.食わなくてもやってけるぞ.ふは、偶に朝昼食べてね-時も有る. (
そういう気分なのなァ、確か冷蔵庫に酒あッたから俺も一緒に呑もうか悩む.実際お茶会はすげ-優雅だぞ、抹茶を立てたり季節の和菓子を頂いたりして時を愉しむ感じッつ-の?偶に手鞠や蹴鞠なンかもして遊ンでるだけの緩い集まりみてェな.
つか、呑むと忘れるしど-でも良くね、愉しけりゃみてェな.軽く濡らして絞ッて使うか其れ専用があった筈だけど.行きて-トコにバス通ってねェって嫌だな.背中に貼ッて、後は手に持ってンだろ?其れが理想ッつか、そうでもしねェとこの寒さは耐えられね-よな.やッぱ何処でも波ッつ-のは有るよなァ、暇過ぎると逆にしんどい時あンだけど、御前は有る?其奴ダメ過ぎ、頑張ッてるの御前なのに聞いて貰えね-とか、苦情言いてェわ.確かに印象は大事か、俺は全然気にしね-ケドな、口悪かろうが中身が良い奴なら問題ねェっしょ.言えたらな、大体が恥ずくて言え無いと思うがな.(
だから、何かする前にするッて言えよ.嗚呼、無茶苦茶痛てェわ、阿呆.すげ-腹立つンだけど. ( 顔を伏せる様に凭れ掛かり / 片脚を庇って )
捕まえて繋いだら、俺の世話は全部御前がしろよッ.繋がれてたら何も出来ねェし.そンな遠くに行けるかよ、御前が心配で直ぐ戻ッてくると思うから、ンな心配すンな.面倒臭ェぐれぇ嫉妬されて-から良いンじゃね、妬きまくッて俺だけを見てくれよなァ.(
胃が慣れちまッたのかもな.俺なら無理だ、朝昼晩と確り食わねェと持たね-から御前の身体の仕組みがすげ-気になるンだケド.
そ、偶に有るだろ、無性に酒呑みて-時とか.ふは、もう俺結構ふわふわして眠気来てる.一緒に呑むか?ッて言っても俺直ぐダウンしそ-だけどなァ.へ-、愉しそうだなァ、俺もそ-いう愉しそうな場所に仕事で行きて-わ.ずっと店の中で女の子の相手しね-とならね-の.
嗚呼、ほんと呑むと忘れてるからなァ.愉しけりゃ何でも良いか.ふ-ん、其れ専用のマスクとか有るンだな?初めて知ったわ.マスク濡らして使うのすげ-抵抗あンだけど.そ、夏は別に良いケド、冬はバスとか乗りて-じゃん?ん、買わね-と無いケドなァ.嗚呼、本気で耐えらンね-よ、俺.ほんとに冬眠しようか考えた.有る有る、でも何も無くて暇な時は大体上の奴から色々愚痴愚痴言われるから、其れが1番しんどいわ、だから皆忙しい方が良いンだよな.だから変えて欲し-ンだよ、相応しい奴推薦すンのに.別に今更だけどなァ、俺の考えを聞いて貰えね-事とか.ん、気にはしね-ケド、最初からンなオープンで意地悪する奴が何処に居るンだッて思う.ん、其れでも俺は言って欲しいから、言ってくれ. (
嗚呼、悪い、つい.そりゃあ痛いよなァ、太腿の内側だし?手当してやろ-か.ま、俺だけの傷出来たから良いじゃんよ.阿呆じゃね-よ.ふは、腹立つなよ-. ( 凭れ掛かって来た身体支え背中を優しく撫で、 / 首傾げ、 )
ん、当たり前だろ、するに決まってる.繋がれてる御前が出来る訳ね-し、出来る範囲では俺がやりて-.だよなァ、俺の傍に繋げておいたら、逃げれね-しなァ.ふは、結局戻って来てくれンのな?やっぱ優しいなァ.ん-、面倒臭いくらい嫉妬して良いのか、ならするぞ?もう既に御前しか見えてね-ンだけど. (
嗚呼、そ-かもしンね-なァ.ちゃんとしてンな、俺とは違って.俺も自分の身体の仕組みが気になるわ.多分俺、飯食うッつ-行動忘れちまう、あンま腹減らね-からさ.
俺は痛み止め飲ンだらすげ-眠たくなッてさ.未だにふわふわしてンだよな.頭痛てェの大丈夫かよ.(
嗚呼、一緒に寝れた感が好き.政は寝相良いタイプか?
何の痛み止め?ふは、大丈夫かよ、眠いなら寝ても平気だからなァ.ん、偏頭痛持ってるから、多分其れかもしンね-. (
お互い同じくらいに寝れるとか奇跡よな.ん-、悪くはね-な.
トピック検索 |