孤 2017-12-29 16:59:38 |
通報 |
只今.ンで仕事お疲れ様.
優しくね-よ馬鹿.ふは、ンなの我儘になンね-ンだよ、俺がやりて-からやってるだけ、俺が触れて欲しいから良いッて言ってンの.忘れね-としても付けて欲しそ-だったから、付けてあげて-なって思った. (
孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤. (
ふは、対抗すンなよ-.
政もお疲れ様.
ふは、そ-かよッ.我儘にもなンねェのか.ンだよ、俺がして欲しそうだからッて別にしなくても良いンだぞ.(
政、政、政、政、政、政、政、政、政、政.(
うるせッ、対抗して来たの御前だろうがッ.
ん、さんきゅ.今日はもう夜中の仕事ね-ケド、御前は仕事あンの?
そ、俺が優しいなら御前も十分優しいわ.ん、我儘じゃね-よ.じゃあ俺が付けて-から付ける.俺だけの、って. (
孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤. (
知らね、だって俺は其の倍呼んでやろうと思っただけだし.ば-か.ま、御前に沢山呼ばれて、俺は御前の名前沢山呼んで、すげ-嬉しいわ.
俺も今日はもうねェよ、だから酒呑み始めてッし.平日は指名とか予約が少ね-ンだよな、困ったコトにさ.ふは、付けられるだけしてみろよッ.(
政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政、政.(
ンだよ、あ-ほ.なら良いじゃねェか.
そ-か、俺も御前と一緒で結構前から酒呑ンでる.呑みすぎたら二日酔いきついンだよな.でも呑んじまう.嗚呼、皆仕事だったりして忙しいもんな.俺も基本昼は暇で、夜中は結構忙しいンだよなァ.嗚呼、付ける.痕ッつってもどンな痕が良いか判らね-な.御前が決めて. (
孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤. (
俺は阿呆じゃね-よ、馬鹿孤.ん、良いケドな.
呑み過ぎンなよ、アル中になンじゃね-ぞ.そうそう、普通の人なら昼間休みなンて取れねェし、そうすッと俺の仕事が減ンだよ.真逆みて-なもンだから.御前と一緒で夜中だけすげェ忙しい時もあるケド.そういうの、直接言うのは恥ずいンだけど?消えね-やつならなンでも良いわ. ( ナイフ取り出し / そッと手渡して )
ンな呼んだら声枯れるだろ、阿呆.
馬鹿じゃね-わ、阿呆.(
多分、俺は縄なンて切れそ-なもンだッたら切って脱走するから鎖にぐれ繋がないと無理だなァ.脱走癖ッつ-の?があるから、その度に悲しませるか嫉妬とさせるか.或いは途中で棄てられッかのどれかだなァ.1度でも脱走すると棄てられるコトが大半で、本気で脱走してねェのに飽きられンだよ.其れじゃあ、詰まらなくね?
もっと他の奴に嫉妬して、本気で俺を止めてくれねェと.なンて思ってンのに叶わね-ンだよな.そりゃそ-だよな、誰も逃げられたくはねェし帰って来なくても良い奴だもンな、俺は.
ん-、ネコの意味を判ッてンなら俺のコト、判り易いッて思ってたンだケド.案外言ってもバレねェのな.つか、理解して貰えねェって言うか、なンつ-か.其れとも俺の口から全部言わせてェのか?ッて、考えたりして馬鹿みて-だろうなァ.御前の心だけはいまいち読めねェ.
やべェ、今すげ-意地悪なコトを考え付いた.
でも言うか迷うなァ.心配って言うか、すげェ嫉妬されそうで言いてぇケド、悲しむンかな.とか思うとちょい躊躇う.
なンでもそうだけど、俺は無理矢理されンのが好き.振り回されンのとか所有されてる感じが堪らなく良いンだよなァ.許可とか必要ね-し、俺には要らねェから好きに扱われてェな.まぁ、抵抗はするケド、本気で嫌にはならね-のダケは理解して欲しいッつ-か、判って貰いてェ.
厭よ厭よも好きのうち.ッてな、
ふは、アル中には多分ならね-から大丈夫だろ.つか、呑みすぎていつの間にか机に突っ伏してダウンしてたンだよなァ、途中で目覚めて布団行ったケド、寒過ぎた.俺もそンなもん、昼はカフェみて-な感じになってるから、おばあさんとかが多い.若い子はあんま来ね-な.夜中はすげ-忙しいからなァ.俺が言わせて-ンだけど?へ-、まあ此れだと傷残りそ-だもんなァ、俺だけの痕付けて良いか? ( ナイフ受け取り口角上げ、 )
俺が呼びて-から呼んでるから別に声が枯れても良いかなァって思ったンだが.
馬鹿孤. (
じゃあ俺が御前の事鎖で繋いどいてやる、もし逃げたら全力で探して捕まえてやるよ.楽しみだなァ、逃げた御前捕まえるのも.
俺は御前に帰って来て欲しいぞ、逃げられても追い掛けるケドよ、出来れば御前から帰って来て欲しい. (
おはよ、政.
ならね-なら良いンだけどよ.ん、偉いなァ、途中からでも布団に入ッたならまだ安心.ホント、最近の朝方とかすげェ寒さだよなァ.昼と夜で変わるのか、良いなそういう店ッて面白そうだけど、御前からしたら大変なのか.言わせてェのかよ、御前偶に意地悪ィよな.嗚呼、御前だけの痕付けてくれ. ( 鼓動を高鳴らし / じっと待ち )
其れは俺が嫌だ.今日も明日もずッと俺の名前呼ンでくれンなら声枯らさず毎日ゆっくり沢山、呼ンで欲しいッんだケド.
阿呆政.(
ふは、マジかよ.最高過ぎて脱走する気失せそうッ.逃げても御前の元に絶対帰って来る自信あるわ、嫉妬させてェだけだし.(
今も寝惚けてはいるケド、すげ-暴露してンじゃん俺.恥ずいンだけど.でも理解して貰えたみてェだから良いかァ.心臓がドキドキしてやべ-ンだけど.ナイフ持って笑ッてる御前のコトを想像すッとギュッて、息が詰まりそうなくらい恥ずかしさと、ときめきがあンのやべェかな.
おはよ、孤.
ならね-よ、呑み過ぎてたら判らね-ケドな.ん、流石に寒過ぎて耐えられなかったから直ぐ布団の中に入って、暖房付けて寝た.嗚呼、寒過ぎて帰るのが嫌になるッつ-か、帰るまで歩きだからよ、余計寒い訳.最初はすげ-面白かったンだけどな、もう今ではあんまりだわ、結構大変だしなァ.そ?俺は元々こ-いう奴だけどな.ん-何処に付けよう.何処に付けて欲しい?御前が望むトコに付けてやるから. ( 口角上げ首を傾げ、 )
ふは、嫌なのか.御前がそ-言うなら仕方ね-なゆっくり沢山呼べば良いンだろ?ま、毎日呼べるし焦らなくても良いか.
うっせ、馬鹿孤. (
俺はマジな事しか言わね-よ.ふは、鎖で俺の傍に繋げておくのも良いよなァ.逃げれね-ッしょ?帰って来ね-と探しに行くからな、まあ良いンだけど.帰って来るなら安心だわ.嫉妬はかなりすンなァ. (
御前がならね-ッて言うなら呑み過ぎなきゃ良い.暖房付けたら今度は乾燥やべぇンじゃね-の?帰り徒歩とか寒過ぎだろ、カイロとかマフラーとかなンでも良いから防寒対策して欲しいわッ.慣れてくるとそンなもんなのか、慣れれば大変じゃね-のかと思ッたケド逆なのな.否々、最初の方はもッと意地悪とかしてこなかッたじゃね-かよ.御前しか見れねェ様なトコが良い、例えば太腿の内側とか外腹斜筋の辺りとか.御前に付けられンなら何処でも良いンだけどな?敢えて見えるトコにするのも嬉しいし、好きなだけ御前が付けろよ.つか、恥ずいから聞くなッて. ( 目逸らし / 頬ぽり、 )
嗚呼、そうしてくれた方が俺は良いッ.御前の声、何時もちゃんと聞きてェからな.
煩くねェわ、阿呆政.(
其れすげ-嬉しいッ、さんきゅ.そうだな、繋がれちまえば逃げられねェな.流石に鎖は切れなそ-だし.探してくれンなら探してくれ、御前が見付けてくれる迄、1人で隠れんぼしてッから.ふは、ンな嫉妬してくれるとかすげ-嬉しいンだけど.(
トピック検索 |